Всё, Нон. Мне пора на работу. У Вас есть день на размышления. Вечером приду, проверю )
Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Комментарий
-
в тот момент я была перенесена в будисское "здесь и сейчас" без каких либо мыслей, кроме хочу пить.
состояние которое многие стараются достичь иметь только одну мысль и одно действие соответствующее мысли. это по идее состояние в момент которого свершаются чудеса, но чудом была колонка воды.Комментарий
-
ну я это на себе попробовала и пришла к выводу, что это одной ногой на тот свет! все привязки разорваны и ты так легок, что душа выходит из тела.... и ее приходится держать за ноги, или заземлить желанием-что очень сложно сделать, когда все обезценено....Комментарий
-
у меня в ванной весят ракушки морские и палочки-коряжки обтесанные водой нанизанные на веревку и иногда мельком взгляд на них падает и включает в мозгу ассоциации с теплым песком, морской пеной, шуршанье камешек от наступающей волны. фен шуй не зря придумали, мои ракушки работают для меня и даже крик чаек мозг напоминает. меня они ежедневно радуют и не пресыщается и не притупляется радость смотря на них и мыльницу сделала тоже из ракушки.
и чаек мне в радость кормить с моста
и сад камней со мхом японский
и кофе заваривать на песочке в сковородке и в турочке.
а у знакомого на газовой печке стои камень нагревается и на нем чайник с заваркой, выглядит как у троля в избушке.
и варить на костре в котелке суп или чего еще...
ночью на море купаться и искры сверкающие от йода или не знаю от чего и рыбы рядом выпрыгивают
и ветер когда в трубе завывает
и снег медленно парит и покой восстанавливает
яркие зонтики в дождливую мрачную погоду
и нравится наблюдать за глазами-взглядом и реакцией людей
сидеть на крыше нравится
фантаньчики с лилиями водяными нравятся, хочу дома завести большой глиняный горшок и с лилиями и рыбками, но проблематично в исполнении, где взять такой горшок? и не будут ли рыбки из него выскакивать? рыбы не будут ли сжирать лилии? и лень за ним ухаживать (не имела бабушка хлопот, так купила порося...)
по лужам нравится ходить и под дождем без зонтика
от меня муж избавился на три года в отдельную квартиру, когда я возвращалась домой, открывая ключем дверь в мой мозг непроизвольно ежедневно включалась мысль: какое счастье, что дома ни кого нет!!!!! мне в кайф было бросить кроссовки где хочу как хочу и не убирать и еще подбуцнуть их на зло тому кого не было в квартире!Последний раз редактировалось koan; 26 January 2012, 02:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Так на тот свет, это и значит к Божеству. Главное чтобы твой жребий был завершен.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я выйду на улицу, а там, как в стихах - мороз и солнце ) Снежок скрипит под ногами, морозец за щечки щиплет )) Красота!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий