Ответственность
Свернуть
X
-
Это и есть высокомерие. Ты хоть принцессой будь, но твой рыцарь всего лишь один из тех представителей быдла, которому золушки отшельницы нужны только для мяса.
Твоя благотворительность тут вообще ни к месту. Я не знаю как тебя еще это объяснить.
- - - Добавлено - - -
Это глупая тема
Потеря власти для него означает любо тюрьму либо смерть. Третьего варианта не существует.Комментарий
-
Ну не парится реализованный человек за самооценку и самоуважение. Так же как заядлый спортсмен не парится о своей физической форме.
Начал человек трындеть о самооценке - значит что-то с ним не то. Какая-то жопа в жизни происходит. Или его опускают, или предъявляют нереальные запросы.
- - - Добавлено - - -
Вангуешь? Вон Веллер в пятом году апокалибздец пророчил. Пальцем в небо однако. Хоть и люблю его как автора.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А когда Вы говорите "мы", Вам как-то легче от того, что конкретно Вы не спиноза?
- - - Добавлено - - -
Может быть Вы хотели употребить вместо "думает" - "говорит"? Ведь невозможно профессионально расти не думая о себе.Комментарий
-
Объективных оценок не существует. Даже если ты мегамозг, твои таланты, тебя все равно будут пользовать в корыстных и личных интересах. Люди всего лишь животные, могут есть чужую кровь и плоть.
Но я вообще не об этом. Я говорил об отношениях с твоей пассией. ПроехалиПоследний раз редактировалось Galando; 09 January 2017, 02:24 AM.Комментарий
-
Эфемерные балы для утешения, самообман. что тебя признают за проф качество.
Объективных оценок не существует. Даже если ты мегамозг, твои таланты, тебя все равно будут пользовать в корыстных и личных интересах. Люди всего лишь животные, могут есть чужую кровь и плоть.
Но я вообще не об этом. Я говорил об отношениях с твоей пассией. О твоих ошибках.Комментарий
-
У нее в любом случае будет недовольство. Хоть богиней ее назови, а потом эта вредина скажет: Если женщина какает на тебя с высоты - не нужно ее туда возносить. Спустишь ее на землю - Нарцисс, обесценил то, что сам для себя вознес.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий