Ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Goodvin
    как скажете))
    Нефига себе у тебя уведомлений накопилось. Ты че, коллекционировать любишь?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Блонди
      Нефига себе у тебя уведомлений накопилось. Ты че, коллекционировать любишь?
      я много чего люблю, уважаемая Блонди.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

[QUOTE=Блонди;4826352]Нефига себе у тебя уведомлений накопилось. Ты че, коллекционировать любишь?[/QUOTЕ]пора закрывать тему @бабтист

- - - Добавлено - - -

Блонди ,ну почему же не ставило понра за кошечег !? Когда засираешь чужую тему так приятно...оказывается

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Гретхен
          Блонди ,ну почему же не ставило понра за кошечег !? Когда засираешь чужую тему так приятно...оказывается
          У меня такой же кот точ-в-точ, сибирский. Они заметно отличаются от непородистых котов. Большая стрессоустойчивость, самообладание, высокий интеллект. От пылесоса не шарахается, где попало не гадит, ласковый и добродушный.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Блонди
            У меня такой же кот точ-в-точ, сибирский. Они заметно отличаются от непородистых котов. Большая стрессоустойчивость, самообладание, высокий интеллект. От пылесоса не шарахается, где попало не гадит, ласковый и добродушный.
            И чо?

- - - Добавлено - - -

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Avatorn
              Друг рассказывал, как он на четвёртый этаж пытается попасть, когда лифт не работает. Он колясочник и весу в нём 100 кг. Нужно кого-то просить и он просит. Опыт уже большой и ездил верхом много на ком. До четвёртого этажа его может донести на закорках только один человек из подъезда - лыжник. И все по разному подходят к этой задаче. Сразу видно бывает, кто сможет донести, а кто нет. Лыжник этот сразу присаживается рядом и некоторое время просто сидит, успокаивается, потом снимает и относит домой всё, что может помешать. Относит наверх коляску, если больше никого нет рядом. Потом подхватывает на закорки меня и начинает движение как дыхание. Ровно, плавно, ритмично. Шаг за шагом.
              Есть те, кто начинают суетиться, сразу хватают и спешат вверх. Они никогда не доходят до нужного этажа.

Любовь - дыхание жизни
              Ей здесь всегда быть и потому она никуда не спешит, никого не торопит и ничего не присваивает
              Не суетится и спешит наверх
              Давно бы переехал на первый этаж, болезный. Да и похудел, что ли.
              Если любит ближних своих.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Блонди

И что же такое любовь?
                Ответил бы развернуто и конкретно если бы не прочитал концовку Вашего сообщения. А так жемчуг поберегу дабы свиньи не обгадили святое.

Что-то любовь в Вашем представлении более не на любовь похожа, а не сомнительную кучку, в которую случайно наступил.
                Я Вам еще не сообщал о моем представлении о любви, но Вы уже априори показали свое отношение ко всему, что не Ваше. Хорошо, что предупредили. Вот когда Ваша душа очистится от злобы и дерьма, поговорим о любви.

Истина в принципе не может быть расплывчатой, она всегда конкретна как да, да и нет, нет.
                Любовь истинна, но Вас подпускать к ней пока нельзя. Не обижайтесь, но Вы сами дали основание для такого к Вам отношения. Подчеркиваю - не к Вашим словам, а лично к Вам, как к человеку.
                Продолжайте обсуждать "рабскую ответственность Апостолов". Придет время - Бог вразумит.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Лука
                  Придет время - Бог вразумит.
                  Спасибо.......

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Аннели
                    Давно бы переехал на первый этаж, болезный. Да и похудел, что ли.
                    Если любит ближних своих.
                    Поясню.
                    Это и есть ответственность на уровне чувства любви.
                    Человек раз за разом наблюдает, как люди надрываются, помогая ему.
                    Отказать, конечно, не могут. Это было бы свинством со стороны сильного мужчины. А женщину он и не попросит, конечно.
                    Он знает о своем положении и о том, что так будет всю жизнь. И продолжает спокойно наблюдать за "лыжниками" и прочими добрыми людьми, которые рискуют сами стать инвалидами, таская его по лестнице.
                    Нормальная реакция любящего и ответственного перед людьми - изменить положение вещей в лучшую сторону для себя и других.

Как минимум похудеть. Не надо, не существует никаких "болячек", которые просто так подарят вам 30 лишних кг. Их в любом случае надо наесть. Это в любом случае распущенность и неумеренность. Это личное дело человека, который сам себя обслуживает. Но представьте, что эти 100-200 кг "хорошего человека" заболели. Кто будет ворочать его до скорой, кто будет таскать его в туалет, ванную и т.д., поднимать если упал? Не жалко их? Знаю, что говорю, у меня отец был колясочник. Свои дурные привычки дороже чужого и своего здоровья, нуну.

Как максимум - обменять жилплощадь, это не такая уж большая сложность. Первый этаж считается непрестижным и его с радостью обменивают на более высокие.
                    Куда проще переехать один раз с помощью добрых людей, чем много лет таскаться на 4й этаж.

А позиция "я несчастный, мне все должны, я ничего делать не буду, любите меня таким как есть" - как раз безответственная.
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Аннели
                      чем много лет таскаться на 4й этаж.
                      .
                      может ему стены дороги?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Goodvin
                        может ему стены дороги?
                        Люди важнее стен.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Блонди
                          Люди важнее стен.
                          ну так никто не помер таща этого бедолагу.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Goodvin
                            ну так никто не помер таща этого бедолагу.
                            Ну вот и рассуди теперь, кто этого бедолагу осудил, а кто ему лайк поставил. Может дойдет наконец о том, кто громче всех кричит "держи вора".

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Блонди
                              Ну вот и рассуди теперь, кто этого бедолагу осудил, а кто ему лайк поставил. Может дойдет наконец о том, кто громче всех кричит "держи вора".
                              вот не пойму я, вы на чьей стороне, ведь люди осознают ответственность перед увечным инвалидом, и это их сплотило, почему вы не рады такой сплоченной команде?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Goodvin
                                вот не пойму я, вы на чьей стороне, ведь люди осознают ответственность перед увечным инвалидом, и это их сплотило, почему вы не рады такой сплоченной команде?
                                Вы действительно ничего не поняли. Я то как раз рада.

Комментарий

Обработка...