Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Давайте дружно поздравим @Блонди с Днем Реинкарнации в этот многострадальный мир! Наш ей подарок это разве что несколько десятков новых страниц в ее тему, борящуюся за звание не самой последней из тем про образы форумчан!! )))
Блонди. любим тебя так или иначе, (эрос, людус, мания, сторге, прагма, агапе - по отдельности, блоками, все вместе - по вере твоей))
Некоторые любят тебя еще одаренней и дарят песню:
Желаю пусть это будет последняя реинкарнация в миру для тебя (и пусть наша воля будет Его).
Чистой любви за покровом неприступного света обрести отношения с личностью Бога
АминьКомментарий
-
а Вы, пригласите в дом - сварливую бабу, постоянно всем недовольную, на мозги капающую, мрачную как тучу и вокруг себя все омрачаюущую?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
это то и страшно.. что после дружбы с собакой, мужчина не захочет быть с женщиной, т.к собака окажется для него добрее и дружественнее.. вот что в мире творится стало.. вместо человека люди заводят животное, т.к разуверились в человечности.. ну и ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в отличие, от подвыпившего мужчины, который может нанести непоправимый урон.
- - - Добавлено - - -
- и это сидит, исключительно в их, собственной голове...
значит, нужно как-то работать над этим...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да что Вы.. наверное еще не сталкивались с такой женщиной, которая своим таким поведением может нанести урон похлеще чем физический, и не поправимый - на несколько поколений..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блонди, с Днём Рождения тебя!!!
Не обижайся на меня, прошу....
Да, заносит порой меня, но по другому не могу....прости....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я такого не ощущаю как Вы описали.. Мне не всё не нужно, а для Вас секс это - всё?.. И радосто бытие мое.. Вышла во двор, птичка какая-то поет, на соловья похожа и тишина, и воздух чист и свеж, и почки на деревьях, - красота какая.. прямо чувствуется приближенным небо.. и т.д и т.п много чего еще вызывает радостные и наполненные жизнью ощущения..Последний раз редактировалось Hawks; 04 April 2017, 02:57 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а не надо возненавидеть что я описала.. об этом сказано что не любить: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я все-же, предпочитаю не глобализировать... а рассматривать каждый, отдельный случай.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я спрашивала мужа, фантазирует ли он когда со мной, он сказал нет, что ему это не надо. Даже если б он сказал, что да, меня бы это не шокировало, т.к я тоже не понимаю, как моя бревнистость может его сподвигать на что-то.. )) Спрашивала, может мне притворяться не бревнистой, он говорит - нет, ни в коем случае, и слава Богу, т.к я бы себя мерзко чувствовала не в своей тарелке.. ))Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий