Як тебе не любити, Києве мій?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Лука
    Врешь и лицемеришь.
    Врешь потому, что подменяешь собой Бога и судишь Христиан.
    Врешь потому, что навязываешь нам правила искажающие заповеди Божьи.
    Врешь, потому что Бог велел любить не только Его, но и ближнего как самого себя.
    Лицемеришь потому, что долгое время на форуме ты вывешивал свою фотографию в дорогом костюме, в роскошном кабинете, демонстрируя себя как крутого бизнесмена - любителя и знатока роскоши. Теперь ты опомнился, поменял фотографию в профиле на более скромную и, прикинувшись пастором-скромнягой, пытаешься поучать Христиан кого нам любить?
    Это даже не театр. Это - ЦИРК
    Это не цирк,это действительность.
    Вот что бывает, когда бывший ,как он сам тут неоднократно признавался , алкоголик меняет одну зависимость на другую.
    И вот теперь он, при помощи своих корейских проповедников, научит всех как нужно правильно родину любить, кидаясь аки пес на тех ,кто делает это не правильно, по его фанатичному взгляду.
    Ничего в сознании человека не изменилось,только одна фобия поменялась на другую.
    Произошла реакция замещения.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8460

Сообщение от Лука

Для него красота - это похоть плоти и гордость житейская...
      Мне такая ,,философия,, напомнила секту ,,простачей,, , которые нарочито одевались во все нефасонное и ношеное....если быть последовательным, то ему и семейного альбома нельзя иметь, зачем память о своих плотяках хранить, гордыню пестовать!
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Тихий
        Мне такая ,,философия,, напомнила секту ,,простачей,, , которые нарочито одевались во все нефасонное и ношеное....
        Тут в другой теме еще один подобный персонаж, кстати, тоже Олег, громогласно растоптал всю мировую экономику назвав ее "безбожным капиталистическим обществом" #24 (6042488) Но когда я спросил что он предлагает взамен, его из темы как ветром сдуло

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Лука
          Тут в другой теме еще один подобный персонаж, кстати, тоже Олег, громогласно растоптал всю мировую экономику назвав ее "безбожным капиталистическим обществом" #24 (6042488) Но когда я спросил что он предлагает взамен, его из темы как ветром сдуло
          Лука! Я вас очень уважаю за аналитический ум. Но давайте уже не будет флудить в теме. Из уважения к топикстартеру. Ок?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Евлампия
            Лука! Я вас очень уважаю за аналитический ум. Но давайте уже не будет флудить в теме. Из уважения к топикстартеру. Ок?
            Знаете, Евлампия, я не понимаю что такое флуд, сегодня христиане используют различные плотские выражения, которые они вынесли из мира и годами носят в себе, поэтому прошу выражаться более ясным языком, который более близок Святому Духу.. Никакие я правила форума не нарушал. Поэтому пишите мне в личку более по существу. Если я не соответствую вашей христианской религиозной системе ( Слава Богу), то это не значит, что я нарушил какие-то правила форума. И если моя шкала достигла двух, то ваша точно за десятку зашкаливает у Бога уже. Всего доброго!
            Як тебе не любити, киев мий!
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от Олег Дэш
              Знаете, Евлампия, я не понимаю что такое флуд, сегодня христиане используют различные плотские выражения, которые они вынесли из мира и годами носят в себе, поэтому прошу выражаться более ясным языком, который более близок Святому Духу.. Никакие я правила форума не нарушал. Поэтому пишите мне в личку более по существу. Если я не соответствую вашей христианской религиозной системе ( Слава Богу), то это не значит, что я нарушил какие-то правила форума. И если моя шкала достигла двух, то ваша точно за десятку зашкаливает у Бога уже. Всего доброго!
              Всех благ, Олег! Надеюсь, это последнее ваше сообщение в этой теме. А все, что я хотела вам сказать, я уже написала в письме о нарушении.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Евлампия
                И кто ж вам такое сказал, Олег? Смотрю, вы бросаетесь из одной крайности в другую. Печально. Вот я лично очень люблю Киев. Это город моей юности. С ним связано очень много хорошего в моей жизни. И я благодарна Певчему, что он так много постит красивых фотографий города, выкладывает исторические справки... И это мне вовсе не мешает любить Бога и служить Ему. Наказываю вас. Пока за флуд.
                Знаете, Евлампия, я раньше любил много городов, пока мой Бог не разбил это во мне. Теперь я люблю только Новый Иерусалим. Требования благодати Божьей намного суровей, чем вы думаете.
                Сегодня служат Богу многие, но в глазах Бога это из тысячи один всего. Потому что любят Его первой любовью, - любовью победителей только единицы.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Сообщение от Олег Дэш
                  Знаете, Евлампия, я раньше любил много городов, пока мой Бог не разбил это во мне. Теперь я люблю только Новый Иерусалим. Требования благодати Божьей намного суровей, чем вы думаете.
                  Сегодня служат Богу многие, но в глазах Бога это из тысячи один всего. Потому что любят Его первой любовью, - любовью победителей только единицы.
                  Тут, Олег, всё просто.
                  Всему своё время и своё место.
                  Наш форум достаточно большой и соединяет в себе разных людей и разные точки зрения.
                  Кто- то кому- то интересен, кто- то не очень.
                  Если вы вошли в тему и высказали своё отношение к подобной тематике, то это характеризует только ваше отношение и всё.
                  Ну высказали и хорошо.
                  Одного поста вполне хватит, хотя, строго говоря, даже он является флудом
                  Неинтересно вам обсуждать какие- то города- то и не обсуждайте.
                  То, что вы делаете в теме- это просто вы мешаете говорить и вмешиваетесь в авторский замысел топикстартера.
                  Всё остальное, что вы говорите, может быть для вас и наполнено глубоким смыслом (для меня, кстати, тоже), но вы не к месту это делаете и в данном случае я могу назвать ваши старания одним словом- "демагогия".

