Як тебе не любити, Києве мій?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Париж,Вена,Прага,Берлин, Рим,например.
Или Ярославль,Питер,Казань,Омск,Самара....
Или мож быть др города?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Но он,Киев , и не может быть другим.
Это точно не Москау,которая мне напоминает Вавилон.
Строительство Вавилонской башни.
Мозаика в капелле Палатина. Палермо, Сицилия. 1140-70 гг.Комментарий
-
За границей была в Стокгольме, Хельсенки, Кипр, Крит, Барселона, Тайланд, Египет
В Турции не была))
Я не приверженец городского туристического отдыха. Как бывший пловец предпочитаю наличие прозрачной воды, песчаного пляжа, отсутствие слишком больших волн. К сожалению дни отпуска ограничены.
- - - Добавлено - - -
Была там не раз, в Ионинский и Зверинецкий монастырь туда-сюда бегала и заодно любовалась садом))Комментарий
-
Разные. По России - Москва, Питер, Ростов, Краснодар, Воронеж, Сыктывкар, Уфа, Челябинск, Чита, Самара, Казань, Ульяновск, Ханты-Мансийск, Кемерово, Саранск, Оренбург, Чебоксары, Сочи...
За границей была в Стокгольме, Хельсенки, Кипр, Крит, Барселона, Тайланд, Египет
В Турции не была))
Я не приверженец городского туристического отдыха. Как бывший пловец предпочитаю наличие прозрачной воды, песчаного пляжа, отсутствие слишком больших волн. К сожалению дни отпуска ограничены.
В Турции я тоже не был и не тянет.как и в Тайланд.
Кстати,Евлампия- http://www.evangelie.ru/forum/members/7827.html. кмс -батерфляй.
Я тож бывший пловец-кроль ,у тебя коронный вид на спине, у меня на грудИ.:-)Последний раз редактировалось Евлампия; 26 December 2018, 01:41 PM.Комментарий
-
Круто
В Турции я тоже не был и не тянет.как и в Тайланд.
Кстати,Евлампия- http://www.evangelie.ru/forum/members/7827.html. кмс -батерфляй.
Я тож бывший пловец-кроль ,у тебя коронный вид на спине, у меня на грудИ.:-)Комментарий
-
А вообще по типажу - я не спортсмен. У меня даже телосожение не плавчихи, Вы знаете какие они)) Меня трудно заставить работать и спортивной злости у меня нет и азарта тоже.)
- - - Добавлено - - -
Легче поднапрячься выложиться на короткой, чем пилить длинные...................Комментарий
Комментарий