Як тебе не любити, Києве мій?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33930

Сообщение от qwertyu
    дамы и господа!!!: ну назв.темы смотрите хоть...поговорить есть темы тож: разные мысли о всяком...ну нельзя же так!!!
    А чего ты раскричался? Саша ведь нас не выгоняет. Почему не расширить тему и до других прекрасных городов и весей? Если Саша будет против- тады ой. А ты, Юрасик,пока помолчи.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Певчий
      А это я сделал для истории памятное видео об апокалипсисе в Киеве в конце марта 2013 года. Сколько живу, такого у нас в Киеве не видел ни до того, ни после.
      щас тож вроде снега много...понятно дело: трудно вам тролейбусникам...аварий наверное много...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      А чего ты раскричался? Саша ведь нас не выгоняет. Почему не расширить тему и до других прекрасных городов и весей? Если Саша будет против- тады ой. А ты, Юрасик,пока помолчи.
      тема про Киев конкретно...ну создал Певчий я думаю, чтобы народ, кто не любит Киев-начинал его любить...расширять не нужно...и зачем в глубокий офтоп уходить от заданной тематики?...создай про Минск тему и минчане есть кажись окромя тебя-и будете фотки и разговоры вести...без обид тока...кстати, с рождеством тебя...в Киеве кажись 25 отдыхают гос\учереждения...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62961

Сообщение от qwertyu
        щас тож вроде снега много...понятно дело: трудно вам тролейбусникам...аварий наверное много...
        Сейчас не так много снега. А тогда реально был апокалипсис. Я выехал на второй пик на "пятерку". Должен был сделать два оборота и заехать в депо около 20.00. Выехал... доехал до конечной на Белицкой, а потом давай пытаться заехать в депо. Доехал ДО депо около трех часов ночи, а в депо так и не смог заехать. Замело силовой блок в троллейбусе и он отказался ехать. Там я его и бросил и пошел пешком домой. Благо, какая-то женщина на "Славуте" подобрала меня и подвезла. Денег не взяла, сказала, что в такую погоду грех брать деньги с людей. Но мне еще повезло, что до депо доехал. Многие несколько суток сидели в машина по всему Киеву. Смена приходила к ним пешком и там сидели, дежурили, дожидаясь буксира. А буксир троллейбусный в Киеве один на весь Киев! Потом подключили Армию. Она нас БТРами вытягивала. Лишь на третий день мы начали ездить, и не везде. Киев был завален снегом, а почистить было сложно, так как по всему городу побросали легковые машины, которые засыпало. Тогда где-то дней 7-10 Киев отходил от той снежной бури. Снега тогда выпало за сутки местами до 70 см. За то интересно вспоминать.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Саша, а по №41 иногда ездите от Тулузы\Кольцевой до Святошино???

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33930

Сообщение от qwertyu
            кстати, с рождеством тебя...
            Кстати, тебя тоже.

Комментарий

• Isidore
              Завсегдатай

• 12 November 2018
              • 677

Сообщение от Евлампия
              Так там особо и не поплаваешь... Только малолюдная Сардиния!

Переулок наряден и похож на театральную сцену. Ассоциации детства опять же.

Ну Венеция- да. Не поспоришь.

Я тоже никогда не лежу на пляЖУ. )))
              Сардинию надо взять на заметку.
              А на пляжу лежать некогда, особенно если есть кораллы и рыбки.

Я кстати, предпоследний приезд в Киеве в Днепре купалась, течение ощущается

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

красивый вид возле арки: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото0115.jpg
Просмотров:	1
Размер:	133.7 Кб
ID:	10147834 Киев...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Вот так я добиралась в свой КИИГА на проспекте Комарова. На скоростном трамвайчике. По-моему, номер 1.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Вот так я добиралась в свой КИИГА на проспекте Комарова. На скоростном трамвайчике. По-моему, номер 1.
                    фото нет...переведи КИИГА...шо то знакомое...я тож ездию на №1...тройка наша не ходит до ромена\ролана...на кольцевой по тройке-грандиозный ремонт и стройка идеть...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62961

Сообщение от qwertyu
                      Саша, а по №41 иногда ездите от Тулузы\Кольцевой до Святошино???
                      Да, в этом месяце я на 41. Так что приходи, покатаю тебя в кабине. Вечером начальства гет, так что призоди. Я выезжаю в 17:30. Два оборота у меня.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33930

Сообщение от Isidore

Я кстати, предпоследний приезд в Киеве в Днепре купалась, течение ощущается
                        В Киеве более-менее нормальный пляж Детский. А я любила в Черкассы с родителями ездить. На Днепровское водохранилище. Ну и заодно клубничкой полакомиться. Очень уж вкусный сорт там выращивали. Назывался "Виктория".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        фото нет...переведи КИИГА...шо то знакомое...я тож ездию на №1...тройка наша не ходит до ромена\ролана...на кольцевой по тройке-грандиозный ремонт и стройка идеть...
                        Киевский институт инженеров гражданской авиации. Теперь Национальный авиационный университет. У меня даже кителёк с ромбиком сохранился. Раритет.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Киев - очень красивый город. Много где бывал, но Киев произвел впечатление. И был всего один раз. Определенно один из самых красивых городов Европы.

Комментарий

• Isidore
                            Завсегдатай

• 12 November 2018
                            • 677

Дворик в Киеве
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото390.jpg
Размер:	258.3 Кб
ID:	10147835

В Лавре

Название:	31072015720.jpg
Размер:	111.5 Кб
ID:	10147836

Название:	31072015722.jpg
Размер:	178.6 Кб
ID:	10147837

Название:	31072015716.jpg
Размер:	95.6 Кб
ID:	10147838

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33930

Вот так КИИГА выглядел в мое время...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Певчий
                                Да, в этом месяце я на 41. Так что приходи, покатаю тебя в кабине. Вечером начальства гет, так что призоди. Я выезжаю в 17:30. Два оборота у меня.
                                эээ неттт...щас хожу плохо...кстати, 41-лехкий маршрут...это не по центру на 5 или 7 гонять...до Святошинка и на Тулузку...минут 20 ваще.......................ездил на 30 от инд.моста и на тоещину=хммм час ехать...а 30 ваще откуда берет начало?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

Киевский институт инженеров гражданской авиации. Теперь Национальный авиационный университет. У меня даже кителёк с ромбиком сохранился. Раритет.
                                тююююююю ты елки палки и думал же...там институт тока этот...НАУ...а то киига

Комментарий

Обработка...