Ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Аннели
    Быдло я.
    И Вас это устраивает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
    Начиталась тута про озарения и телемосты с богом.
    Ну и? Вот такая у людей поэтика, отличная от Вашей. Что смущает то?

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Блонди
      И Вас это устраивает?

- - - Добавлено - - -

Ну и? Вот такая у людей поэтика, отличная от Вашей. Что смущает то?
      Меня это не устраивает и я тянусь к солнцу из дерьма как могу. Но частенько огребаю по сопатке за это. Да и грехи не пущают. Которых воз.

Смущает, что люди цитируют, цитируют, нос вытереть не могут без Слова, а потом бац - меня озарило и идите все нафиг. Хотя в плане поэтики это как раз все и объяснимо. И то, что озаряет всех сильно по-разному. Вот еще бы не ломились других учить, а тихонько себе думали, к чему им такое откровение дано. И не пора ли к психиятру или пока так сойдет.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Аннели
        И не пора ли к психиятру или пока так сойдет.
        Вы это относительно себя спрашиваете?

Комментарий

• Avatorn
          Участник

• 06 January 2017
          • 424

Слышал от пожилых, что когда везли людей в товарных вагонах в лагеря, по нужде можно было сходить, воспользовавшись отверстием в полу, что располагалось ближе к центу вагона на виду у всех. В одном вагоне ехали и мужчины и женщины, старики и дети.
          Были те, кто не могли на виду у всех справить нужду. Они погибали даже вследствие этого.
          Есть-ли что-то более постыдное для мужчины, чем его беспомощность?
          Видел, как терзался человек в автобусе, когда на его глазах женщина с ребёнком и коляской пыталась забраться, а он не мог помочь в следствии недавно полученной травмы позвоночника.
          Как он матерился в адрес Бога и обстоятельств, когда женщина презрительно окинула его взглядом, ведь на вид он совершенно здоров.
          Те 100 кг, о которых вы ведёте речь, он ведь всегда может вместе с коляской с 4-го этажа с балкона спуститься. Он говорил мне об этом своём желании не раз. Однако до сих пор сдерживается.
          Мне-ли не уважать его?
          Чтобы лишний раз не беспокоить никого, он сам зуб себе рвал. Вырезал фурункул на лице. Рассказывал, что после травмы позвоночника и операции, несколько дней терпел боль и когда в очередной раз подошёл доктор с обходом, попросил кончить его, ибо сил больше нет. Доктор усмехнулся и сказал, что больше не может увеличить обезболивающего, ведь и так по максимуму и попросил принести лист назначений. Сестра принесла, а там нет назначенных обезболивающих... Накладка произошла. Бывает такое иногда.
          Думаю, что то, что могут эти 100кг, мало кто ещё из людей сможет. Жира там немного, ведь чтобы держаться в тройке лучших по России в амреслинге, несмотря на пожилой возраст, нужно много заниматься.
          Сломался он ещё при союзе (травма с разрывом спинного мозга в 3см) и чтобы обеспечить семью, шил платья и шубы.
          Сейчас он на первом этаже, сейчас, когда семья разбежались и не нужна отдельная комната для мастерской, когда есть персональная пенсия за заслуги перед областью в спорте, он разменялся пониже и поменьше, чтобы и детям помочь.
          Последний раз редактировалось Avatorn; 09 January 2017, 12:30 AM.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Блонди
            Вы это относительно себя спрашиваете?
            Пока себя об этом еще спрашивают - все нормально.
            А вот когда уже нет - тогда уже родственников жалко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avatorn
            Слышал от пожилых, что когда везли людей в товарных вагонах в лагеря, по нужде можно было сходить, воспользовавшись отверстием в полу, что располагалось ближе к центу вагона на виду у всех. В одном вагоне ехали и мужчины и женщины, старики и дети.
            Были те, кто не могли на виду у всех справить нужду. Они погибали даже вследствие этого.
            Есть-ли что-то более постыдное для мужчины, чем его беспомощность?
            Видел, как терзался человек в автобусе, когда на его глазах женщина с ребёнком и коляской пыталась забраться, а он не мог помочь в следствии недавно полученной травмы позвоночника.
            Как он матерился в адрес Бога и обстоятельств, когда женщина презрительно окинула его взглядом, ведь на вид он совершенно здоров.
            Те 100 кг, о которых вы ведёте речь, он ведь всегда может вместе с коляской с 4-го этажа с балкона спуститься. Он говорил мне об этом своём желании не раз. Однако до сих пор сдерживается.
            Мне-ли не уважать его?
            Параолимпийцев я уважаю. А болячек и уныния у меня у самой вагон. Так что соболезную только. Уважать по дефолту - нет.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Аннели
              Пока себя об этом еще спрашивают - все нормально.
              А достаточно просто спрашивать, или при этом и некоторые выводы делать с последующим изменением ситуации?

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от Блонди
                И Вас это устраивает?
                Более чем
                она это культивирует

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Блонди
                  А достаточно просто спрашивать, или при этом и некоторые выводы делать с последующим изменением ситуации?
                  Ну как бы одно из другого и вытекает. Вряд ли кто об этом спросит просто так - это же не самый милый вопрос... типа я ль на свете всех милее.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Vitya and Vasya
                    Более чем
                    она это культивирует
                    Я не Вас спрашивала. Нечего тут травлю на участников устраивать. Аннели явно горячится, когда "быдлом" себя называет, все же это понимают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    Ну как бы одно из другого и вытекает. Вряд ли кто об этом спросит просто так - это же не самый милый вопрос... типа я ль на свете всех милее.
                    Согласна.........

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Более чем
                      она это культивирует
                      Когда вокруг ПДК ржавых тазов, возомнивших себя древнекитайскими вазами, не грех и урной прикинуться. С прахом чьим-нибудь.

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Аннели
                        Когда вокруг ПДК ржавых тазов, возомнивших себя древнекитайскими вазами, не грех и урной прикинуться. С прахом чьим-нибудь.
                        Никогда хрустальная ваза не могла бы убедить себя и других что она настоящая, если заведомо не имела понимание собственной самооценки и уважение к себе

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Никогда хрустальная ваза не могла бы убедить себя и других что она настоящая, если заведомо не имела понимание собственной самооценки и уважение к себе
                          Самооценка - это хрень собачачья, Ромочка.
                          Как и самоуважение.

Если у человека есть время и желание себя оценивать и уважать - ему крепко нехер делать по жизни.

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Чашу какой формы в себе ты собираешься наполнить? Интересно..
                            Ты как путин вова. Я такое как вы дерьмо, но у вас маски лицемерия и двойные стандарты, а у меня нет. Оправдание собственной несостоятельности ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                            Самооценка - это хрень собачачья, Ромочка.
                            Как и самоуважение.

Если у человека есть время и желание себя оценивать и уважать - ему крепко нехер делать по жизни.
                            Речь идет об уважении окружающих. За красивые глазки тебе никто это не подарит.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Чашу какой формы в себе ты собираешься наполнить? Интересно..
                              Ты как путин вова. Я такое как вы дерьмо, но у вас маски лицемерия и двойные стандарты, а у меня нет. Оправдание собственной несостоятельности ))
                              У кого несостоятельность-то? У пожизненного президента? И кто ему это говорит? Пожизненный "креативный класс".
                              Ну три-хаха, чо.

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Придется иметь самооценку как бы ты не хотела этого

Комментарий

Обработка...