Як тебе не любити, Києве мій?
Свернуть
X
-
купеческое собрание
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
хммм..может место, где дом ,,гетьмана,,???...я думаю либо Саша Певчий...либо Саша71 скажут нам точно...Баптист16ый тож может конечно, раз вброс такой сделал...немного офтопа: послезавтра иду к терапевту...пусть выписует мне профилактику против тубика\на всякий пожарный...боюсь страшно...оно таки работает и кашляет...сегодня я всю ночь не спал...наверное на жд сегодня уйду гулять и ночевать...мож стыдно станет упоротому харизмату...и племянница богатая у него\может помочь...а мне низя...итак, гипертония и варикоз это мой крест...Комментарий
-
Ммммм....Таких сейчас не делают...
[IMG]http://itd0.mycdn.me/image?id=854687750667&t=20&plc=WEB&tkn=*RCMwvTL-5DW85xfdAtEr2cQV5eQ[/IMG]
Почему-то изображение не вставляется...За давностью времени что ли...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот тебе хоть кусочек...
- - - Добавлено - - -
хммм..может место, где дом ,,гетьмана,,???...я думаю либо Саша Певчий...либо Саша71 скажут нам точно...Баптист16ый тож может конечно, раз вброс такой сделал...немного офтопа: послезавтра иду к терапевту...пусть выписует мне профилактику против тубика\на всякий пожарный...боюсь страшно...оно таки работает и кашляет...сегодня я всю ночь не спал...наверное на жд сегодня уйду гулять и ночевать...мож стыдно станет упоротому харизмату...и племянница богатая у него\может помочь...а мне низя...итак, гипертония и варикоз это мой крест..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
При Союзе площадь называлась "Ленинского комсомола", а еще раньше - "Царская".
Площадь расположена на пересечении Крещатика и улицы Александровской (при Союзе Кирова, а ныне Грушевского).
- - - Добавлено - - -
А это Михайловская площадь. Справа памятник княгине Ольге ( Рядом с ней апостол Андрей и равноапостольные просветители славян Кирилл, и Мефодий. Все четверо имели отношение к Крещению Руси). На заднем плане здание присутственных мест. Там же находится Старокиевское пожарное депо. Слева видно Софийский собор."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Трапезная Фроловского монастыря. Видно изображение преп. Серафима Саровского:
В 22 года будущий старец совершил паломничество в Киев,Киево-Печерскую лавру, и Китаево, где старица Досифея благословила и указала ему место, где он должен был принять послушание и постриг мужской монастырь Саровская пустынь в Тамбовской губернии.
- - - Добавлено - - -
Киев.Троицкий монастырь в Китаево:
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Наткнулся на старое фото. Строительство скоростной линии трамвая в районе Воздухофлотской.
Люблю смотреть именно старые фото.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Еще одно старое фото. Станция метро Шулявская (когда-то Большевик).
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий