Як тебе не любити, Києве мій?
Свернуть
X
-
Именно всегда так и делаю. Я не ссылки беру, а просто копирую и вставляю. Почему так получается - для меня загадка. Раньше думал, что у нас просто на Форуме по умолчанию не копируется картинка, а просто берется ссылка. А теперь мой разум "завис"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не знаю. Мои фотки скопированные целы. Есть две функции копирования в меню. Просто копировать и копировать изображение. Может дело в этом?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вот так выглядел Киев без света 1 ноября 2022 года
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
1877 рік Київ
- - - Добавлено - - -
Андріївський узвіз, початок 1980-х Київ
- - - Добавлено - - -
Кокорівська альтанка на Володимирський гірці Київ
- - - Добавлено - - -
Золотоворітський сквер, 1964 рік Київ
- - - Добавлено - - -
Краса, якою хочеться ділитись з вами. Місто Київ, фотосалон на Хрещатику, кінець ХІХ-початок ХХ століття.
- - - Добавлено - - -
Володимирська гірка, 1860-і Київ
- - - Добавлено - - -
Вид зруйнованого Ланцюгового мосту, 1920 рік Київ
- - - Добавлено - - -
Київський ринок "Патент", 1990-і.
- - - Добавлено - - -
Дмитро Каштанов /Київ/.
- - - Добавлено - - -
Ася Колос "Прогулянка Хрещатиком".
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Я была в Киеве множество раз, но проездом, по пути в Борисполь)
Красивейший город, может когда-то и окажусь там но уже как туристка)
Нет, не так, я обязательно туда поеду после войны!
Конечно, мне неловко и стыдно, что я ещё его не исследовала, но ничего не поделаешь)
- - - Добавлено - - -
Все, у меня очередная идея фикс возникла)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Інститутська (Алея Героїв Небесної Сотні), 1931 рік Київ
- - - Добавлено - - -
Хрещатик, 1920-і Київ
- - - Добавлено - - -
Іван Їжакевич (1864-1962): "Володимирська гірка", 1913 Київ
- - - Добавлено - - -
Боярка (Київщина), 1900-і
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Красивое фото
Комментарий