Ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Goodvin
    вы довольны единомышленниками у вас в опросе, уважаемая Блонди?
    Да.​ Истина восторжествует.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Мама Эля
      Конструктивная критика- это одно, а явная враждебность - это другое. И горе, если кто одно путает с другим. Исаии 5:20
      Явная враждебность - человек вычислил вас по айпи и злостно хакнул ваш комп, уничтожил важные документы и написал вам на рабочий стол матюков на фоне совокупляющихся бегемотов. Да и то может он это сделал по приколу, а не из ненависти лично к вам.

Или подал на вас конкретно в суд за неполиткорректные высказывания в интернетах. Да и то может просто идейный, а вы ни при чем.

В общем, враждебность - это явиться в опочивальню с пистолетом или топором. Остальное домыслы и в принципе безобидно.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Аннели
        Блонди, мне кажется, как раз приемлет ответственность только перед богом.
        Похоже Вы пропустили мое сообщение.
        Сообщение от Блонди
        У раба нет ответственности. Развяжи ему руки и ты получишь тирана.
        Ответственность сына перед Богом не означает безответственное отношение сына к своим братьям, потому что они дети Бога, которых Он любит, а всё, что любит Отец, любит и сын.
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Явная враждебность - человек вычислил вас по айпи и злостно хакнул ваш комп, уничтожил важные документы и написал вам на рабочий стол матюков на фоне совокупляющихся бегемотов. Да и то может он это сделал по приколу, а не из ненависти лично к вам.

Или подал на вас конкретно в суд за неполиткорректные высказывания в интернетах. Да и то может просто идейный, а вы ни при чем.

В общем, враждебность - это явиться в опочивальню с пистолетом или топором. Остальное домыслы и в принципе безобидно.
        Чувство враждебности - это неприязненное отношение к тому, с кем человек находится в конфликте.

Враждебность качественная характеристика отношений человека к кому-либо или чему-либо, выражающихся в состоянии неприязни, зложелательности, агрессии, зла по отношении к объекту враждебности. Враждебность может перерастать из состояния в устойчивое нравственное, а, вернее, безнравственное качество личности и даже превращаться в навязчивое состояние. Проявление враждебности несет разрушение, дисгармонию обеим сторонам. Она, по утверждению православных педагогов и психологов, есть средство само поедания и саморазрушения, а также взаимоистребления людей в плане физическом, психическом и духовном.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Блонди
          Похоже Вы пропустили мое сообщение.

- - - Добавлено - - -

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Чувство враждебности - это неприязненное отношение к тому, с кем человек находится в конфликте.

[/COLOR]Враждебностькачественная характеристика отношений человека к кому-либо иличему-либо, выражающихся в состоянии неприязни, зложелательности, агрессии, зла по отношении к объектувраждебности. Враждебность может перерастать из состояния в устойчивое нравственное, а, вернее, безнравственное качество личности и даже превращаться в навязчивое состояние. Проявлениевраждебности несет разрушение, дисгармонию обеим сторонам. Она, по утверждению православныхпедагогов и психологов, есть средство самопоедания и саморазрушения, а также взаимоистребления людейв плане физическом, психическом и духовном.
          Может быть, 12 страниц с налету не запомнишь.

Эля сказала о "явной враждебности".
          То, что кажется одному враждебностью, может ею запросто не являться.

Большинство людей все же довольно равнодушны друг к другу и гоняют исключительно собственных тараканов.

- - - Добавлено - - -

Любой юзер за день в интернете может приложить по матушке с десяток незнакомых людей. Это еще не значит, что он им враждебен... Ну такое сегодня настроение. Зуб болит, женщина бросила, начальник козел и солнце соответствующий фонарь.
          А завтра лайков всем наставит как сумасшедший. И это тоже не означает любви.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Аннели
            Может быть, 12 страниц с налету не запомнишь.

Эля сказала о "явной враждебности".
            То, что кажется одному враждебностью, может ею запросто не являться.

Большинство людей все же довольно равнодушны друг к другу и гоняют исключительно собственных тараканов.
            А Вам слова Луки против меня показались очень милыми и дружелюбными, что Вы даже лайк ему поставили?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Мама Эля
              А Вам слова Луки против меня показались очень милыми и дружелюбными, что Вы даже лайк ему поставили?
              у меня создалось впечатление что на ув Луку вы менее злы чем на уважаемую Анели, я не прав?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Goodvin
                у меня создалось впечатление что на ув Луку вы менее злы чем на уважаемую Анели, я не прав?
                Я не зла ни на Луку, ни на Анеллу. Просто выражаю своё мнение без всякой злобы. Я не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Мама Эля
                  Он себя никогда не ставил толерантным на форуме. И в принципе верен себе. Его слова не были против вас, но против некоторых ваших привычек. Как говорится, я тебя люблю как есть, но вшей все же лучше вывести.
                  Я бы не стала делать выводов о дружбе или вражде из характера высказываний на форуме. Или прости господи лайков. У меня есть знакомый, который мне иногда ставит лайки чтобы меня позлить или упрекнуть.

Отношения формируются в реальной жизни. А тут легко быть как белым и пушистым, так и черным и лохматым. Люди здесь просто обмениваются сиюминутными мыслями. Не надо так близко к сердцу. Если конечно говорящий вам не муж, не брат и не сын.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Аннели
                    Он себя никогда не ставил толерантным на форуме. И в принципе верен себе. Его слова не были против вас, но против некоторых ваших привычек. Как говорится, я тебя люблю как есть, но вшей все же лучше вывести.
                    Я бы не стала делать выводов о дружбе или вражде из характера высказываний на форуме. Или прости господи лайков. У меня есть знакомый, который мне иногда ставит лайки чтобы меня позлить или упрекнуть.

Отношения формируются в реальной жизни. А тут легко быть как белым и пушистым, так и черным и лохматым. Люди здесь просто обмениваются сиюминутными мыслями. Не надо так близко к сердцу. Если конечно говорящий вам не муж, не брат и не сын.
                    Давайте пожалуйста оставим обсуждение личностей и перейдем к вопросам по теме.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Блонди
                      Давайте пожалуйста оставим обсуждение личностей и перейдем к вопросам по теме.
                      Этот разговор напрямую вытек как раз из ответственности. На которую любит напирать Эля.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

а кто знает перед кем ответственность?
                        ответьте на вопрос.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Goodvin
                          ответьте на вопрос.
                          Перед Богом Отцом и ближними.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Блонди
                            Перед Богом Отцом и ближними.
                            вы уж определитесь, уважаемая Блонди.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Goodvin
                              вы уж определитесь, уважаемая Блонди.
                              С чем?.........

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Goodvin
                                ответьте на вопрос.
                                Ответственность может быть перед тем, кто призовет к ответу.
                                С остальными разве что любовь. Это не одно и то же.

Комментарий

Обработка...