Так как тут нет ничего нового или неизвестного христианам и вы совершенно не к месту об этом говорите, резко диссонируя в этой теме.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Вот какое чудное фото прислал мне сегодня бывший однокурсник из Киева. Национальный авиационный университет.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от ilya481
                      Тут, Олег, всё просто.
                      Всему своё время и своё место.
                      Наш форум достаточно большой и соединяет в себе разных людей и разные точки зрения.
                      Кто- то кому- то интересен, кто- то не очень.
                      Если вы вошли в тему и высказали своё отношение к подобной тематике, то это характеризует только ваше отношение и всё.
                      Ну высказали и хорошо.
                      Одного поста вполне хватит, хотя, строго говоря, даже он является флудом
                      Неинтересно вам обсуждать какие- то города- то и не обсуждайте.
                      То, что вы делаете в теме- это просто вы мешаете говорить и вмешиваетесь в авторский замысел топикстартера.
                      Всё остальное, что вы говорите, может быть для вас и наполнено глубоким смыслом (для меня, кстати, тоже), но вы не к месту это делаете и в данном случае я могу назвать ваши старания одним словом- "демагогия".

Так как тут нет ничего нового или неизвестного христианам и вы совершенно не к месту об этом говорите, резко диссонируя в этой теме.
                      Да, я эту тему, Илья, уже оставил, так меня вернули сюда. Оставляю снова, спасибо.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Сообщение от Олег Дэш
                        Да, я эту тему, Илья, уже оставил, так меня вернули сюда. Оставляю снова, спасибо.
                        Хорошо, и вам спасибо.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62426

Трансформация неба над Киевом в течении одного дня.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3173

Сообщение от Певчий
                            Трансформация неба над Киевом в течении одного дня.
                            Еще один маэстро о том же небе

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62426

Киев на рисунках Т.Г.Шевченко.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

В конце прошлой недели моя подружка вернулась из Киева. Вот несколько фоток, которые она специально для меня сделала.

Памятник "Луиджи и Мокрина" одна из самых романтических скульптур Мариинского парка. Известен он также под названиями "История любви" или просто "Памятник влюбленным".

Кукольный театр.

Дом с химерами.

Комментарий

Обработка...