Ответственность
Свернуть
X
-
А такому наставлению, как это сделал Лука Вы бы обрадовались? А лайк то поставили, потому что это не вас касалось.
И опять оскорбил: "Вы врете, причем не в первый раз. Мои аргументы рушат Вашу обиду и потому Вы пытаетесь меня оклеветать."
Придумал какую то обиду.
Ну лайкните ему ещё раз. Вот видите не надо никуда далеко ходить. Всё на виду.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот еще за каждый свой лайк перед вами отчитываться? Может еще заранее спрашивать разрешения в официальном порядке?
Вы себя ведете как крепко обиженное по жизни и зацикленное на обидах существо. Может быть и ни при чем тут нераскаявшиеся грешники и это ваша личная психологическая игра по Берну?
Вот уже и извинились перед вами - а вам все мало.
- - - Добавлено - - -
Хотите обличать - обличайте на здоровье.
Только по существу.
Вот Светка мол мужу изменяет - как ей не стыдно, а еще христианка.
А Ванька в собрании в носу ковыряется - ну никакого понятия.
И тд
А пока только абстрактные крики о мнимых обидах.
Обида не грех еще. Обидеться человек и по собственному желанию может.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я бы обрадовалась, если бы на меня чемодан с миллионом долларов упал. А то, что это скорее всего деньги мафии и за них будет атата - озарило бы попозже.
- - - Добавлено - - -
Ну вот еще за каждый свой лайк перед вами отчитываться? Может еще заранее спрашивать разрешения в официальном порядке?
Вы себя ведете как крепко обиженное по жизни и зацикленное на обидах существо. Может быть и ни при чем тут нераскаявшиеся грешники и это ваша личная психологическая игра по Берну?
Вот уже и извинились перед вами - а вам все мало.Комментарий
-
Да никого особо не напрягают ваши жалобы.
Просто жалко вас немного. У вас наверное депрессия или что-то подобное.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я вам просто привела пример, как люди согрешают сами против ближних своих в лице Луки и как их одобряют в вашем лице. Не для того, чтобы Вы и дальше разбирали меня по косточкам. Ваше отношение ко мне никак нельзя назвать добрым, как и уважаемого Вами Луки. Но я не собираюсь с вами враждовать в сердце своём. Просто мне неприятно с вами иметь дело. Вы всё время переходите на личность, как и ув. Лука.Комментарий
-
Мама Эля
Да и Вы туда же "зацикленное на обидах существо"
А вообще то Господь на стороне несправедливо обижаемых, а не на стороне, согрешающих против ближних своих.Комментарий
-
Эля, так чем же вы в данном вопросе отличаетесь от обличаемых вами?
Вас никто здесь не спрашивал, что вам приятно, а что нет.
Это вообще не ориентир для христианина - свое удовольствие.
Сколько я на форуме - столько вы и жалуетесь.
Но чтобы кто-то вас обижал злонамеренно - не припомню. Кого-то раздражает ваша обиженная линия поведения - но это уже закономерное следствие.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эля, так чем же вы в данном вопросе отличаетесь от обличаемых вами?
Вас никто здесь не спрашивал, что вам приятно, а что нет.
Это вообще не ориентир для христианина - свое удовольствие.
Сколько я на форуме - столько вы и жалуетесь.
Но чтобы кто-то вас обижал злонамеренно - не припомню. Кого-то раздражает ваша обиженная линия поведения - но это уже закономерное следствие.Комментарий
-
Вам наверное в кайф быть обиженной. И официальное наказание обидчиков не вписывается в вашу игру. Это лишит вас роли мученицы, да и предъявить особо нечего, одна субъективность.
Но допускаю что я не права, я не знаю что здесь происходило раньше. Может вас прессовали по политическим мотивам.
Предлагаю определиться с принципами.
Вы говорите о законе, но напираете на свои субъективные ощущения. Мол, мне показалось что вы со мной жестоки. Не извиняйтесь, это бесполезно.
Такую игру ведут с ветренным мужем. С незнакомыми людьми какой смысл? Им на ваше тонкое восприятие в большинстве случаев чихать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мама Эля
У Вас все тут лгущие, один Вы белый и пушистый.
сейчас Вы с Лукой превратили тему во флуд и флейм.Комментарий
-
Жалуетесь.
Вам наверное в кайф быть обиженной. И официальное наказание обидчиков не вписывается в вашу игру. Это лишит вас роли мученицы, да и предъявить особо нечего, одна субъективность.
Но допускаю что я не права, я не знаю что здесь происходило раньше. Может вас прессовали по политическим мотивам.
Предлагаю определиться с принципами.
Вы говорите о законе, но напираете на свои субъективные ощущения. Мол, мне показалось что вы со мной жестоки. Не извиняйтесь, это бесполезно.
Такую игру ведут с ветренным мужем. С незнакомыми людьми какой смысл? Им на ваше тонкое восприятие в большинстве случаев чихать.
- - - Добавлено - - -
Мама Эля
Как видим, опять врете
По Вашей инициативе и при Вашем непосредственном участии. Но Аннели и я вполне в теме ибо на Вашем примере показали Вашу полную неготовность нести ответственность за свою ложь и клевету. А извиниться перед нами за свою склочность Вам и в голову не придет.Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 January 2017, 11:37 AM.Комментарий
Комментарий