Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Гудвину!
Я могу открыто написать о себе и писала, я за это предпочтение, но и это напрасное дело на публичном форуме, где не верующие убийцы, в смысле ненавидящие верующих и конечно куча ботов...я не знаю и вас, вы ни разу не написали ни одной законченной мысли,
так ремарки.
Последний раз редактировалось Двора; 15 September 2016, 11:42 AM.
Я могу открыто написать о себе и писала, я за это предпочтение, но и это напрасное дело на публичном форуме, где не верующие убийцы, в смысле ненавидящие верующих и конечно куча ботов...я не знаю и вас, вы ни разу не написали ни одной законченной мысли,
так ремарки.
Вы не знаете меня, Двора?
Более двух лет я на форуме. О чем только мы не говорили! И фотку свою я, а не чужую и не цветочек поставил на аватар. Только лишь не сказал свою фамилию, имя и отчество.
Галя дело говорит. не стоит принимать участия в разборках явных провокаторов-безбожников. даже нет смысла вникать в их затейливые форумские войны-беснования. сразу жаловаться на них блюстителям порядка.
Галя дело говорит. не стоит принимать участия в разборках явных провокаторов-безбожников. даже нет смысла вникать в их затейливые форумские войны-беснования. сразу жаловаться на них блюстителям порядка.
Ну, интересно ведь!
Вас обвинили в том, что у Вас одни ремарки и нет ни одной законченной мысли. (((((((((
ну в принципе она права, если еще брать во пример слова Тютчего, что мысль изреченная есть ложь, ну вот одна из моих теорий такая что человек может не умереть и жить вечно не вкусив первой смерти, и Христос говорил это.
Комментарий