Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Что удивительно, я спринтер))) Мне помогало еще то, что я лучше всех после старта из воды на поверхность выплываю))) У Вас бассейн полтинник был? Сейчас плаваете? Свой не хотелось построить?)))
А вообще по типажу - я не спортсмен. У меня даже телосожение не плавчихи, Вы знаете какие они)) Меня трудно заставить работать и спортивной злости у меня нет и азарта тоже.)
- - - Добавлено - - -
Легче поднапрячься выложиться на короткой, чем пилить длинные...................
Какие пловчихи я знаю оч хорошо. ,спирометрия легких 7000 .Но они тож разные бывают.
Орех,блин.:-)
Да,в основом 50м бассейн,хотя иногда и 25м.А вот злости у меня хватало,на тумбочку встаю,ашш мурашки потелу от адреналина.
Сейчас не плаваю,хотя где то валяется абонемент .:-)
Последний раз редактировалось Евлампия; 26 December 2018, 06:48 AM.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Какие пловчихи я знаю оч хорошо. ,спирометрия легких 7000 .Но они тож разные бывают.
Орех,блин.:-)
Да,в основом 50м бассейн,хотя иногда и 25м.А вот злости у меня хватало,на тумбочку встаю,ашш мурашки потелу от адреналина.
Сейчас не плаваю,хотя где то валяется абонемент .:-)
Ну вот ее плаванье не испортило, может недавно плавает?) или прыжки с вышки, что-то без шапочки, очков.
Да, у Вас со спортивной злостью должно быть все нормально
Я сегодня пойду.
В Турции я тоже не был и не тянет.:)как и в Тайланд.
Кстати,Евлампия- [URL
http://www.evangelie.ru/forum/members/7827.html[/URL]. кмс -батерфляй.
Я тож бывший пловец-кроль ,у тебя коронный вид на спине, у меня на грудИ.:-)
Аналогично. Насчет Турции и Таиланда. Меня, кстати, и в Египет не тянет. Только в Сардинию!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
Я понимаю,что Киев оч красивый город,хотя был там только проездом.
Но он,Киев , и не может быть другим.
Это точно не Москау,которая мне напоминает Вавилон.
А я кой-чего в Москве люблю... К примеру, Столешников переулок.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
А это я сделал для истории памятное видео об апокалипсисе в Киеве в конце марта 2013 года. Сколько живу, такого у нас в Киеве не видел ни до того, ни после.
Комментарий