Як тебе не любити, Києве мій?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

купеческое собрание
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от baptist2016
      купеческое собрание
      почему не знаю...и что это за место в Киеве?...часом не контрактова\площа?....а красиво таки...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33930

Сообщение от qwertyu
        почему не знаю...и что это за место в Киеве?...часом не контрактова\площа?....а красиво таки...
        А это где? Знаешь?

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          А это где? Как думаешь?
          хммм..может место, где дом ,,гетьмана,,???...я думаю либо Саша Певчий...либо Саша71 скажут нам точно...Баптист16ый тож может конечно, раз вброс такой сделал...немного офтопа: послезавтра иду к терапевту...пусть выписует мне профилактику против тубика\на всякий пожарный...боюсь страшно...оно таки работает и кашляет...сегодня я всю ночь не спал...наверное на жд сегодня уйду гулять и ночевать...мож стыдно станет упоротому харизмату...и племянница богатая у него\может помочь...а мне низя...итак, гипертония и варикоз это мой крест...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33930

Ммммм....Таких сейчас не делают...

[IMG]http://itd0.mycdn.me/image?id=854687750667&t=20&plc=WEB&tkn=*RCMwvTL-5DW85xfdAtEr2cQV5eQ[/IMG]

Почему-то изображение не вставляется... За давностью времени что ли...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              А это где? Знаешь?
              еще!!!: Оля стоит квадратик с крестиком...изображения\картинки нет у твоем посте

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33930

Сообщение от qwertyu
                еще!!!: Оля стоит квадратик с крестиком...изображения\картинки нет у твоем посте
                Хотела киевский торт 80-х годов запостить. Так вот, не изображается... Вот тебе хоть кусочек...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                хммм..может место, где дом ,,гетьмана,,???...я думаю либо Саша Певчий...либо Саша71 скажут нам точно...Баптист16ый тож может конечно, раз вброс такой сделал...немного офтопа: послезавтра иду к терапевту...пусть выписует мне профилактику против тубика\на всякий пожарный...боюсь страшно...оно таки работает и кашляет...сегодня я всю ночь не спал...наверное на жд сегодня уйду гулять и ночевать...мож стыдно станет упоротому харизмату...и племянница богатая у него\может помочь...а мне низя...итак, гипертония и варикоз это мой крест...
                Подсказка. Здесь располагается институт философии имени Григория Сковороды.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от qwertyu
                  Это филармония на нынешней "Европейской площади".
                  При Союзе площадь называлась "Ленинского комсомола", а еще раньше - "Царская".
                  Площадь расположена на пересечении Крещатика и улицы Александровской (при Союзе Кирова, а ныне Грушевского).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  хммм..может место, где дом ,,гетьмана,,???..
                  А это Михайловская площадь. Справа памятник княгине Ольге ( Рядом с ней апостол Андрей и равноапостольные просветители славян Кирилл, и Мефодий. Все четверо имели отношение к Крещению Руси). На заднем плане здание присутственных мест. Там же находится Старокиевское пожарное депо. Слева видно Софийский собор.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33930

Андреевский спуск зимой.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Трапезная Фроловского монастыря. Видно изображение преп. Серафима Саровского:

В 22 года будущий старец совершил паломничество в Киев,Киево-Печерскую лавру, и Китаево, где старица Досифея благословила и указала ему место, где он должен был принять послушание и постриг мужской монастырь Саровская пустынь в Тамбовской губернии.

- - - Добавлено - - -

Киев.Троицкий монастырь в Китаево:
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от qwertyu
                        Купеческое собрание в Киеве (1917 г.) - памятное место М. С. Грушевского
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63156

Наткнулся на старое фото. Строительство скоростной линии трамвая в районе Воздухофлотской.

Люблю смотреть именно старые фото.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63156

Еще одно старое фото. Станция метро Шулявская (когда-то Большевик).

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3182

А мне нравится новая архитектура
                              В Киеве давно не был, но очевидно город меняется

Последний раз редактировалось scb; 09 January 2019, 04:42 PM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63156

Старое видео. Раньше не видел его.

Комментарий

Обработка...