Ответственность
Свернуть
X
-
[QUOTE=Блонди;4826352]Нефига себе у тебя уведомлений накопилось. Ты че, коллекционировать любишь?[/QUOTЕ]пора закрывать тему @бабтист
- - - Добавлено - - -
Блонди ,ну почему же не ставило понра за кошечег !? Когда засираешь чужую тему так приятно...оказывается
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У меня такой же кот точ-в-точ, сибирский. Они заметно отличаются от непородистых котов. Большая стрессоустойчивость, самообладание, высокий интеллект. От пылесоса не шарахается, где попало не гадит, ласковый и добродушный.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Друг рассказывал, как он на четвёртый этаж пытается попасть, когда лифт не работает. Он колясочник и весу в нём 100 кг. Нужно кого-то просить и он просит. Опыт уже большой и ездил верхом много на ком. До четвёртого этажа его может донести на закорках только один человек из подъезда - лыжник. И все по разному подходят к этой задаче. Сразу видно бывает, кто сможет донести, а кто нет. Лыжник этот сразу присаживается рядом и некоторое время просто сидит, успокаивается, потом снимает и относит домой всё, что может помешать. Относит наверх коляску, если больше никого нет рядом. Потом подхватывает на закорки меня и начинает движение как дыхание. Ровно, плавно, ритмично. Шаг за шагом.
Есть те, кто начинают суетиться, сразу хватают и спешат вверх. Они никогда не доходят до нужного этажа.
Любовь - дыхание жизни
Ей здесь всегда быть и потому она никуда не спешит, никого не торопит и ничего не присваивает
Не суетится и спешит наверх
Если любит ближних своих.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Блонди
И что же такое любовь?
Что-то любовь в Вашем представлении более не на любовь похожа, а не сомнительную кучку, в которую случайно наступил.
Истина в принципе не может быть расплывчатой, она всегда конкретна как да, да и нет, нет.
Продолжайте обсуждать "рабскую ответственность Апостолов". Придет время - Бог вразумит.Комментарий
-
Это и есть ответственность на уровне чувства любви.
Человек раз за разом наблюдает, как люди надрываются, помогая ему.
Отказать, конечно, не могут. Это было бы свинством со стороны сильного мужчины. А женщину он и не попросит, конечно.
Он знает о своем положении и о том, что так будет всю жизнь. И продолжает спокойно наблюдать за "лыжниками" и прочими добрыми людьми, которые рискуют сами стать инвалидами, таская его по лестнице.
Нормальная реакция любящего и ответственного перед людьми - изменить положение вещей в лучшую сторону для себя и других.
Как минимум похудеть. Не надо, не существует никаких "болячек", которые просто так подарят вам 30 лишних кг. Их в любом случае надо наесть. Это в любом случае распущенность и неумеренность. Это личное дело человека, который сам себя обслуживает. Но представьте, что эти 100-200 кг "хорошего человека" заболели. Кто будет ворочать его до скорой, кто будет таскать его в туалет, ванную и т.д., поднимать если упал? Не жалко их? Знаю, что говорю, у меня отец был колясочник. Свои дурные привычки дороже чужого и своего здоровья, нуну.
Как максимум - обменять жилплощадь, это не такая уж большая сложность. Первый этаж считается непрестижным и его с радостью обменивают на более высокие.
Куда проще переехать один раз с помощью добрых людей, чем много лет таскаться на 4й этаж.
А позиция "я несчастный, мне все должны, я ничего делать не буду, любите меня таким как есть" - как раз безответственная.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий