Ответственность
Свернуть
X
-
Или подал на вас конкретно в суд за неполиткорректные высказывания в интернетах. Да и то может просто идейный, а вы ни при чем.
В общем, враждебность - это явиться в опочивальню с пистолетом или топором. Остальное домыслы и в принципе безобидно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Похоже Вы пропустили мое сообщение.
Явная враждебность - человек вычислил вас по айпи и злостно хакнул ваш комп, уничтожил важные документы и написал вам на рабочий стол матюков на фоне совокупляющихся бегемотов. Да и то может он это сделал по приколу, а не из ненависти лично к вам.
Или подал на вас конкретно в суд за неполиткорректные высказывания в интернетах. Да и то может просто идейный, а вы ни при чем.
В общем, враждебность - это явиться в опочивальню с пистолетом или топором. Остальное домыслы и в принципе безобидно.
Враждебность качественная характеристика отношений человека к кому-либо или чему-либо, выражающихся в состоянии неприязни, зложелательности, агрессии, зла по отношении к объекту враждебности. Враждебность может перерастать из состояния в устойчивое нравственное, а, вернее, безнравственное качество личности и даже превращаться в навязчивое состояние. Проявление враждебности несет разрушение, дисгармонию обеим сторонам. Она, по утверждению православных педагогов и психологов, есть средство само поедания и саморазрушения, а также взаимоистребления людей в плане физическом, психическом и духовном.Комментарий
-
Похоже Вы пропустили мое сообщение.
- - - Добавлено - - -
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Чувство враждебности - это неприязненное отношение к тому, с кем человек находится в конфликте.
[/COLOR]Враждебностькачественная характеристика отношений человека к кому-либо иличему-либо, выражающихся в состоянии неприязни, зложелательности, агрессии, зла по отношении к объектувраждебности. Враждебность может перерастать из состояния в устойчивое нравственное, а, вернее, безнравственное качество личности и даже превращаться в навязчивое состояние. Проявлениевраждебности несет разрушение, дисгармонию обеим сторонам. Она, по утверждению православныхпедагогов и психологов, есть средство самопоедания и саморазрушения, а также взаимоистребления людейв плане физическом, психическом и духовном.
Эля сказала о "явной враждебности".
То, что кажется одному враждебностью, может ею запросто не являться.
Большинство людей все же довольно равнодушны друг к другу и гоняют исключительно собственных тараканов.
- - - Добавлено - - -
Любой юзер за день в интернете может приложить по матушке с десяток незнакомых людей. Это еще не значит, что он им враждебен... Ну такое сегодня настроение. Зуб болит, женщина бросила, начальник козел и солнце соответствующий фонарь.
А завтра лайков всем наставит как сумасшедший. И это тоже не означает любви.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А Вам слова Луки против меня показались очень милыми и дружелюбными, что Вы даже лайк ему поставили?Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы не стала делать выводов о дружбе или вражде из характера высказываний на форуме. Или прости господи лайков. У меня есть знакомый, который мне иногда ставит лайки чтобы меня позлить или упрекнуть.
Отношения формируются в реальной жизни. А тут легко быть как белым и пушистым, так и черным и лохматым. Люди здесь просто обмениваются сиюминутными мыслями. Не надо так близко к сердцу. Если конечно говорящий вам не муж, не брат и не сын.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Он себя никогда не ставил толерантным на форуме. И в принципе верен себе. Его слова не были против вас, но против некоторых ваших привычек. Как говорится, я тебя люблю как есть, но вшей все же лучше вывести.
Я бы не стала делать выводов о дружбе или вражде из характера высказываний на форуме. Или прости господи лайков. У меня есть знакомый, который мне иногда ставит лайки чтобы меня позлить или упрекнуть.
Отношения формируются в реальной жизни. А тут легко быть как белым и пушистым, так и черным и лохматым. Люди здесь просто обмениваются сиюминутными мыслями. Не надо так близко к сердцу. Если конечно говорящий вам не муж, не брат и не сын.Комментарий
Комментарий