Як тебе не любити, Києве мій?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

еще раз вот красивое место: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	киев октябрь 2016 013.jpg
Просмотров:	4
Размер:	220.5 Кб
ID:	10148024кусочек ботанич.сада на Университете...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      летать меньше нужно...деньги есть летать в Израиль\чи куда ты там летал...ничего и за 100гривен купишь кофа\не обеднеете...а если хорошее кофа+кверти какой нить продавать будет
      Шоб ты усю жизнь хот доги по 85 гривен кушал.... и кофиём по 65 гривен запивал....

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий

Детский мир справа от дороги напротив Квадрата.
        я там частенько бываю...ну то центр Борщаговки\я правильно понимаю?...а где Борщаговка начинается по скоростному?...не с индустр.моста?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63151

Сообщение от qwertyu
          а почему посрубали на Хрещатыке деревца да так много?...вроде они не мешали же???
          Они стали портится. Обилие машин не прошло бесследно. Стали засыхать, болеть каштаны. Плюс к тому пошла мода на киоски в 90-тых, ради которых понемногу убирались деревья... А потом при мере Омельченко изуродовали Крещатик теплицами (как у нас их называют). Раньше были красивые фонтанчики, приятно было посидеть у них. Но потом все ради бизнеса начали делать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          я там частенько бываю...ну то центр Борщаговки\я правильно понимаю?...а где Борщаговка начинается по скоростному?...не с индустр.моста?
          Ближе к Гната Юры. Семьи Сосниных - даже не в курсе. Лепсе - уже Отрадный.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Шоб ты усю жизнь хот доги по 85 гривен кушал.... и кофиём по 65 гривен запивал....
            ну на Тулузах\Борщаги знаю, где хорошие хот\доги и недорого с колбаской сухой в лаваше...не ругайся...модератор накажет, Оля Евлампия любит Киев думаю не меньше Минска своего...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Ближе к Гната Юры. Семьи Сосниных - даже не в курсе. Лепсе - уже Отрадный.
            понятно...на Сосниных кажись электричка ходит даже...был и там я...Саша, а шулявский мост, что не стали ремонтировать то?...если такое будет ты тока по 41гонять будешь...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              ну на Тулузах\Борщаги знаю, где хорошие хот\доги и недорого с колбаской сухой в лаваше...не ругайся...модератор накажет, Оля Евлампия любит Киев думаю не меньше Минска своего...
              И шо мне с твоей Борщаги? Когда наш самолёт еле еле сел в три часа ночи в Борисполе, перед этим не смог сесть во Львове, 5 часов в небе болтались, я молился ЙХВХ а мамаши с детками бледнели от страха.... и шо? Сели мы значит с горем пополам в три ночи в Борисполе. Самолет на дозаправку и осмотр а нас в зал ожидания. Все усталые. Перепуганные. Сидят в креслах жестких в зале ожидания. Пить хотят. Есть хотят. А им - нате: хотдог по 85, чай по 40, кофий по 65 гривен.
              Где же это виданно такое???? Где же сострадание и человеколюбие. Христианское милосердие.
              Нет чтоб деток соком или чаем бесплатно напоить и по банану выдать....
              Думай ЮрВасильич, думай....

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63151

Сообщение от qwertyu
                понятно...на Сосниных кажись электричка ходит даже...был и там я...Саша, а шулявский мост, что не стали ремонтировать то?...если такое будет ты тока по 41гонять будешь...
                Шулявский Мост сносить перенесли на весну. Я же уже не на 41, а на 5. Только уже не на разрывах работаю, а на первых сменах.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Саша Певчий, а на №30 ездите тралике?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Евлампия
                    Большая просьба писать по теме. Злостным флудильщикам буду выдавать штрафные баллы.
                    Я могу эту красивую фразу скопировать и вставить в тему о России?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Сообщение от Григорий Р
                      Я могу эту красивую фразу скопировать и вставить в тему о России?
                      Не волнуйся, я сама ее напишу, когда почищу ( или Илья почистит) тему. Я спать. Надеюсь, что больше не будет глупостей.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33930

Сообщение от Станислав
                        Надежда умирает последней....
                        Вы хотели сказать, что не постыжает. Всем спокойной ночи. У кого действительно ночь.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63151

Сообщение от qwertyu
                          Саша Певчий, а на №30 ездите тралике?
                          Это не нашего депо маршрут.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от qwertyu
                            Бульвар Лепсе - это еще Отрадный, Семьи Сосниных - Борщаговка.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3182

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от саша 71
                                Бульвар Лепсе - это еще Отрадный, Семьи Сосниных - Борщаговка.
                                мне Гната Юры нравится...Лейпциг шикарный кинотеатр...билеты сильно подорожали кажись...чи это с очками...

Комментарий

Обработка...