Ответственность
Свернуть
X
-
Смущает, что люди цитируют, цитируют, нос вытереть не могут без Слова, а потом бац - меня озарило и идите все нафиг. Хотя в плане поэтики это как раз все и объяснимо. И то, что озаряет всех сильно по-разному. Вот еще бы не ломились других учить, а тихонько себе думали, к чему им такое откровение дано. И не пора ли к психиятру или пока так сойдет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Слышал от пожилых, что когда везли людей в товарных вагонах в лагеря, по нужде можно было сходить, воспользовавшись отверстием в полу, что располагалось ближе к центу вагона на виду у всех. В одном вагоне ехали и мужчины и женщины, старики и дети.
Были те, кто не могли на виду у всех справить нужду. Они погибали даже вследствие этого.
Есть-ли что-то более постыдное для мужчины, чем его беспомощность?
Видел, как терзался человек в автобусе, когда на его глазах женщина с ребёнком и коляской пыталась забраться, а он не мог помочь в следствии недавно полученной травмы позвоночника.
Как он матерился в адрес Бога и обстоятельств, когда женщина презрительно окинула его взглядом, ведь на вид он совершенно здоров.
Те 100 кг, о которых вы ведёте речь, он ведь всегда может вместе с коляской с 4-го этажа с балкона спуститься. Он говорил мне об этом своём желании не раз. Однако до сих пор сдерживается.
Мне-ли не уважать его?
Чтобы лишний раз не беспокоить никого, он сам зуб себе рвал. Вырезал фурункул на лице. Рассказывал, что после травмы позвоночника и операции, несколько дней терпел боль и когда в очередной раз подошёл доктор с обходом, попросил кончить его, ибо сил больше нет. Доктор усмехнулся и сказал, что больше не может увеличить обезболивающего, ведь и так по максимуму и попросил принести лист назначений. Сестра принесла, а там нет назначенных обезболивающих... Накладка произошла. Бывает такое иногда.
Думаю, что то, что могут эти 100кг, мало кто ещё из людей сможет. Жира там немного, ведь чтобы держаться в тройке лучших по России в амреслинге, несмотря на пожилой возраст, нужно много заниматься.
Сломался он ещё при союзе (травма с разрывом спинного мозга в 3см) и чтобы обеспечить семью, шил платья и шубы.
Сейчас он на первом этаже, сейчас, когда семья разбежались и не нужна отдельная комната для мастерской, когда есть персональная пенсия за заслуги перед областью в спорте, он разменялся пониже и поменьше, чтобы и детям помочь.Последний раз редактировалось Avatorn; 09 January 2017, 12:30 AM.Комментарий
-
Пока себя об этом еще спрашивают - все нормально.
А вот когда уже нет - тогда уже родственников жалко.
- - - Добавлено - - -
Слышал от пожилых, что когда везли людей в товарных вагонах в лагеря, по нужде можно было сходить, воспользовавшись отверстием в полу, что располагалось ближе к центу вагона на виду у всех. В одном вагоне ехали и мужчины и женщины, старики и дети.
Были те, кто не могли на виду у всех справить нужду. Они погибали даже вследствие этого.
Есть-ли что-то более постыдное для мужчины, чем его беспомощность?
Видел, как терзался человек в автобусе, когда на его глазах женщина с ребёнком и коляской пыталась забраться, а он не мог помочь в следствии недавно полученной травмы позвоночника.
Как он матерился в адрес Бога и обстоятельств, когда женщина презрительно окинула его взглядом, ведь на вид он совершенно здоров.
Те 100 кг, о которых вы ведёте речь, он ведь всегда может вместе с коляской с 4-го этажа с балкона спуститься. Он говорил мне об этом своём желании не раз. Однако до сих пор сдерживается.
Мне-ли не уважать его?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не Вас спрашивала. Нечего тут травлю на участников устраивать. Аннели явно горячится, когда "быдлом" себя называет, все же это понимают.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Как и самоуважение.
Если у человека есть время и желание себя оценивать и уважать - ему крепко нехер делать по жизни.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Чашу какой формы в себе ты собираешься наполнить? Интересно..
Ты как путин вова. Я такое как вы дерьмо, но у вас маски лицемерия и двойные стандарты, а у меня нет. Оправдание собственной несостоятельности ))
- - - Добавлено - - -
Речь идет об уважении окружающих. За красивые глазки тебе никто это не подарит.Комментарий
-
Ну три-хаха, чо.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий