лобзать=целовать...я так понимаю...иконы тож лобзают...была у меня собака...на груди пес умирал моей...и в губы меня лизал/когда сердце его остановилось...меня будет еще особь одна тут тролить в нелюбви к детям...тьфууууууууу...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да и напрасно вы все не заостряете внимание на таких типусах смутных, и потому столько детей в мире страдают. Вы хоть войдите в положение маленького человека, который чистый еще и не понимает что от него хочет какой-то козел похотливо кощунственный. ВЫ бы задумались да ужаснулись от тех слов его, ан нет, среагировали как рыба холодная, которой все равно.. но у вас же дети!! О какой провокации Вы говорите? считаете об этом все должны молчать и тышком-нышком, поглаживая по голове этих уродов моральных, - разрешать им и дальше быть такими и творить зло?Комментарий
-
До победного раз довел. Начинал с 7-10-14. Терял сознание от отравления, выходил примерно как Аннели рассказала, пару дней держишься потом понеслась.. один раз перед новым годом вышел, на праздниках съел килограммовый торт и 6 пирожен )) - перед праздниками стремно..
Когда полное делал тоже не загадывал, три дня всухую, потом вода, когда темнеть начало вспомнил про рекомендации очистки прямой кишки.. я повторяю: ПРЯМОЙ КИШКИ!! Сразу полегчало, через день делал потом. Вес по пол кило в день терял четко, гулял. С 78кг (при 186см) осталось 58.. Выходил проще чем раньше с коротких. И тут фишка есть что желудок переварив все внутри снова включается, то что называют "волчий голод", у меня он последние дней пять понемногу увеличивая время и интенсивность чувствовался. Второй день уже вареные овощи ел и хорошо так все прошло.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы ,нормальные матери,пррросто не способны кое-каки предложения отмести ,как пустые.У нас лампочки и антенки .И Поэтому................ ,наверное тебе стоит остановится , а то нас может насобираться более одной .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Понятно что отцы как-то не так остро реагируют как женщины, наверное, до них не доходит что это такое.. не верится наверное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я знаю о чем я!!! ... а то сообщение Ваше в духе педофилизма искать не буду по форуму.. (нашла уже) http://www.evangelie.ru/forum/t13350...ml#post4774916 в Киеве бузина, на городе дядько.. это не к нему.. он не за Украину.. итак, если вы такое говорил в таком гадостном какое только эти могут сказать, то уже никакое бла-бла-бла не перебьют впечатление об этом.. а Ваши наезды на меня Вам могут не пройти.. Вы совсем что-то распоязались и разъязычились и вообще не понятно какие у Вас там чертики еще водятся в загашниках..
Ну и маленькие дети всегда с родителями - так что не рви сердце попусту. Кверти не из тех, мне так кажется.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ээээээээ неееееееее там с головой уже тогооооооооо...я пидафилов ненавижу....к педерастам более-терпим...Комментарий
-
Не педофилы так не напишут как он написал в том гадком сообщении да и вот еще новые понаписывал типа того..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
клеш, на нас,матерях огромная ответвственность за детей ,за их жизнь ,за их здоровье и психическое состояние.
Мы ,нормальные матери,пррросто не способны кое-каки предложения отмести ,как пустые.У нас лампочки и антенки .И Поэтому................ ,наверное тебе стоит остановится , а то нас может насобираться более одной .Комментарий
-
спасибо за поддддддддержку...Арти, просто нужно на зеленку...политикой то она дышит ведь???...заигралась барышня...и я клюю своим ложным эгом!!!Комментарий
-
И да, с чужими лучше держать ухо востро.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Они как раз говорят что любят детей, и постоянно пристраиваются работать туда где детские коллективы или женятся специально на женщине с детьми малыми, не потому что он женщину любит, это - страшные люди, а выглядят при этом совершенно безобидно и даже мило.. тут надо понимать их психологию и подход..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий