Як тебе не любити, Києве мій?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Лука
    Врешь и лицемеришь.
    Врешь потому, что подменяешь собой Бога и судишь Христиан.
    Врешь потому, что навязываешь нам правила искажающие заповеди Божьи.
    Врешь, потому что Бог велел любить не только Его, но и ближнего как самого себя.
    Лицемеришь потому, что долгое время на форуме ты вывешивал свою фотографию в дорогом костюме, в роскошном кабинете, демонстрируя себя как крутого бизнесмена - любителя и знатока роскоши. Теперь ты опомнился, поменял фотографию в профиле на более скромную и, прикинувшись пастором-скромнягой, пытаешься поучать Христиан кого нам любить?
    Это даже не театр. Это - ЦИРК
    Это не цирк,это действительность.
    Вот что бывает, когда бывший ,как он сам тут неоднократно признавался , алкоголик меняет одну зависимость на другую.
    И вот теперь он, при помощи своих корейских проповедников, научит всех как нужно правильно родину любить, кидаясь аки пес на тех ,кто делает это не правильно, по его фанатичному взгляду.
    Ничего в сознании человека не изменилось,только одна фобия поменялась на другую.
    Произошла реакция замещения.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8575

Сообщение от Лука

Для него красота - это похоть плоти и гордость житейская...
      Мне такая ,,философия,, напомнила секту ,,простачей,, , которые нарочито одевались во все нефасонное и ношеное....если быть последовательным, то ему и семейного альбома нельзя иметь, зачем память о своих плотяках хранить, гордыню пестовать!
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Тихий
        Мне такая ,,философия,, напомнила секту ,,простачей,, , которые нарочито одевались во все нефасонное и ношеное....
        Тут в другой теме еще один подобный персонаж, кстати, тоже Олег, громогласно растоптал всю мировую экономику назвав ее "безбожным капиталистическим обществом" #24 (6042488) Но когда я спросил что он предлагает взамен, его из темы как ветром сдуло

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

Сообщение от Лука
          Тут в другой теме еще один подобный персонаж, кстати, тоже Олег, громогласно растоптал всю мировую экономику назвав ее "безбожным капиталистическим обществом" #24 (6042488) Но когда я спросил что он предлагает взамен, его из темы как ветром сдуло
          Лука! Я вас очень уважаю за аналитический ум. Но давайте уже не будет флудить в теме. Из уважения к топикстартеру. Ок?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Евлампия
            Лука! Я вас очень уважаю за аналитический ум. Но давайте уже не будет флудить в теме. Из уважения к топикстартеру. Ок?
            Знаете, Евлампия, я не понимаю что такое флуд, сегодня христиане используют различные плотские выражения, которые они вынесли из мира и годами носят в себе, поэтому прошу выражаться более ясным языком, который более близок Святому Духу.. Никакие я правила форума не нарушал. Поэтому пишите мне в личку более по существу. Если я не соответствую вашей христианской религиозной системе ( Слава Богу), то это не значит, что я нарушил какие-то правила форума. И если моя шкала достигла двух, то ваша точно за десятку зашкаливает у Бога уже. Всего доброго!
            Як тебе не любити, киев мий!
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Сообщение от Олег Дэш
              Знаете, Евлампия, я не понимаю что такое флуд, сегодня христиане используют различные плотские выражения, которые они вынесли из мира и годами носят в себе, поэтому прошу выражаться более ясным языком, который более близок Святому Духу.. Никакие я правила форума не нарушал. Поэтому пишите мне в личку более по существу. Если я не соответствую вашей христианской религиозной системе ( Слава Богу), то это не значит, что я нарушил какие-то правила форума. И если моя шкала достигла двух, то ваша точно за десятку зашкаливает у Бога уже. Всего доброго!
              Всех благ, Олег! Надеюсь, это последнее ваше сообщение в этой теме. А все, что я хотела вам сказать, я уже написала в письме о нарушении.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Евлампия
                И кто ж вам такое сказал, Олег? Смотрю, вы бросаетесь из одной крайности в другую. Печально. Вот я лично очень люблю Киев. Это город моей юности. С ним связано очень много хорошего в моей жизни. И я благодарна Певчему, что он так много постит красивых фотографий города, выкладывает исторические справки... И это мне вовсе не мешает любить Бога и служить Ему. Наказываю вас. Пока за флуд.
                Знаете, Евлампия, я раньше любил много городов, пока мой Бог не разбил это во мне. Теперь я люблю только Новый Иерусалим. Требования благодати Божьей намного суровей, чем вы думаете.
                Сегодня служат Богу многие, но в глазах Бога это из тысячи один всего. Потому что любят Его первой любовью, - любовью победителей только единицы.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7389

Сообщение от Олег Дэш
                  Знаете, Евлампия, я раньше любил много городов, пока мой Бог не разбил это во мне. Теперь я люблю только Новый Иерусалим. Требования благодати Божьей намного суровей, чем вы думаете.
                  Сегодня служат Богу многие, но в глазах Бога это из тысячи один всего. Потому что любят Его первой любовью, - любовью победителей только единицы.
                  Тут, Олег, всё просто.
                  Всему своё время и своё место.
                  Наш форум достаточно большой и соединяет в себе разных людей и разные точки зрения.
                  Кто- то кому- то интересен, кто- то не очень.
                  Если вы вошли в тему и высказали своё отношение к подобной тематике, то это характеризует только ваше отношение и всё.
                  Ну высказали и хорошо.
                  Одного поста вполне хватит, хотя, строго говоря, даже он является флудом
                  Неинтересно вам обсуждать какие- то города- то и не обсуждайте.
                  То, что вы делаете в теме- это просто вы мешаете говорить и вмешиваетесь в авторский замысел топикстартера.
                  Всё остальное, что вы говорите, может быть для вас и наполнено глубоким смыслом (для меня, кстати, тоже), но вы не к месту это делаете и в данном случае я могу назвать ваши старания одним словом- "демагогия".

Так как тут нет ничего нового или неизвестного христианам и вы совершенно не к месту об этом говорите, резко диссонируя в этой теме.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33930

Вот какое чудное фото прислал мне сегодня бывший однокурсник из Киева. Национальный авиационный университет.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от ilya481
                      Тут, Олег, всё просто.
                      Всему своё время и своё место.
                      Наш форум достаточно большой и соединяет в себе разных людей и разные точки зрения.
                      Кто- то кому- то интересен, кто- то не очень.
                      Если вы вошли в тему и высказали своё отношение к подобной тематике, то это характеризует только ваше отношение и всё.
                      Ну высказали и хорошо.
                      Одного поста вполне хватит, хотя, строго говоря, даже он является флудом
                      Неинтересно вам обсуждать какие- то города- то и не обсуждайте.
                      То, что вы делаете в теме- это просто вы мешаете говорить и вмешиваетесь в авторский замысел топикстартера.
                      Всё остальное, что вы говорите, может быть для вас и наполнено глубоким смыслом (для меня, кстати, тоже), но вы не к месту это делаете и в данном случае я могу назвать ваши старания одним словом- "демагогия".

Так как тут нет ничего нового или неизвестного христианам и вы совершенно не к месту об этом говорите, резко диссонируя в этой теме.
                      Да, я эту тему, Илья, уже оставил, так меня вернули сюда. Оставляю снова, спасибо.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7389

Сообщение от Олег Дэш
                        Да, я эту тему, Илья, уже оставил, так меня вернули сюда. Оставляю снова, спасибо.
                        Хорошо, и вам спасибо.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63151

Трансформация неба над Киевом в течении одного дня.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3182

Сообщение от Певчий
                            Трансформация неба над Киевом в течении одного дня.
                            Еще один маэстро о том же небе

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63151

Киев на рисунках Т.Г.Шевченко.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33930

В конце прошлой недели моя подружка вернулась из Киева. Вот несколько фоток, которые она специально для меня сделала.

Памятник "Луиджи и Мокрина" одна из самых романтических скульптур Мариинского парка. Известен он также под названиями "История любви" или просто "Памятник влюбленным".

Кукольный театр.

Дом с химерами.

Комментарий

Обработка...