Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Саша Певчий!, наверное Вы старший водитель+обучаете водителей...мало работаете...или ревизором еще???
Раньше был водителем-наставником. Потом отказался. Финансово не выгодно, да и бывало такие ученики попадались... Не, лучше я буду сам за себя отвечать. Пусть молодые обучают молодых...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Эт точно,такого города ,как Ярославль,еще поискать.
Был там стописят раз,но давно,еще бы поехал.
А в Нижнем Новгороде были ? А в Смоленске ?
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
И потолки высокие, и комнаты огромные. На велике можно было ездить. Сталинка.
Разве ? Это дореволюционный дом !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
В Нижнем?
Так я там родился недалеко от него.
А Нижний-это стрелка, Канавинский мост,набережная,Кремль нижегородский.С Волги мне вид нравится.
Не нашел обзорной фотки , общего вида с Волги, на самом деле вид гораздо красивей .
В Смоленске не был,но зато был в Твери,Угличе,Костроме,Чебоксарах,Казани,само собой Ярославль,Рыбинск,Коломна,Плес,Саратов,Самара,Толь ятти,Омск,Ульяновск,Набережные Челны,Оренбург,Челябинск,Рига,Москва,...ну еще там коехде,все рази упомнишь...:-)
В доброй половине городов был еще в детстве,где то на соревнованиях,ну и так....
Последний раз редактировалось Viktor 8; 28 December 2018, 12:17 AM.
В Нижнем?
Так я там родился недалеко от него.
А Нижний-это стрелка, Канавинский мост,набережная,Кремль нижегородский.С Волги мне вид нравится.
Нижний очень похож на Киев. Достаточно побывать в этих двух городах, чтобы увидеть единство их истории и культуры.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
Угличе,Костроме,Чебоксарах,Казани,само собой Ярославль,Рыбинск,
Между Рыбинском и Ярославлем есть замечательный городок Романов-Борисоглебск. В советское время он назывался "Тутаев". Собственно, это два разных города, расположенных на правом и левом берегах Волги. Раньше их соединял паром, а теперь вроде как построили мост.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
В Смоленске не был
Смоленск - это город-крепость. В сочетании с высоким берегом Днепра и древними храмами он производит очень сильное впечатление.
Кстати, про Смоленск есть мультфильм студии "Мельница", который так и называется "Крепость".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
Коломна
Один из моих любимых городов ! В студенческие годы мы работали в совхозе "Дединово". Кстати, Дединово - тоже очень даже красивая деревня на берегу Оки !
Нижний очень похож на Киев. Достаточно побывать в этих двух городах, чтобы увидеть единство их истории и культуры.
Неееее..., у каждого города есть свой характер.
Это я уже давно понял, слишком много городов я "пережил".
Нельзя сравнить чопорную и строгую Вену, сумасшедший от туристов Париж и Рим, крикливый Берлин и добродушную приветливую Прагу.
Скажу даже более того- у старожилов каждого города, каждой местности, даже лица, по крайней мере их выражение очень в чем то схожи.
Характер каждого города, как и человека, его личность-неповторим.
Это можно заметить легко при пристальном наблюдении.
В Киеве тоже был, но проездом.
А вот моя любимая Прага.
Комментарий