Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от katasina
    Дело в том что я многих Люблю. И как узнать что он мой, единственный, я не знаю.
    И если бы любил, не был бы груб со мной и Таней. Я не так любовь к себе представляю
    может он так груб, потому что ему любви Вашей не хватает, он видит что Вы неприступны и не идете навстречу, не делаете первый шаг, и сам не делает, ибо такова природа мужчины, он не может унизится просто ради "придури" женской, т.к будет уже не мужчина а глина.. не надо такого требовать и хотеть и ждать от мужчины, идите сами к нему..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Уверовавший
      Человеком еще движет бес иногда. Неудачный пример.
      у вас неудачная аналогия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
      Это спорный вопрос, кстати, имя человека принято писать с большой буквы.
      ну эт редактор шалит. Прости те его
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Уверовавший
        Раз вы такая недотрога что обижаетесь на ровном месте, то не стану вам ничего писать.
        женщины+такая ветка...шож Вы хотели???...это Вам не Федя Емельяненко, который не добивает опппппппонента...улыбнулся...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Juliya 77
          - потому, что Писания так говорят...
          правильно казать : так написано
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Уверовавший
            Это так к примеру. А примеры веры написаны в Писании, это как Авраам поверил Богу настолько, что не побоялся сына возложить на жертвенник, и блудница Раав не побоялась отпустив соглядатаев иным путем, повесить потом веревку из окна, которая могла её выдать у распрашивающих её. Вот вам дела веры.
            Т.е, они поступили по вере?
            Но, может, сначала сделали нечто -уверовали и признали, что есть только один Истинный Бог. И признание подтвердили уже поступками: поступали так, чтобы почтить Бога.
            Дела веры, это доверие Богу, то есть, если Христос сказал что верующий в Него не погибнет вовек, то надо просто выбросить вон идею о возможности потерять спасение.
            Я считаю, что потерять спасение невозможно, а вот отказаться можно. ..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Еще очень любила песни Преснякова.. очень.. ))) а мама с папой говорили, когда он по телеку пел: иди, там твой попискунчик поёт.. )))))) они не могли никак понять что это за голос у него такой.. ))) а мне нравится..

Пресняков - Недотрога - YouTube

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от katasina
                Дело в том что я многих Люблю.
                - солдат, девок любишь?...
                - люблю...
                - а они тебя?...
                - и я их!...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от qwertyu
                  если убрать идею, что потерять спасение невозможно.....тогда человек расслабляется и не чувствует своих грехов...и зачем ему причащатся Телом и Кровью Господней???
                  Вы читали 22 псалом? В нем говорится, что если человек пойдет и долиной смертной тени, то верою он не убоится зла, а почему? Что за основание такой смелости? а потому, что ЖЕЗЛ и ПОСОХ Господний, это как кнут и пряник, они успокаивают человека на этой дороге смертной тени. А если сказать по простому, то неужели вы думаете, что Господь не справится с капризным ребенком?
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от baptist2016
                    правильно казать : так написано
                    - ботаник?...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от artemida-zan
                      Еще очень любила песни Преснякова.. очень.. ))) а мама с папой говорили, когда он по телеку пел: иди, там твой попискунчик поёт.. )))))) они не могли никак понять что это за голос у него такой.. ))) а мне нравится..

правильно папа говорил...правильно

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        правильно папа говорил...правильно
                        ну да.. я их понимаю - старше поколение.. но они так подшучивали тож.. )))

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от artemida-zan

Артемида, а мы тут о высоком: о вере и делах веры. Всё, как Вы хотели.
                          А Вы тут нам то Пугачеву, то Преснякова ставите. Принижаете наши мысли

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Juliya 77
                            - солдат, девок любишь?...
                            - люблю...
                            - а они тебя?...
                            - и я их!...

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Уверовавший
                              Вы читали 22 псалом? В нем говорится, что если человек пойдет и долиной смертной тени, то верою он не убоится зла, а почему? Что за основание такой смелости? а потому, что ЖЕЗЛ и ПОСОХ Господний, это как кнут и пряник, они успокаивают человека на этой дороге смертной тени. А если сказать по простому, то неужели вы думаете, что Господь не справится с капризным ребенком?
                              Конечно помню...красивый псалом...я согласен...только жить этим нужно-постоянно!!!

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от qwertyu
                                женщины+такая ветка...шож Вы хотели???...это Вам не Федя Емельяненко, который не добивает опппппппонента...улыбнулся...
                                пощекотать даже низя(бурчу)....

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...