Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от triatma
    Это важное условие для развития личности, что то должно толкать.. (маленький рост у мужчин например..) Когда все дается легко за счет привлекательной оболочки, то идешь по наименьшему сопротивлению. Но конечно это в общем, бывает что толкают другие вещи... или тянут )
    Она гениальна. Но сиськи, боюсь, там ни при чем. Мужчинам она и так нравится как из ружья.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Аннели
      Мать моя женщина.
      Это стадия отрицания, гнева, торгов или принятия (на депрессию точно не тянет)?
      По мне так каждая имеет свой прекрасный вкус
      ; )

Это конечно ужасно так терзать бедных глупых баб, но что то их тоже должно толкать куда-то в даль :-(

остается утешаться философией ((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      Она гениальна. Но сиськи, боюсь, там ни при чем. Мужчинам она и так нравится как из ружья.
      Я о том же - за неимением сисек* приходилось вытаскивать другое из себя

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от triatma
        Ну это вопросы вкуса, мне например большие не привлекают никак, но как у неё для меня как раз.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Аннели
          у Ани нет сисек. Не выросли...
          какой Ани?

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Goodvin
            какой Ани?
            У Ани Ривелотэ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            Это стадия отрицания, гнева, торгов или принятия (на депрессию точно не тянет)?
            По мне так каждая имеет свой прекрасный вкус
            ; )

Это конечно ужасно так терзать бедных глупых баб, но что то их тоже должно толкать куда-то в даль :-(

остается утешаться философией ((

- - - Добавлено - - -

Это стадия удивления человеческой глупостью. Она никогда не пройдет.

Ну ей как-то по жизни всегда хватало идеальной фигуры, длинных ног и красивого лица. А сиськи для трактористов.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Тут, опять-таки, моя дурацкая склонность все анализировать и объяснять.
              Ни о какой потере и сожалении уже речи нет.
              Между нами была чрезвычайно хрупкая гармония, как скульптуры из камней, которые непонятно за счет чего и держатся.

Она была грубо разрушена. Восстановлению не подлежит.
              Но видимо так и надо. Хрупкое чудо тем и прекрасно - своей недолговечностью и неповторимостью.

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

«Всё любить любить бога во всех проявлениях. Любить человека дорогого можно человеческой любовью; но только врага можно любить любовью божеской.»
                (Война и Мир, Л.Н. Толстой)

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Про некоторых форумчанок занятный пост.

"У каждой уважающей себя женщины должна быть свита из поклонников. Нет свиты? Ты -- не женщина, а говно на лопате. Некрасивое, несексуальное, никому не нужное.

Свиту нужно держать на поводке и пополнять интересными экземплярами.

Если какой-то оладух настолько оборзел, что выпал из свиты, ему нужно срочно найти замену по принципу: «Природа не терпит пустоты».

Слово «оладух» я употребила здесь неслучайно: премиальные мужики частью свиты не становятся. Однако без свиты, пусть и из оладухов, они не светят.

Кому нужна женщина, которая не нужна никому?

Если ты -- стоящая женщина, у тебя должно быть, как минимум, 5 коротышей в стойле, с которыми у тебя нет секса, но которые примчатся к тебе по первому же звонку из любой точки мира в надежде тебя, наконец-то....

Спать с коротышами ни в коем случае нельзя. Вместо этого нужно быть красивой и тёплой. Теплоту коротыши принимают за надежду на секс и стараются услужить тебе ещё больше.

Общаться с коротышами неинтересно, но этого показывать нельзя. Раз в сезон нужно поужинать с каждым из них, обозначив свой статус "недосягаемой любви всей жизни". На ужине нужно быть чуть задумчивой и дружелюбной.

Это необходимо для того, чтобы лох укрепился в мысли, что ты задумываешься над перспективой рано или поздно ему отдаться. С этой мыслью он протянет на вотсапе или вайбере месяца 3-4, потом ужин нужно будет повторить. И ещё. И ещё. И так -- годами.

Да, я понимаю: это время. Коротыши, конечно, его отнимают: этому ответь, тому смайлик пошли. А что делать?

Если ты -- королева, тебе нужна свита. Не один-единственный король, а свита и, возможно, король.

Женщины, считающие, что достаточно лишь короля, -- пейзанки, которых пользуют колхозники.

Королевы -- всегда соблазнительнее быдла, а без свиты королев не бывает. Свита королевам жизненно необходима. Вне зависимости от наличия или отсутствия в их постели короля.

Девки, а сколько у вас пажей в загашнике? Променяете их на короля? Я своих -- нет. Без короля я -- по-прежнему королева, а вот без свиты -- баба как баба."

