Ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Мама Эля
    Да Вот далеко ходить не надо, Лука явно старался меня оскорбить и унизить, а Вы лайк ему поставили.
    Это ваши домыслы.
    Оскорбляют не так. Оскорбляют конкретно и определенными словами.
    Он вас критикует.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Аннели
      Это ваши домыслы.
      Оскорбляют не так. Оскорбляют конкретно и определенными словами.
      Он вас критикует.
      Да уж обрадовались бы Вы сами то такой критике?

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Мама Эля
        Да уж обрадовались бы Вы сами то такой критике?
        Вы же сами говорите, что не радовать надо прежде, а наставлять.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Аннели
          Вы же сами говорите, что не радовать надо прежде, а наставлять.
          А такому наставлению, как это сделал Лука Вы бы обрадовались? А лайк то поставили, потому что это не вас касалось.
          И опять оскорбил: "Вы врете, причем не в первый раз. Мои аргументы рушат Вашу обиду и потому Вы пытаетесь меня оклеветать."
          Придумал какую то обиду.
          Ну лайкните ему ещё раз. Вот видите не надо никуда далеко ходить. Всё на виду.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Мама Эля
            А такому наставлению, как это сделал Лука Вы бы обрадовались? А лайк то поставили, потому что это не вас касалось.
            Я бы обрадовалась, если бы на меня чемодан с миллионом долларов упал. А то, что это скорее всего деньги мафии и за них будет атата - озарило бы попозже.

- - - Добавлено - - -

Ну вот еще за каждый свой лайк перед вами отчитываться? Может еще заранее спрашивать разрешения в официальном порядке?

Вы себя ведете как крепко обиженное по жизни и зацикленное на обидах существо. Может быть и ни при чем тут нераскаявшиеся грешники и это ваша личная психологическая игра по Берну?

Вот уже и извинились перед вами - а вам все мало.

- - - Добавлено - - -

Хотите обличать - обличайте на здоровье.
            Только по существу.
            Вот Светка мол мужу изменяет - как ей не стыдно, а еще христианка.
            А Ванька в собрании в носу ковыряется - ну никакого понятия.
            И тд
            А пока только абстрактные крики о мнимых обидах.
            Обида не грех еще. Обидеться человек и по собственному желанию может.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Аннели
              Я бы обрадовалась, если бы на меня чемодан с миллионом долларов упал. А то, что это скорее всего деньги мафии и за них будет атата - озарило бы попозже.

- - - Добавлено - - -

Ну вот еще за каждый свой лайк перед вами отчитываться? Может еще заранее спрашивать разрешения в официальном порядке?

Вы себя ведете как крепко обиженное по жизни и зацикленное на обидах существо. Может быть и ни при чем тут нераскаявшиеся грешники и это ваша личная психологическая игра по Берну?

Вот уже и извинились перед вами - а вам все мало.
              Сначала оскорбил, так можно ли такое покаяние признать искренним? Да и Вы туда же "зацикленное на обидах существо" что ещё придумаете? А вообще то Господь на стороне несправедливо обижаемых, а не на стороне, согрешающих против ближних своих.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Мама Эля
                Сначала оскорбил, так можно ли такое покаяние признать искренним? Да и Вы туда же "зацикленное в обидах существо" что ещё придумаете?
                Я высказала свое восприятие вас. Оно может быть ошибочным. Но вы пока сами подтверждаете. Мол, не так извинились, не тем и не туда.
                Да никого особо не напрягают ваши жалобы.
                Просто жалко вас немного. У вас наверное депрессия или что-то подобное.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Аннели
                  Я высказала свое восприятие вас. Оно может быть ошибочным. Но вы пока сами подтверждаете. Мол, не так извинились, не тем и не туда.
                  Да никого особо не напрягают ваши жалобы.
                  Просто жалко вас немного. У вас наверное депрессия или что-то подобное.
                  Я вам просто привела пример, как люди согрешают сами против ближних своих в лице Луки и как их одобряют в вашем лице. Не для того, чтобы Вы и дальше разбирали меня по косточкам. Ваше отношение ко мне никак нельзя назвать добрым, как и уважаемого Вами Луки. Но я не собираюсь с вами враждовать в сердце своём. Просто мне неприятно с вами иметь дело. Вы всё время переходите на личность, как и ув. Лука.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Мама Эля

Да и Вы туда же "зацикленное на обидах существо"
                    Как видите такое впечатление не только у меня.

