Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
что видимо, не вышла...
раз мое личико, не побуждает к проявлению эмоций... а заставляет мобилизировать все внутренние резервы, для защиты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Наверное, что так. Я всегда о людях думаю, что они умнее, чем есть на самом деле. Это и мое достоинство и моя печаль)
Нада, наверное, пойти какой-нить фильм глянуть, бо чо-та я устала от этих дебатов)
- - - Добавлено - - -
Нет. Но я знаю как должно быть.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я не лгу. Может думает что переделает меня в этом смысле?.. хотя же знает прекрасно какая я, но применяет ко мне такие установки как принято в мире, мол, женщине нужно то и то, и т.д.. ))
Глупость городишь, а ещё умной себя считаешь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как она мне вредит?..
- - - Добавлено - - -
ну хотя бы даже в голос, поющего эту песенку.. )) этот добрый голос мужской и слова до сих пор мне нравятся почему и песенка тоже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так сделайте так, ведите себя так, чтобы человеку не приходилось чувствовать себя неуютно рядом с Вами.. обидно же, когда личико личиком, а толку от него, если счастья личного нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я бы вам раскрыл что именно представляет-фантазирует, чувствует и к чему стремится мужчина занимаясь сексом с такой как вы асексуалкой, но это будет таким шоком для вас что ваш мозг для самозащиты сразу отбросит даже попытки понять о чем это..
Впрочем подсознательно думаю и вы дополняете картину, но сознательно конечно уходите в полное отрицание - так надо для чистоты игры))
Может лучше и мужчин узнаем тогда..если это конечно не секрет.))
Если секрет, то не надо...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я такого не ощущаю как Вы описали.. Мне не всё не нужно, а для Вас секс это - всё?.. И радосто бытие мое.. Вышла во двор, птичка какая-то поет, на соловья похожа и тишина, и воздух чист и свеж, и почки на деревьях, - красота какая.. прямо чувствуется приближенным небо.. и т.д и т.п много чего еще вызывает радостные и наполненные жизнью ощущения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий