Як тебе не любити, Києве мій?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от qwertyu
    дамы и господа!!!: ну назв.темы смотрите хоть...поговорить есть темы тож: разные мысли о всяком...ну нельзя же так!!!
    А чего ты раскричался? Саша ведь нас не выгоняет. Почему не расширить тему и до других прекрасных городов и весей? Если Саша будет против- тады ой. А ты, Юрасик,пока помолчи.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Певчий
      А это я сделал для истории памятное видео об апокалипсисе в Киеве в конце марта 2013 года. Сколько живу, такого у нас в Киеве не видел ни до того, ни после.
      щас тож вроде снега много...понятно дело: трудно вам тролейбусникам...аварий наверное много...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      А чего ты раскричался? Саша ведь нас не выгоняет. Почему не расширить тему и до других прекрасных городов и весей? Если Саша будет против- тады ой. А ты, Юрасик,пока помолчи.
      тема про Киев конкретно...ну создал Певчий я думаю, чтобы народ, кто не любит Киев-начинал его любить...расширять не нужно...и зачем в глубокий офтоп уходить от заданной тематики?...создай про Минск тему и минчане есть кажись окромя тебя-и будете фотки и разговоры вести...без обид тока...кстати, с рождеством тебя...в Киеве кажись 25 отдыхают гос\учереждения...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62483

Сообщение от qwertyu
        щас тож вроде снега много...понятно дело: трудно вам тролейбусникам...аварий наверное много...
        Сейчас не так много снега. А тогда реально был апокалипсис. Я выехал на второй пик на "пятерку". Должен был сделать два оборота и заехать в депо около 20.00. Выехал... доехал до конечной на Белицкой, а потом давай пытаться заехать в депо. Доехал ДО депо около трех часов ночи, а в депо так и не смог заехать. Замело силовой блок в троллейбусе и он отказался ехать. Там я его и бросил и пошел пешком домой. Благо, какая-то женщина на "Славуте" подобрала меня и подвезла. Денег не взяла, сказала, что в такую погоду грех брать деньги с людей. Но мне еще повезло, что до депо доехал. Многие несколько суток сидели в машина по всему Киеву. Смена приходила к ним пешком и там сидели, дежурили, дожидаясь буксира. А буксир троллейбусный в Киеве один на весь Киев! Потом подключили Армию. Она нас БТРами вытягивала. Лишь на третий день мы начали ездить, и не везде. Киев был завален снегом, а почистить было сложно, так как по всему городу побросали легковые машины, которые засыпало. Тогда где-то дней 7-10 Киев отходил от той снежной бури. Снега тогда выпало за сутки местами до 70 см. За то интересно вспоминать.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Саша, а по №41 иногда ездите от Тулузы\Кольцевой до Святошино???

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от qwertyu
            кстати, с рождеством тебя...
            Кстати, тебя тоже.

Комментарий

• Isidore
              Завсегдатай

• 12 November 2018
              • 677

Сообщение от Евлампия
              Так там особо и не поплаваешь... Только малолюдная Сардиния!

Переулок наряден и похож на театральную сцену. Ассоциации детства опять же.

Ну Венеция- да. Не поспоришь.

Я тоже никогда не лежу на пляЖУ. )))
              Сардинию надо взять на заметку.
              А на пляжу лежать некогда, особенно если есть кораллы и рыбки.

Я кстати, предпоследний приезд в Киеве в Днепре купалась, течение ощущается

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

красивый вид возле арки: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото0115.jpg
Просмотров:	1
Размер:	133.7 Кб
ID:	10147834 Киев...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Вот так я добиралась в свой КИИГА на проспекте Комарова. На скоростном трамвайчике. По-моему, номер 1.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Вот так я добиралась в свой КИИГА на проспекте Комарова. На скоростном трамвайчике. По-моему, номер 1.
                    фото нет...переведи КИИГА...шо то знакомое...я тож ездию на №1...тройка наша не ходит до ромена\ролана...на кольцевой по тройке-грандиозный ремонт и стройка идеть...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62483

Сообщение от qwertyu
                      Саша, а по №41 иногда ездите от Тулузы\Кольцевой до Святошино???
                      Да, в этом месяце я на 41. Так что приходи, покатаю тебя в кабине. Вечером начальства гет, так что призоди. Я выезжаю в 17:30. Два оборота у меня.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Isidore

Я кстати, предпоследний приезд в Киеве в Днепре купалась, течение ощущается
                        В Киеве более-менее нормальный пляж Детский. А я любила в Черкассы с родителями ездить. На Днепровское водохранилище. Ну и заодно клубничкой полакомиться. Очень уж вкусный сорт там выращивали. Назывался "Виктория".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        фото нет...переведи КИИГА...шо то знакомое...я тож ездию на №1...тройка наша не ходит до ромена\ролана...на кольцевой по тройке-грандиозный ремонт и стройка идеть...
                        Киевский институт инженеров гражданской авиации. Теперь Национальный авиационный университет. У меня даже кителёк с ромбиком сохранился. Раритет.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Киев - очень красивый город. Много где бывал, но Киев произвел впечатление. И был всего один раз. Определенно один из самых красивых городов Европы.

Комментарий

• Isidore
                            Завсегдатай

• 12 November 2018
                            • 677

Дворик в Киеве
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото390.jpg
Размер:	258.3 Кб
ID:	10147835

В Лавре

Название:	31072015720.jpg
Размер:	111.5 Кб
ID:	10147836

Название:	31072015722.jpg
Размер:	178.6 Кб
ID:	10147837

Название:	31072015716.jpg
Размер:	95.6 Кб
ID:	10147838

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Вот так КИИГА выглядел в мое время...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Певчий
                                Да, в этом месяце я на 41. Так что приходи, покатаю тебя в кабине. Вечером начальства гет, так что призоди. Я выезжаю в 17:30. Два оборота у меня.
                                эээ неттт...щас хожу плохо...кстати, 41-лехкий маршрут...это не по центру на 5 или 7 гонять...до Святошинка и на Тулузку...минут 20 ваще.......................ездил на 30 от инд.моста и на тоещину=хммм час ехать...а 30 ваще откуда берет начало?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

Киевский институт инженеров гражданской авиации. Теперь Национальный авиационный университет. У меня даже кителёк с ромбиком сохранился. Раритет.
                                тююююююю ты елки палки и думал же...там институт тока этот...НАУ...а то киига

Комментарий

Обработка...