Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я говорил, что не люди? но, люди людям - рознь, не так ли?
Брат по вере(внутренний), имеет в потенциале анафему, или брат внешний?
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
Если вы решили разбирать отношения внутри воображаемой церкви, то это нисколько не касается Церкви. Если касается Церкви, то вам прежде нужно в локальной церкви найти братскую поддержку, чего я не увидел из ваших с пользователем Мама Эля постов.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Внутрь какой церкви дал Господь эти повеления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, указывающие как надо поступать, если брат согрешит против тебя? Я думаю внутрь той церкви, врата ада, которую не одолеют.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я не думаю что Иисус Христос говорил своим ученикам, давая им свои повеления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, о какой то виртуальной церкви. И повеления эти не виртуальные, а самые жизненно необходимые для вселенской церкви Христовой. от Матф.16:18Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 February 2017, 01:20 PM.Комментарий
-
Почему бы Вам не применять в своей локальной церкви повеления Христа(не только эти)?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Эти повеления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 касаются не только меня, но всех верующих во имя Иисуса Христа, во всех христианских конфессиях. Эти повеления должны объединять нас всех. Ибо мы должны быть в единомыслии и единодушии по учению Иисуса Христа.Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 February 2017, 02:27 PM.Комментарий
-
А остальные повеления Вас не касаются?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Повеления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 объединяют всех христиан против того, что в мире. А оскорбления, унижения, клевета, насилие, лжесвидетельство и т. д.- всё это в мире, которой лежит во зле. Слово же призывает:"не любите мира, ни того что в мире" 1 Иоанна 2:15, и не оскверняйтесь от мира сего, и дружба с миром- есть вражда против Бога Иаков 4:4. И чем злостный обидчик лучше прелюбодея? И почему грех прелюбодеяния церковь прощает, если брат покается, а обидчику его согрешение против брата своего можно прощать без покаяния,вопреки повелениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18? Пр. 21:30Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или это не христианский форум? Что повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 здесь встречают столько споров, недовольства и негатива. Как будто они установлены не для объединения людей верующих против того, что в мире, а для разделения в церкви.Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 February 2017, 11:51 PM.Комментарий
Комментарий