А вообще то Господь на стороне несправедливо обижаемых, а не на стороне, согрешающих против ближних своих.
                    Какое счастье, что среди моих ближних Вы не числитесь. Не нужны Вам мои извинения? Значит больше Вы их не увидите. А врать не следует и это тоже не мое мнение.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Эля, так чем же вы в данном вопросе отличаетесь от обличаемых вами?

Вас никто здесь не спрашивал, что вам приятно, а что нет.
                      Это вообще не ориентир для христианина - свое удовольствие.

Сколько я на форуме - столько вы и жалуетесь.
                      Но чтобы кто-то вас обижал злонамеренно - не припомню. Кого-то раздражает ваша обиженная линия поведения - но это уже закономерное следствие.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Лука
                        Мама Эля

Как видите такое впечатление не только у меня.

Какое счастье, что среди моих ближних Вы не числитесь. Не нужны Вам мои извинения? Значит больше Вы их не увидите. А врать не следует и это тоже не мое мнение.
                        Вы во вранье уже пол форума обвинили. У Вас все тут лгущие, один Вы белый и пушистый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Эля, так чем же вы в данном вопросе отличаетесь от обличаемых вами?

Вас никто здесь не спрашивал, что вам приятно, а что нет.
                        Это вообще не ориентир для христианина - свое удовольствие.

Сколько я на форуме - столько вы и жалуетесь.
                        Но чтобы кто-то вас обижал злонамеренно - не припомню. Кого-то раздражает ваша обиженная линия поведения - но это уже закономерное следствие.
                        Я жалуюсь? Ни разу я не пожаловалась модераторам на выпады против меня форумчан. А этих выпадов здесь было выше головы. И сейчас Вы с Лукой превратили тему во флуд и флейм.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Мама Эля
                          Вы во вранье уже пол форума обвинили. У Вас все тут лгущие, один Вы белый и пушистый.

- - - Добавлено - - -

Я жалуюсь? Ни разу я не пожаловалась модераторам на выпады против меня форумчан. А этих выпадов здесь было выше головы.
                          Жалуетесь.
                          Вам наверное в кайф быть обиженной. И официальное наказание обидчиков не вписывается в вашу игру. Это лишит вас роли мученицы, да и предъявить особо нечего, одна субъективность.
                          Но допускаю что я не права, я не знаю что здесь происходило раньше. Может вас прессовали по политическим мотивам.

Предлагаю определиться с принципами.
                          Вы говорите о законе, но напираете на свои субъективные ощущения. Мол, мне показалось что вы со мной жестоки. Не извиняйтесь, это бесполезно.
                          Такую игру ведут с ветренным мужем. С незнакомыми людьми какой смысл? Им на ваше тонкое восприятие в большинстве случаев чихать.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Мама Эля

У Вас все тут лгущие, один Вы белый и пушистый.
                            Как видим, опять врете

сейчас Вы с Лукой превратили тему во флуд и флейм.
                            По Вашей инициативе и при Вашем непосредственном участии. Но Аннели и я вполне в теме ибо на Вашем примере показали Вашу полную неготовность нести ответственность за свою ложь и клевету. А извиниться перед нами за свою склочность Вам и в голову не придет.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Аннели
                              Жалуетесь.
                              Вам наверное в кайф быть обиженной. И официальное наказание обидчиков не вписывается в вашу игру. Это лишит вас роли мученицы, да и предъявить особо нечего, одна субъективность.
                              Но допускаю что я не права, я не знаю что здесь происходило раньше. Может вас прессовали по политическим мотивам.

Предлагаю определиться с принципами.
                              Вы говорите о законе, но напираете на свои субъективные ощущения. Мол, мне показалось что вы со мной жестоки. Не извиняйтесь, это бесполезно.
                              Такую игру ведут с ветренным мужем. С незнакомыми людьми какой смысл? Им на ваше тонкое восприятие в большинстве случаев чихать.
                              Эта тема обо мне что ли? Вот Вас чуть задели и понеслось. Извините Блонди, но Вы же видите во что превращается ваша тема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Мама Эля

Как видим, опять врете

По Вашей инициативе и при Вашем непосредственном участии. Но Аннели и я вполне в теме ибо на Вашем примере показали Вашу полную неготовность нести ответственность за свою ложь и клевету. А извиниться перед нами за свою склочность Вам и в голову не придет.
                              Вы оскорбляете и унижаете меня и причём на пару, а я должна извиняться? Ну и ну. И не по моей инициативе эта заваруха, а Вы Лука и начали это безобразие.
                              Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 January 2017, 11:37 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от kotik-ed
                                Теперь да... Советую уйти, не ваше время
                                Спасибо за совет. А то бы я сама не догадалась.

Комментарий

Обработка...