Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

лобзать=целовать...я так понимаю...иконы тож лобзают...была у меня собака...на груди пес умирал моей...и в губы меня лизал/когда сердце его остановилось...меня будет еще особь одна тут тролить в нелюбви к детям...тьфууууууууу...

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от artemida-zan
      Да и напрасно вы все не заостряете внимание на таких типусах смутных, и потому столько детей в мире страдают. Вы хоть войдите в положение маленького человека, который чистый еще и не понимает что от него хочет какой-то козел похотливо кощунственный. ВЫ бы задумались да ужаснулись от тех слов его, ан нет, среагировали как рыба холодная, которой все равно.. но у вас же дети!! О какой провокации Вы говорите? считаете об этом все должны молчать и тышком-нышком, поглаживая по голове этих уродов моральных, - разрешать им и дальше быть такими и творить зло?
      А ну так, да..........вот как оно у вас работает..........ну тогда вы бы наверно тоже от яблочка не отказались бы?.......с-с-с-с-с-с-с-с-с-сьеш-ш-ш-ш-ш-ш--ш с дерева............

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Гретхен
        Триатма,сколько самое бОльшее выдерживал ? На чем выползал?))))
        До победного раз довел. Начинал с 7-10-14. Терял сознание от отравления, выходил примерно как Аннели рассказала, пару дней держишься потом понеслась.. один раз перед новым годом вышел, на праздниках съел килограммовый торт и 6 пирожен )) - перед праздниками стремно..
        Когда полное делал тоже не загадывал, три дня всухую, потом вода, когда темнеть начало вспомнил про рекомендации очистки прямой кишки.. я повторяю: ПРЯМОЙ КИШКИ!! Сразу полегчало, через день делал потом. Вес по пол кило в день терял четко, гулял. С 78кг (при 186см) осталось 58.. Выходил проще чем раньше с коротких. И тут фишка есть что желудок переварив все внутри снова включается, то что называют "волчий голод", у меня он последние дней пять понемногу увеличивая время и интенсивность чувствовался. Второй день уже вареные овощи ел и хорошо так все прошло.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	40дней.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.1 Кб
ID:	10137640

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Гретхен
          многоточия тоже имеют тон )))) Меня как-то давно Аллачка достала ,в общем точек в постах моих уже не было ,бгггг)))))Она сильно переживала ,бгггг)))))
          ггггггггггггггггггггно,так лучше?)))))))))))

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Ольга К.
            Ну, ребенка лучше в живот порычать. )) Остальные места таки не стоит.
            тыб хотела? чтоб твоего ребенка-ляшко?............или президент разведенный?....впрочем, риторически вопросы задал...все я щас чай допью и спать...

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Klesh
              А ну так, да..........вот как оно у вас работает..........ну тогда вы бы наверно тоже от яблочка не отказались бы?.......с-с-с-с-с-с-с-с-с-сьеш-ш-ш-ш-ш-ш--ш с дерева............
              клеш, на нас,матерях огромная ответвственность за детей ,за их жизнь ,за их здоровье и психическое состояние.
              Мы ,нормальные матери,пррросто не способны кое-каки предложения отмести ,как пустые.У нас лампочки и антенки .И Поэтому................ ,наверное тебе стоит остановится , а то нас может насобираться более одной .

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Klesh
                Понятно что отцы как-то не так остро реагируют как женщины, наверное, до них не доходит что это такое.. не верится наверное..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Klesh
                  ггггггггггггггггггггно,так лучше?)))))))))))
                  Нет , тем более слово""гавно""не такое уж и страшное ,чтобы его замноготочивать. Мелко плаваешь !))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от artemida-zan
                    я знаю о чем я!!! ... а то сообщение Ваше в духе педофилизма искать не буду по форуму.. (нашла уже) http://www.evangelie.ru/forum/t13350...ml#post4774916 в Киеве бузина, на городе дядько.. это не к нему.. он не за Украину.. итак, если вы такое говорил в таком гадостном какое только эти могут сказать, то уже никакое бла-бла-бла не перебьют впечатление об этом.. а Ваши наезды на меня Вам могут не пройти.. Вы совсем что-то распоязались и разъязычились и вообще не понятно какие у Вас там чертики еще водятся в загашниках..
                    Ну я не думаю, что кверти педофил. Педофилы не трезвонят о своих предпочтениях, а молча делают дело.
                    Ну и маленькие дети всегда с родителями - так что не рви сердце попусту. Кверти не из тех, мне так кажется.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Klesh
                      ээээээээ неееееееее там с головой уже тогооооооооо...я пидафилов ненавижу....к педерастам более-терпим...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.
                        Ну я не думаю, что кверти педофил. Педофилы не трезвонят о своих предпочтениях, а молча делают дело.
                        Ну и маленькие дети всегда с родителями - так что не рви сердце попусту. Кверти не из тех, мне так кажется.
                        Не педофилы так не напишут как он написал в том гадком сообщении да и вот еще новые понаписывал типа того..

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Гретхен
                          клеш, на нас,матерях огромная ответвственность за детей ,за их жизнь ,за их здоровье и психическое состояние.
                          Мы ,нормальные матери,пррросто не способны кое-каки предложения отмести ,как пустые.У нас лампочки и антенки .И Поэтому................ ,наверное тебе стоит остановится , а то нас может насобираться более одной .
                          Мамкина дивизия,а пойду ка я лучше,что бы попозже вернуться)))))))))))))))))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Ольга К.
                            спасибо за поддддддддержку...Арти, просто нужно на зеленку...политикой то она дышит ведь???...заигралась барышня...и я клюю своим ложным эгом!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от qwertyu
                              тыб хотела? чтоб твоего ребенка-ляшко?............или президент разведенный?....впрочем, риторически вопросы задал...все я щас чай допью и спать...
                              Почему такой вопрос? Моего ребенка если и поцеловал бы взрослый человек - при мне - почему я должна его в педофилии подозревать? А вот смотреть за ребенком - это обязанность родителев.
                              И да, с чужими лучше держать ухо востро.))
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                                Они как раз говорят что любят детей, и постоянно пристраиваются работать туда где детские коллективы или женятся специально на женщине с детьми малыми, не потому что он женщину любит, это - страшные люди, а выглядят при этом совершенно безобидно и даже мило.. тут надо понимать их психологию и подход..

Комментарий

Обработка...