Ответьте мне на вопрос есть ли в законе Божьем такая заповедь: "не обижайтесь,когда вас несправедливо обижают."? Я знаю что такой заповеди в законе Божьем нет. Зачем же верующих ставить опять под заповедь закона и причём несправедливую человеческую. Каким законом познаётся, что обижаться из за несправедливости- грех, если в законе Божьем нет такой заповеди:" не обижайтесь, когда вас несправедливо обижают."? Не человеки ли постановили такую несправедливую заповедь закона? Поборники неправды от Божьего закона отвлекают, а свои несправедливые законы постановляют Исаии 10:1-2, чтобы сделать верующих рабами человеков. 1 Кор. 7:23
Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ответьте мне на вопрос есть ли в законе Божьем такая заповедь: "не обижайтесь,когда вас несправедливо обижают."? Я знаю что такой заповеди в законе Божьем нет. Зачем же верующих ставить опять под заповедь закона и причём несправедливую человеческую. Каким законом познаётся, что обижаться из за несправедливости- грех, если в законе Божьем нет такой заповеди:" не обижайтесь, когда вас несправедливо обижают."? Не человеки ли постановили такую несправедливую заповедь закона? Поборники неправды от Божьего закона отвлекают, а свои несправедливые законы постановляют Исаии 10:1-2, чтобы сделать верующих рабами человеков. 1 Кор. 7:23Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда и научаться прощать от чистого сердца, когда отступят от человеческой неправды и начнут в духе и истине соблюдать повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Другого пути нет. Всё остальное от лукавого.
Не с чувством обиды из за несправедливости надо бороться, а с этой человеческой неправдой:"обижаться из за несправедливости- грех", ибо нет такой Божьей заповеди закона:" не обижайтесь, когда вас несправедливо обижают." Рим. 1:18
Не становитесь под чужое ярмо, не становитесь под несправедливую человеческую заповедь, не делайтесь рабами человеков.Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 December 2016, 02:28 AM.Комментарий
-
Который не простил: обиду просто затаит до поры-до времени.Комментарий
-
Какой обиды, если вам этой человеческой заповедью "обижаться из за несправедливости -грех", запрещено даже чувствовать и понимать, что с вами поступают несправедливо.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что-то меняется на форуме, уже не просто с большой буквы, а со "ув." обращение!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ничего не меняется, это все хорошо забытое старое, ув Просто Жена.Комментарий
-
Если бы лично только к Вам то, то слово "вам" было бы написано с большой буквы.
- - - Добавлено - - -
Вы что притворяетесь что ли? Или не читали вот этот мой пост:
Ответьте мне на вопрос есть ли в законе Божьем такая заповедь: "не обижайтесь,когда вас несправедливо обижают."? Я знаю что такой заповеди в законе Божьем нет. Зачем же верующих ставить опять под заповедь закона и причём несправедливую человеческую. Каким законом познаётся, что обижаться из за несправедливости- грех, если в законе Божьем нет такой заповеди:" не обижайтесь, когда вас несправедливо обижают."? Не человеки ли постановили такую несправедливую заповедь закона? Поборники неправды от Божьего закона отвлекают, а свои несправедливые законы постановляют Исаии 10:1-2, чтобы сделать верующих рабами человеков. 1 Кор. 7:23Комментарий
-
Это вы в защиту этой человеческой неправды, что "обижаться из за несправедливости -грех", спрашиваете что ли? А зачем же сделали вид, что никогда в христианской среде такого изречения: "обижаться из за несправедливости - грех" не слышали?Комментарий
-
вы сперва ответьте на вопрос Эля, может ли обида быть частью гнева?Комментарий
Комментарий