Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Еще эта песня оооооочеееень красивая.. ))))))))))
Alla Pugacheva - " Отраженье в воде " (к/ф "Сезон чудес") 1984. - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не смогла в сторонке постоять? Понимаю.Покушать голодному дают и те, кто еще не в мире с Богом, ведь скажут Христу праведники когда то, - когда мы видели Тебя алчущим, жаждущим, нагим и в темнице и послужили Тебе? Тогда Он им ответит, - так как вы это сделали одному из малых сих верующих в Меня, то сделали Мне. Уже в этом стихе показано то, что мирской человек оказал милость верующему в Господа, тем самым сделал Господу. Но это дела милосердия а не веры.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И если бы любил, не был бы груб со мной и Таней. Я не так любовь к себе представляюКомментарий
-
Греции давали покушать? Давали.Она теперь сырые и довольные ? Нет.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
мирный хамлец ! С буйными мы по другому лепечим!
- - - Добавлено - - -
Пс вот так ,с гордо поднятой гривой,надо отскакивать от вопроса ,тьфу.Такие нежные все (глубоко вдыхаю).
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий, сотник из полка, называемого Италийским,
благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу.
Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий!
Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? Ангел отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий