Как предотвратить измены?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
У меня подруга вышла замуж за владельца сети ресторанов на Мальте.
Он её старше на 24 года. познакомились в Сети.
оставила педагогическую практику(учитель физики в школе) бросила своего молодого пОдруга,сидящего на её шее и не желающего работать и уехала в чужую страну.
9лет вместе,двоих детей родили.помогает ему в бизнесе.
У них на всех фото в глазах-счастье.
знаю её много лет- она лишена корысти,я исключаю,что она выходила замуж по расчёту.
очень добрая,красивая и умная девочка.
красива и внешне и внутренне.Комментарий
-
бросила своего молодого пОдруга,сидящего на её шее и не желающего работать
и уехала в чужую страну.
9лет вместе,двоих детей родили.помогает ему в бизнесе.
У них на всех фото в глазах-счастье.
*знаю её много лет- она лишена корысти,я исключаю,что она выходила замуж по расчёту.
И настоящая любовь проверяется не в периоды изобилия.
Вы думаете, что если бы у нее в то же время было предложение от владельца сети нефтяных вышек и ровесника-мачо из России, она бы все равно поехала на Мальту?
очень добрая,красивая и умная девочка.
красива и внешне и внутренне.
(1Кор.2:11)
Видите ли на каком основании построен дом проверяется во время наводнения. Что в основании, песок или камень? Очень легко быть счастливым, когда все в порядке. Вы с ней давно общались?Комментарий
-
Сообщение от ВВладимУлыбнулся. Хочу Вам сказать, что в споре выигрывает тот, кто был изначально не прав. Он узнает что-то новое и может это применить в жизни, что-то исправить. А тот, кто был прав - остается при своем, ничего не получив, кроме спора. Вам надо любить Нонкомформиста, он ничего не получил.
Сообщение от Allentну сказали и что? мне возвести это в ранг истины или вы изначально неправы?
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
(Матф.13:12)
Любое наше решение обязательно принесет плоды. Плохие или хорошие. Человек живет именно так, как он относится к истине. Или во что он верит. Грех никогда не принесет добрых плодов.
23 ибо заповедь есть светильник, и наставление - свет, и назидательные поучения - путь к жизни,
24 чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
25 Не пожелай красоты ее в сердце твоем, и да не увлечет она тебя ресницами своими;
26 потому что из-за жены блудной [обнищевают] до куска хлеба, а замужняя жена уловляет дорогую душу.
27 Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его?
28 Может ли кто ходить по горящим угольям, чтобы не обжечь ног своих?
(Прит.6:23-28)Комментарий
-
Сообщение от Allentможет вы мне еще из моей жизни что расскажете чего я сам не знаю? жжжутко интересно
Если брак по рассчёту оказался удачным, ...то рассчёт был верен!Последний раз редактировалось lemnik; 27 June 2012, 03:52 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Сообщение от nonconformist1. Я полагаю, что вашей подруге не 18 лет и даже не 20.
2. Как вы думаете, каково ей лет через 10 будет?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
))))))
Сексуальные похотливцы, это и есть - слепцы, ибо им надобно: всё ощупать, всё обмацать, до всего притронуться, чтобы вкусив, ощутить вкус - запретного. А мы, асексуалы, независимые от похотей плоти люди - не нуждаемся в употреблении запретного, т.к уже, на самом высоком уровне чувств - знаем, что это - не вкусно!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий