Як тебе не любити, Києве мій?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

купеческое собрание
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от baptist2016
      купеческое собрание
      почему не знаю...и что это за место в Киеве?...часом не контрактова\площа?....а красиво таки...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от qwertyu
        почему не знаю...и что это за место в Киеве?...часом не контрактова\площа?....а красиво таки...
        А это где? Знаешь?

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          А это где? Как думаешь?
          хммм..может место, где дом ,,гетьмана,,???...я думаю либо Саша Певчий...либо Саша71 скажут нам точно...Баптист16ый тож может конечно, раз вброс такой сделал...немного офтопа: послезавтра иду к терапевту...пусть выписует мне профилактику против тубика\на всякий пожарный...боюсь страшно...оно таки работает и кашляет...сегодня я всю ночь не спал...наверное на жд сегодня уйду гулять и ночевать...мож стыдно станет упоротому харизмату...и племянница богатая у него\может помочь...а мне низя...итак, гипертония и варикоз это мой крест...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Ммммм....Таких сейчас не делают...

[IMG]http://itd0.mycdn.me/image?id=854687750667&t=20&plc=WEB&tkn=*RCMwvTL-5DW85xfdAtEr2cQV5eQ[/IMG]

Почему-то изображение не вставляется... За давностью времени что ли...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              А это где? Знаешь?
              еще!!!: Оля стоит квадратик с крестиком...изображения\картинки нет у твоем посте

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от qwertyu
                еще!!!: Оля стоит квадратик с крестиком...изображения\картинки нет у твоем посте
                Хотела киевский торт 80-х годов запостить. Так вот, не изображается... Вот тебе хоть кусочек...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                хммм..может место, где дом ,,гетьмана,,???...я думаю либо Саша Певчий...либо Саша71 скажут нам точно...Баптист16ый тож может конечно, раз вброс такой сделал...немного офтопа: послезавтра иду к терапевту...пусть выписует мне профилактику против тубика\на всякий пожарный...боюсь страшно...оно таки работает и кашляет...сегодня я всю ночь не спал...наверное на жд сегодня уйду гулять и ночевать...мож стыдно станет упоротому харизмату...и племянница богатая у него\может помочь...а мне низя...итак, гипертония и варикоз это мой крест...
                Подсказка. Здесь располагается институт философии имени Григория Сковороды.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от qwertyu
                  Это филармония на нынешней "Европейской площади".
                  При Союзе площадь называлась "Ленинского комсомола", а еще раньше - "Царская".
                  Площадь расположена на пересечении Крещатика и улицы Александровской (при Союзе Кирова, а ныне Грушевского).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  хммм..может место, где дом ,,гетьмана,,???..
                  А это Михайловская площадь. Справа памятник княгине Ольге ( Рядом с ней апостол Андрей и равноапостольные просветители славян Кирилл, и Мефодий. Все четверо имели отношение к Крещению Руси). На заднем плане здание присутственных мест. Там же находится Старокиевское пожарное депо. Слева видно Софийский собор.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Андреевский спуск зимой.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Трапезная Фроловского монастыря. Видно изображение преп. Серафима Саровского:

В 22 года будущий старец совершил паломничество в Киев,Киево-Печерскую лавру, и Китаево, где старица Досифея благословила и указала ему место, где он должен был принять послушание и постриг мужской монастырь Саровская пустынь в Тамбовской губернии.

- - - Добавлено - - -

Киев.Троицкий монастырь в Китаево:
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от qwertyu
                        Купеческое собрание в Киеве (1917 г.) - памятное место М. С. Грушевского
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62482

Наткнулся на старое фото. Строительство скоростной линии трамвая в районе Воздухофлотской.

Люблю смотреть именно старые фото.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62482

Еще одно старое фото. Станция метро Шулявская (когда-то Большевик).

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3173

А мне нравится новая архитектура
                              В Киеве давно не был, но очевидно город меняется

Последний раз редактировалось scb; 09 January 2019, 04:42 PM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62482

Старое видео. Раньше не видел его.

Комментарий

Обработка...