- - - Добавлено - - -

Про Бриггса и его хронический фейл в отношениях.

"Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок это так абстрактно, так далеко а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете её машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за с*ка такая» возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души а от всей её широты."

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от Аннели
                    Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
                    поля чужие...

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Аннели
                      Про некоторых форумчанок занятный пост.

"У каждой уважающей себя женщины должна быть свита из поклонников. Нет свиты? Ты -- не женщина, а говно на лопате. Некрасивое, несексуальное, никому не нужное.

Свиту нужно держать на поводке и пополнять интересными экземплярами.

Если какой-то оладух настолько оборзел, что выпал из свиты, ему нужно срочно найти замену по принципу: «Природа не терпит пустоты».

Слово «оладух» я употребила здесь неслучайно: премиальные мужики частью свиты не становятся. Однако без свиты, пусть и из оладухов, они не светят.

Кому нужна женщина, которая не нужна никому?

Если ты -- стоящая женщина, у тебя должно быть, как минимум, 5 коротышей в стойле, с которыми у тебя нет секса, но которые примчатся к тебе по первому же звонку из любой точки мира в надежде тебя, наконец-то....

Спать с коротышами ни в коем случае нельзя. Вместо этого нужно быть красивой и тёплой. Теплоту коротыши принимают за надежду на секс и стараются услужить тебе ещё больше.

Общаться с коротышами неинтересно, но этого показывать нельзя. Раз в сезон нужно поужинать с каждым из них, обозначив свой статус "недосягаемой любви всей жизни". На ужине нужно быть чуть задумчивой и дружелюбной.

Это необходимо для того, чтобы лох укрепился в мысли, что ты задумываешься над перспективой рано или поздно ему отдаться. С этой мыслью он протянет на вотсапе или вайбере месяца 3-4, потом ужин нужно будет повторить. И ещё. И ещё. И так -- годами.

Да, я понимаю: это время. Коротыши, конечно, его отнимают: этому ответь, тому смайлик пошли. А что делать?

Если ты -- королева, тебе нужна свита. Не один-единственный король, а свита и, возможно, король.

Женщины, считающие, что достаточно лишь короля, -- пейзанки, которых пользуют колхозники.

Королевы -- всегда соблазнительнее быдла, а без свиты королев не бывает. Свита королевам жизненно необходима. Вне зависимости от наличия или отсутствия в их постели короля.

Девки, а сколько у вас пажей в загашнике? Променяете их на короля? Я своих -- нет. Без короля я -- по-прежнему королева, а вот без свиты -- баба как баба."

- - - Добавлено - - -

Про Бриггса и его хронический фейл в отношениях.

"Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок это так абстрактно, так далеко а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете её машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за с*ка такая» возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души а от всей её широты."
                      Рассуждения чисто мирские, чисто мирского человека, понятия не имеющего о христианском пути.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Уверовавший
                        Рассуждения чисто мирские, чисто мирского человека, понятия не имеющего о христианском пути.
                        Рассуждение человека, страстно желающего иметь свиту и быть королевой, но не имеющего сего, хотя и утверждающего обратное..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Уверовавший
                          Автор первой статьи - православная христианка. Может бОльшая христианка чем все здесь вместе взятые. Ибо вера ее в делах. )

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от artemida-zan
                            Рассуждение человека, страстно желающего иметь свиту и быть королевой, но не имеющего сего, хотя и утверждающего обратное..
                            У неё со свитой по моему проблем нет, но о христианстве она понятия не имеет.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от artemida-zan
                              Рассуждение умно, богатой, яркой, успешной женщины. У которой со свитой проблем не было и быть не может.
                              А ваша зависть уже утомляет. Ну есть на свете успешные и красивые женщин, смиритесь с этим. Не всем быть чумичками убогими чтоб вам потрафить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                              У неё со свитой по моему проблем нет, но о христианстве она понятия не имеет.
                              Докажите, что имеете понятие, расскажите о вашем подвижничестве, самопожертвовании, самоотречении.
                              Что-нибудь представьте, кроме обтекаемых словес уже. ))))))))))

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Аннели
                                Автор первой статьи - православная христианка. Может бОльшая христианка чем все здесь вместе взятые. Ибо вера ее в делах. )
                                Значит эта православная вовсе не христианка, ибо везде есть свои законы, а в христианстве, коль ты искренно уверовал, то тебе уже не до свит и не до кафешек. Ты попросил Бога спасти тебя от греха, Он услышал и взялся за работу. Кто искренний христианин или христианка, тот подтвердит, что этот путь, путь по большей части путь скорбей а не развлечений.

Комментарий

Обработка...