Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Саша Певчий!, наверное Вы старший водитель+обучаете водителей...мало работаете...или ревизором еще???
Раньше был водителем-наставником. Потом отказался. Финансово не выгодно, да и бывало такие ученики попадались... Не, лучше я буду сам за себя отвечать. Пусть молодые обучают молодых...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Эт точно,такого города ,как Ярославль,еще поискать.
Был там стописят раз,но давно,еще бы поехал.
А в Нижнем Новгороде были ? А в Смоленске ?
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
И потолки высокие, и комнаты огромные. На велике можно было ездить. Сталинка.
Разве ? Это дореволюционный дом !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
В Нижнем?
Так я там родился недалеко от него.
А Нижний-это стрелка, Канавинский мост,набережная,Кремль нижегородский.С Волги мне вид нравится.
Не нашел обзорной фотки , общего вида с Волги, на самом деле вид гораздо красивей .
В Смоленске не был,но зато был в Твери,Угличе,Костроме,Чебоксарах,Казани,само собой Ярославль,Рыбинск,Коломна,Плес,Саратов,Самара,Толь ятти,Омск,Ульяновск,Набережные Челны,Оренбург,Челябинск,Рига,Москва,...ну еще там коехде,все рази упомнишь...:-)
В доброй половине городов был еще в детстве,где то на соревнованиях,ну и так....
Последний раз редактировалось Viktor 8; 28 December 2018, 12:17 AM.
В Нижнем?
Так я там родился недалеко от него.
А Нижний-это стрелка, Канавинский мост,набережная,Кремль нижегородский.С Волги мне вид нравится.
Нижний очень похож на Киев. Достаточно побывать в этих двух городах, чтобы увидеть единство их истории и культуры.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
Угличе,Костроме,Чебоксарах,Казани,само собой Ярославль,Рыбинск,
Между Рыбинском и Ярославлем есть замечательный городок Романов-Борисоглебск. В советское время он назывался "Тутаев". Собственно, это два разных города, расположенных на правом и левом берегах Волги. Раньше их соединял паром, а теперь вроде как построили мост.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
В Смоленске не был
Смоленск - это город-крепость. В сочетании с высоким берегом Днепра и древними храмами он производит очень сильное впечатление.
Кстати, про Смоленск есть мультфильм студии "Мельница", который так и называется "Крепость".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
Коломна
Один из моих любимых городов ! В студенческие годы мы работали в совхозе "Дединово". Кстати, Дединово - тоже очень даже красивая деревня на берегу Оки !
Нижний очень похож на Киев. Достаточно побывать в этих двух городах, чтобы увидеть единство их истории и культуры.
Неееее..., у каждого города есть свой характер.
Это я уже давно понял, слишком много городов я "пережил".
Нельзя сравнить чопорную и строгую Вену, сумасшедший от туристов Париж и Рим, крикливый Берлин и добродушную приветливую Прагу.
Скажу даже более того- у старожилов каждого города, каждой местности, даже лица, по крайней мере их выражение очень в чем то схожи.
Характер каждого города, как и человека, его личность-неповторим.
Это можно заметить легко при пристальном наблюдении.
В Киеве тоже был, но проездом.
А вот моя любимая Прага.
Комментарий