Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от baptist2016
    знаете почему люди едят сырую рыбу?
    интиесно пачему?...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от qwertyu
      интиесно пачему?...
      вы не догадываетесь?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от baptist2016
        вы не догадываетесь?
        хорош за нос меня водить...колитесь...кстати, не слышали?, где участник котян?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от qwertyu
          хорош за нос меня водить...колитесь...кстати, не слышали?, где участник котян?
          а он шо кажэ?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от baptist2016
            а он шо кажэ?
            так Вы котян или не котян?...можно в личку...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от qwertyu
              так Вы котян или не котян?...можно в личку...
              на форуме нет котяна. Не встречал. Только Котян. С большой буквы. Вы с ним знакомы что так часто о нем пишете? Поищите на иных форумах если его здесь нет.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от baptist2016
                на форуме нет котяна. Не встречал. Только Котян. С большой буквы. Вы с ним знакомы что так часто о нем пишете? Поищите на иных форумах если его здесь нет.
                да полно Вам...с б.букофки...и потом котян не имя ведь?

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от qwertyu

пусть Вам приснится хороший сон...надобранич....
                  Спасибо. А что в вашем понимании хороший?
                  По мне так все сны полезны. Вчера в сериале посоветовали гг, хошь узнать, что забыл - поспи. Типа "отпусти сознание".
                  Приснился домовенок, девочка. 100%ная коан. А со мной была подружка, ещё институт ская, беременная. И она сильно боялась, что там за дверью кто то есть, и говорит не откывая! А я говорю, не ббойся, там никого нет! и открываю, и татам она стоит, взвзлохмаченная мулатка девчдевчонка мне по пояс. ППричем стоит не на улице, а на веранда уже. Страшно было. И я ей говорю , пыпытаюсь сказать, но с трудом, брысь, брысь ,​ и просыпаюспросыпаюсь, и это я говорговорю сквозь закрытые губы, так бхысь бхысь. Поняла потом, почпочему прогнать пыталапыталаь - боялась, что Оля увидит. А потпотом подумала, а чегочего я её боялась?? Что у неё злой умысел? Так всевсе люди добрые. Что она такая, как бебездушная вещь? так этэто без умысла, а в еее глазах видалась ососознанность.... то, чточто это мистическое нечто, "поту стстороннее", страшное, как в легендах, страшных историисториях и пр.? В общем, я решила боротьсябороться со страхами. ХоХотя если ко мне из ссна придёт реальнореальность, я наверное поспоседею и это будет неэнеэстетично.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от katasina
                    ... Поняла потом, почпочему прогнать пыталапыталаь - боялась, что Оля увидит. ...
                    Какая Оля, наша Ольга К?

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от tagil
                      Какая Оля, наша Ольга К?
                      Нет, моя подружка. Мы с ней в реале лет уже двадцать с лишком не общались. А теперь вот, привиделась, и беременная почему то )

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от katasina
                        Спасибо. А что в вашем понимании хороший?
                        По мне так все сны полезны. Вчера в сериале посоветовали гг, хошь узнать, что забыл - поспи. Типа "отпусти сознание".
                        Приснился домовенок, девочка. 100%ная коан. А со мной была подружка, ещё институт ская, беременная. И она сильно боялась, что там за дверью кто то есть, и говорит не откывая! А я говорю, не ббойся, там никого нет! и открываю, и татам она стоит, взвзлохмаченная мулатка девчдевчонка мне по пояс. ППричем стоит не на улице, а на веранда уже. Страшно было. И я ей говорю , пыпытаюсь сказать, но с трудом, брысь, брысь ,​ и просыпаюспросыпаюсь, и это я говорговорю сквозь закрытые губы, так бхысь бхысь. Поняла потом, почпочему прогнать пыталапыталаь - боялась, что Оля увидит. А потпотом подумала, а чегочего я её боялась?? Что у неё злой умысел? Так всевсе люди добрые. Что она такая, как бебездушная вещь? так этэто без умысла, а в еее глазах видалась ососознанность.... то, чточто это мистическое нечто, "поту стстороннее", страшное, как в легендах, страшных историисториях и пр.? В общем, я решила боротьсябороться со страхами. ХоХотя если ко мне из ссна придёт реальнореальность, я наверное поспоседею и это будет неэнеэстетично.
                        все сны-продукт ума...наших мыслей и переживаний...хорошо сны анализировать...мож у меня что нетак?...........я маленький был...кошмары мне снились ужасные...отец умер, перед смертью моей маме говорил, чтобы она чекушку положила...мама не положила...когда гроб несли...туфля как/то упала...подружки мамины знали, что мама не положила чекушку под подушку...начали шептаться...типа, покойник/мой папа-недоволен......я все это слышал...........отец приходил во сне скрежеща на меня-зубами передними, которые были железные у него, дескать, что ж ты матери не сказал, чтоб положила...отец хороший был...умер от цирроза печени...щас на сны смотрю ровноооооооо...всегда пытаюсь благодарить Бога...трудно тож бывает...а что делать?...щас яблочки спеку в духовке...потом работка одна ждет...

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

О
                          Сообщение от qwertyu
                          все сны-продукт ума...наших мыслей и переживаний...хорошо сны анализировать...мож у меня что нетак?...........я маленький был...кошмары мне снились ужасные...отец умер, перед смертью моей маме говорил, чтобы она чекушку положила...мама не положила...когда гроб несли...туфля как/то упала...подружки мамины знали, что мама не положила чекушку под подушку...начали шептаться...типа, покойник/мой папа-недоволен......я все это слышал...........отец приходил во сне скрежеща на меня-зубами передними, которые были железные у него, дескать, что ж ты матери не сказал, чтоб положила...отец хороший был...умер от цирроза печени...щас на сны смотрю ровноооооооо...всегда пытаюсь благодарить Бога...трудно тож бывает...а что делать?...щас яблочки спеку в духовке...потом работка одна ждет...
                          А зачем Бога пытаетесь благодарить? Пастор сказал?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от baptist2016
                            знаете почему люди едят сырую рыбу?
                            кто ест сырую рыбу?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Goodvin
                              кто ест сырую рыбу?

- почитатели японской кухни, например...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

это хто тут пискнул за японскую кухню?

Комментарий

Обработка...