Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это вопрос против вас. Поскольку про вас написано там , же где написано про Йова.
И тогда другой вопрос : при таких обстоятельствах зачем вам где написано или не написано про Еву?
- - - Добавлено - - -
не надо усложнять. Это просто указывает на то , что у чела есть лучший выбор.Комментарий
-
Ну а вообще и всякий человек может быть человекоубийцей :
Всякий, кто ненавидит своего брата, тот человекоубийца,(Первое послание Иоанна 3:15)Комментарий
-
...
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
станете утверждать что Бог "проспал" змея?
ну с кем не бывает, задремал и змей улучив момент и наплевав на волю Бога поговорил с женой, а Творец и не в курсе. вы так себе это представляете? или все таки Один Законодатель и Судья? или как там в плаче Иеремии, кто это говорит, и то бывает чему Господь не повелел быть?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
мир. а если не приведу?
станете утверждать что Бог "проспал" змея?
ну с кем не бывает, задремал и змей улучив момент и наплевав на волю Бога поговорил с женой, а Творец и не в курсе. вы так себе это представляете? или все таки Один Законодатель и Судья? или как там в плаче Иеремии, кто это говорит, и то бывает чему Господь не повелел быть?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А что получит автор за разоблачение разоблачителей, клеветников, лгунов?
Автор темы и хотел своим стихом показать и посмотреть НА ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЫ И ГРЕХОВ. В этом и смысл темы!!
Неужели вы не поняли?)) (Фонфан сразу поняла, знаю, уверена.))
Ведь,именно, об этих крупицах греха он и говорил, о том, что внутри человека так видно)...то и показывает человек..
Тот сад, в который вкладывал добро, родил в четвёртый год лишь зло. Он в сад чужой забросил кости мертвеца.. Покойтесь с миром мощи Гамлета отца!Комментарий
-
Что сверху, кроме сладкого для Эго? ...за труд ударный, и не столь приятный?!
...Почёт и слава(?) ...маловероятно. Про деньги здесь не может быть и речи... Злопамятных потомков благодарность? ...ну, разве-что они увековечат...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Briggs
Показывает человек совсем иное. В то время, как нутро его гнилое наружу рвётся истиной чужой, он остаётся кем угодно, только не собой.
То, что скрывает человек так ловко
Порой, всё обнажается тотчас!
Не надо здесь особая сноровка,
Чтоб наблюдать со стороны,
Как в жизни маски надевают,
Всегдаб смогли увидеть Вы
Что маски также и слетают.
А маска Ваша - ,,обличенье,,?
Иль маска будет ,, я - судья,,?
А ,может, просто боль, сомненья
И нету маски у тебя?
Что хочешь ты увидеть в людях?
И что не хочешь принимать?
Как многие друг друга судят?
И не хотят себя понять?
А сам себя ты принимаешь?
Ты жизни хочешь или.. нет?
За что себя сам распинаешь?
Какой ты ищешь здесь ответ?
Пороки, слабости увидел?
А что.. тепла, добра уж, НЕТ ?
Что больше ты возненавидел-
Грех или любови, может, свет?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 August 2016, 11:57 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я получу здесь всё! Иль потеряю ровно столько же.
А ежели земля была недоброй изначально?Комментарий
Комментарий