Як тебе не любити, Києве мій?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
тема про Киев конкретно...ну создал Певчий я думаю, чтобы народ, кто не любит Киев-начинал его любить...расширять не нужно...и зачем в глубокий офтоп уходить от заданной тематики?...создай про Минск тему и минчане есть кажись окромя тебя-и будете фотки и разговоры вести...без обид тока...кстати, с рождеством тебя...в Киеве кажись 25 отдыхают гос\учереждения...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А на пляжу лежать некогда, особенно если есть кораллы и рыбки.
Я кстати, предпоследний приезд в Киеве в Днепре купалась, течение ощущаетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В Киеве более-менее нормальный пляж Детский. А я любила в Черкассы с родителями ездить. На Днепровское водохранилище. Ну и заодно клубничкой полакомиться. Очень уж вкусный сорт там выращивали. Назывался "Виктория".
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тююююююю ты елки палки и думал же...там институт тока этот...НАУ...а то киигаКомментарий
Комментарий