Як тебе не любити, Києве мій?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

еще раз вот красивое место: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	киев октябрь 2016 013.jpg
Просмотров:	4
Размер:	220.5 Кб
ID:	10148024кусочек ботанич.сада на Университете...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      летать меньше нужно...деньги есть летать в Израиль\чи куда ты там летал...ничего и за 100гривен купишь кофа\не обеднеете...а если хорошее кофа+кверти какой нить продавать будет
      Шоб ты усю жизнь хот доги по 85 гривен кушал.... и кофиём по 65 гривен запивал....

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий

Детский мир справа от дороги напротив Квадрата.
        я там частенько бываю...ну то центр Борщаговки\я правильно понимаю?...а где Борщаговка начинается по скоростному?...не с индустр.моста?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62429

Сообщение от qwertyu
          а почему посрубали на Хрещатыке деревца да так много?...вроде они не мешали же???
          Они стали портится. Обилие машин не прошло бесследно. Стали засыхать, болеть каштаны. Плюс к тому пошла мода на киоски в 90-тых, ради которых понемногу убирались деревья... А потом при мере Омельченко изуродовали Крещатик теплицами (как у нас их называют). Раньше были красивые фонтанчики, приятно было посидеть у них. Но потом все ради бизнеса начали делать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          я там частенько бываю...ну то центр Борщаговки\я правильно понимаю?...а где Борщаговка начинается по скоростному?...не с индустр.моста?
          Ближе к Гната Юры. Семьи Сосниных - даже не в курсе. Лепсе - уже Отрадный.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Шоб ты усю жизнь хот доги по 85 гривен кушал.... и кофиём по 65 гривен запивал....
            ну на Тулузах\Борщаги знаю, где хорошие хот\доги и недорого с колбаской сухой в лаваше...не ругайся...модератор накажет, Оля Евлампия любит Киев думаю не меньше Минска своего...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Ближе к Гната Юры. Семьи Сосниных - даже не в курсе. Лепсе - уже Отрадный.
            понятно...на Сосниных кажись электричка ходит даже...был и там я...Саша, а шулявский мост, что не стали ремонтировать то?...если такое будет ты тока по 41гонять будешь...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              ну на Тулузах\Борщаги знаю, где хорошие хот\доги и недорого с колбаской сухой в лаваше...не ругайся...модератор накажет, Оля Евлампия любит Киев думаю не меньше Минска своего...
              И шо мне с твоей Борщаги? Когда наш самолёт еле еле сел в три часа ночи в Борисполе, перед этим не смог сесть во Львове, 5 часов в небе болтались, я молился ЙХВХ а мамаши с детками бледнели от страха.... и шо? Сели мы значит с горем пополам в три ночи в Борисполе. Самолет на дозаправку и осмотр а нас в зал ожидания. Все усталые. Перепуганные. Сидят в креслах жестких в зале ожидания. Пить хотят. Есть хотят. А им - нате: хотдог по 85, чай по 40, кофий по 65 гривен.
              Где же это виданно такое???? Где же сострадание и человеколюбие. Христианское милосердие.
              Нет чтоб деток соком или чаем бесплатно напоить и по банану выдать....
              Думай ЮрВасильич, думай....

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62429

Сообщение от qwertyu
                понятно...на Сосниных кажись электричка ходит даже...был и там я...Саша, а шулявский мост, что не стали ремонтировать то?...если такое будет ты тока по 41гонять будешь...
                Шулявский Мост сносить перенесли на весну. Я же уже не на 41, а на 5. Только уже не на разрывах работаю, а на первых сменах.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Саша Певчий, а на №30 ездите тралике?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22920

Сообщение от Евлампия
                    Большая просьба писать по теме. Злостным флудильщикам буду выдавать штрафные баллы.
                    Я могу эту красивую фразу скопировать и вставить в тему о России?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Григорий Р
                      Я могу эту красивую фразу скопировать и вставить в тему о России?
                      Не волнуйся, я сама ее напишу, когда почищу ( или Илья почистит) тему. Я спать. Надеюсь, что больше не будет глупостей.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Станислав
                        Надежда умирает последней....
                        Вы хотели сказать, что не постыжает. Всем спокойной ночи. У кого действительно ночь.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62429

Сообщение от qwertyu
                          Саша Певчий, а на №30 ездите тралике?
                          Это не нашего депо маршрут.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от qwertyu
                            Бульвар Лепсе - это еще Отрадный, Семьи Сосниных - Борщаговка.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3173

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от саша 71
                                Бульвар Лепсе - это еще Отрадный, Семьи Сосниных - Борщаговка.
                                мне Гната Юры нравится...Лейпциг шикарный кинотеатр...билеты сильно подорожали кажись...чи это с очками...

Комментарий

Обработка...