Говорят грех непрощения- это смертный грех. В чём заключается этот грех, хотелось бы знать?
Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я лично не записывал, но если по существу взглянуть на вас с Элей то не за внутренне не прощение вам дали статус, ув Блонди, а за вашу позицию.
- - - Добавлено - - -
прошу прощения Мама Эля.Комментарий
-
Видимо, на основании того, что мы проповедуем важность и нужность для церкви Христовой, соблюдения, членами церкви, повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Усматривая в них своим плотским умом, не в обиду будет сказано, элементы непрощения, как они это непрощение своим плотским умом понимают.Комментарий
-
Комментарий
-
Что же Вы понимаете под словами прощено и не прощено? И если не прощать - это зло, то почему за не прощение надо отвечать не прощением, то есть злом за зло? Ведь Господь запрещает отвечать злом за зло. Я, например, не могу простить брату его согрешение против меня, без его покаяния передо мной, то он мне никогда не простит обличения его в грехе против меня. И это Вы считаете принципом справедливости? Ведь и обличение то я осуществляю ради того, чтобы он покаялся и на основании его покаяния состоялось наше примирение.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 December 2016, 05:11 AM.Комментарий
Комментарий