Як тебе не любити, Києве мій?
Свернуть
X
-
щас тож вроде снега много...понятно дело: трудно вам тролейбусникам...аварий наверное много...
- - - Добавлено - - -
тема про Киев конкретно...ну создал Певчий я думаю, чтобы народ, кто не любит Киев-начинал его любить...расширять не нужно...и зачем в глубокий офтоп уходить от заданной тематики?...создай про Минск тему и минчане есть кажись окромя тебя-и будете фотки и разговоры вести...без обид тока...кстати, с рождеством тебя...в Киеве кажись 25 отдыхают гос\учереждения...Комментарий
-
Сейчас не так много снега. А тогда реально был апокалипсис. Я выехал на второй пик на "пятерку". Должен был сделать два оборота и заехать в депо около 20.00. Выехал... доехал до конечной на Белицкой, а потом давай пытаться заехать в депо. Доехал ДО депо около трех часов ночи, а в депо так и не смог заехать. Замело силовой блок в троллейбусе и он отказался ехать. Там я его и бросил и пошел пешком домой. Благо, какая-то женщина на "Славуте" подобрала меня и подвезла. Денег не взяла, сказала, что в такую погоду грех брать деньги с людей. Но мне еще повезло, что до депо доехал. Многие несколько суток сидели в машина по всему Киеву. Смена приходила к ним пешком и там сидели, дежурили, дожидаясь буксира. А буксир троллейбусный в Киеве один на весь Киев! Потом подключили Армию. Она нас БТРами вытягивала. Лишь на третий день мы начали ездить, и не везде. Киев был завален снегом, а почистить было сложно, так как по всему городу побросали легковые машины, которые засыпало. Тогда где-то дней 7-10 Киев отходил от той снежной бури. Снега тогда выпало за сутки местами до 70 см. За то интересно вспоминать.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Сардинию надо взять на заметку.
А на пляжу лежать некогда, особенно если есть кораллы и рыбки.
Я кстати, предпоследний приезд в Киеве в Днепре купалась, течение ощущаетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
В Киеве более-менее нормальный пляж Детский. А я любила в Черкассы с родителями ездить. На Днепровское водохранилище. Ну и заодно клубничкой полакомиться. Очень уж вкусный сорт там выращивали. Назывался "Виктория".
- - - Добавлено - - -
Киевский институт инженеров гражданской авиации. Теперь Национальный авиационный университет. У меня даже кителёк с ромбиком сохранился. Раритет.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
эээ неттт...щас хожу плохо...кстати, 41-лехкий маршрут...это не по центру на 5 или 7 гонять...до Святошинка и на Тулузку...минут 20 ваще.......................ездил на 30 от инд.моста и на тоещину=хммм час ехать...а 30 ваще откуда берет начало?
- - - Добавлено - - -
тююююююю ты елки палки и думал же...там институт тока этот...НАУ...а то киигаКомментарий

Комментарий