Ответственность
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а кое кому спасибо слабо сказать?
- - - Добавлено - - -
да это все я, я им помог.Комментарий
-
И кто проголосовал за ответственность за свои слова и поступки перед братьями своими, должен покориться праведным повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, а не держаться своего самовольного смиренномудрия под названием всепрощение.Комментарий
-
Ну вот к примеру. Есть инопланетяне. Которых вы никогда не увидите, в этой жизни не пересечетесь. Перед ними какая ответственность? Что бы вы ни делали, на ваших отношениях это не отразится. Или забили свинью (корову) и съели... Ну не призовет она вас к ответу. Но из любви можно и пощадить.
А накосячишь перед людьми или перед богом - запросто получишь обратку. Я об этом ответе и говорю. Об отклике и обратной связи.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
По-моему он стал лучше.
- - - Добавлено - - -
Эля, ну где вы видели всепрощение?
Тут в интернете-то за неаккуратную фразу можно получить поток фекалий. А не дай бог что-то реально отнять у среднестатистического человека - он скорее всего вас съесть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это название такое, а на самом деле потворство и попустительство брату, упорствующему во грехе против брата своего, то есть сами согрешают против братьев своих и других одобряют. Рим.1:30-32Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 January 2017, 09:57 AM.Комментарий
-
Поконкретнее можно? Кто кому и чего попустил? Можно подумать с ваших слов, будто здесь людей убивают или грабят, а народ стоит вокруг и благословляет. Я как-то чужую фотку без спросу запостила - чегойто мне никто не попустил.
- - - Добавлено - - -
Да и сама я, бог свидетель, прежде высеку, потом прощу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да Вот далеко ходить не надо, Лука явно старался меня оскорбить и унизить, а Вы лайк ему поставили.Поконкретнее можно? Кто кому и чего попустил? Можно подумать с ваших слов, будто здесь людей убивают или грабят, а народ стоит вокруг и благословляет. Я как-то чужую фотку без спросу запостила - чегойто мне никто не попустил.
- - - Добавлено - - -
Да и сама я, бог свидетель, прежде высеку, потом прощу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы врете, причем не в первый раз. Мои аргументы рушат Вашу обиду и потому Вы пытаетесь меня оклеветать. У меня не было никакого стремления Вас оскорбить или унизить и если это произошло, нижайше прошу меня простить. Я Вас жалею ибо своими назойливыми жалобами, пропагандой законничества и искажением представления о милосердии Вы готовите себе Суд без милости. Понимаю, что это Ваш выбор, но скорбь по Вашей погубленной душе заставляет меня спотыкаться много раз на одном месте. Обещаю, что впредь постараюсь себя сдерживать, если, конечно Вы не будете слишком назойливы.Комментарий

Комментарий