Ответственность
Свернуть
X
-
Это и есть высокомерие. Ты хоть принцессой будь, но твой рыцарь всего лишь один из тех представителей быдла, которому золушки отшельницы нужны только для мяса.
Твоя благотворительность тут вообще ни к месту. Я не знаю как тебя еще это объяснить.
- - - Добавлено - - -
Это глупая тема
Потеря власти для него означает любо тюрьму либо смерть. Третьего варианта не существует.Комментарий
-
Ну не парится реализованный человек за самооценку и самоуважение. Так же как заядлый спортсмен не парится о своей физической форме.
Начал человек трындеть о самооценке - значит что-то с ним не то. Какая-то жопа в жизни происходит. Или его опускают, или предъявляют нереальные запросы.
- - - Добавлено - - -
Ну дак и мы не спинозы.
Вангуешь? Вон Веллер в пятом году апокалибздец пророчил. Пальцем в небо однако. Хоть и люблю его как автора.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А когда Вы говорите "мы", Вам как-то легче от того, что конкретно Вы не спиноза?
- - - Добавлено - - -
Может быть Вы хотели употребить вместо "думает" - "говорит"? Ведь невозможно профессионально расти не думая о себе.Комментарий
-
Эфемерные балы для утешения, самообман. что тебя признают за проф качество.
Объективных оценок не существует. Даже если ты мегамозг, твои таланты, тебя все равно будут пользовать в корыстных и личных интересах. Люди всего лишь животные, могут есть чужую кровь и плоть.
Но я вообще не об этом. Я говорил об отношениях с твоей пассией. ПроехалиПоследний раз редактировалось Galando; 09 January 2017, 02:24 AM.Комментарий
-
Вообще по идее, если Аннели и правда не борется за свою правоту и статус, то она должна сейчас промолчать или кивнуть в знак согласия, иначе это будет выглядеть как недовольство тем статусом, которым ее наделяют собеседники.Эфемерные балы для утешения, самообман. что тебя признают за проф качество.
Объективных оценок не существует. Даже если ты мегамозг, твои таланты, тебя все равно будут пользовать в корыстных и личных интересах. Люди всего лишь животные, могут есть чужую кровь и плоть.
Но я вообще не об этом. Я говорил об отношениях с твоей пассией. О твоих ошибках.Комментарий
-
У нее в любом случае будет недовольство. Хоть богиней ее назови, а потом эта вредина скажет: Если женщина какает на тебя с высоты - не нужно ее туда возносить. Спустишь ее на землю - Нарцисс, обесценил то, что сам для себя вознес.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий