Офф-топик о СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Мукулатура и металлолом были раздельные !

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Natali T
      Так оно так и было, фашисты уничтожали чужих, а советы своих, вот докажите мне что это было не так.
      А что тут доказывать? Евгенические программы нацистов говорят сами за себя. И начинались они в Германии, дабы предотвратить вырождение немецкого народа, а потом уже распространялись и на захваченные территории.
      Последний раз редактировалось Бастет; 25 October 2011, 11:32 PM.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от nonconformist
        Зачем? Спросите у подзащитной. Услышите ответ из первых уст.
        Нет уж. Раз начали огульно ее обвинять, потрудитесь привести ее точные слова. Ваше бумагомарание здесь цитировалось и разбиралось не раз. Вы сами пишете порой невнятно, но почему то очень оскорбляетесь, когда оппонентов не озаряеет, что именно вы имели в виду. Воспринимаете это, как "включение дурочки".

Вам уже не один человек здесь сказал, что отсутствие ненависти - это не любовь. Говоря лишь о том, что было плохо, вы искажаете историю. Были и достижения. Да что там. Вы не хотите услышать собеседника. Я вас старалась понять. Но вам же надо, чтобы с вами полностью были согласны, возражений никаких не принимаете вообще. У вас либо ненависть, либо почитание. Третьего не дано. Повторюсь - бинарное мышление - не есть мышление здоровое.

А если говорить о недокументальных источниках, то на мой взгляд очень точно и иронично характеризует деятельность спецслужб "Скажи изюм" В. Аксенова.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Бастет
          Нет уж. Раз начали огульно ее обвинять, потрудитесь привести ее точные слова.
          Не потружусь. Мне мерзко читать ее постоянные оскорбления в адрес любого не поющего осанну совку. Читайте сами.
          Ваше бумагомарание здесь цитировалось и разбиралось не раз. Вы сами пишете порой невнятно, но почему то очень оскорбляетесь, когда оппонентов не озаряеет, что именно вы имели в виду. Воспринимаете это, как "включение дурочки".

Вам уже не один человек здесь сказал, что отсутствие ненависти - это не любовь. Говоря лишь о том, что было плохо, вы искажаете историю. Были и достижения. Да что там. Вы не хотите услышать собеседника. Я вас старалась понять. Но вам же надо, чтобы с вами полностью были согласны, возражений никаких не принимаете вообще. У вас либо ненависть, либо почитание. Третьего не дано. Повторюсь - бинарное мышление - не есть мышление здоровое.
          Халва, халва.
          А если говорить о недокументальных источниках, то на мой взгляд очень точно и иронично характеризует деятельность спецслужб "Скажи изюм" В. Аксенова.
          А на мой взгляд "Московская сага" того же автора. Совок во всей его красе!

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Не потружусь.
            Тогда перестаньте произвольно трактовать (если не сказать сильнее -искажать) ее слова.

Мне мерзко читать ее постоянные оскорбления в адрес любого не поющего осанну совку.
            А у меня сложилось мнение, что это вы оскорбляете всех, кто не разделяет вашей ненависти.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Бастет
              Тогда перестаньте произвольно трактовать (если не сказать сильнее -искажать) ее слова.
              Если ты внимательная, то должна была заметить, что я уже несколько дней на ее выпады вообще не отвечаю. Что не мешает ей продолжать оскорблять меня, а также Натали и маму-маус.
              А у меня сложилось мнение, что это вы оскорбляете всех, кто не разделяет вашей ненависти.
              Ясен перец! Например, обсуждаю предков участницы Бастет, подробности ее молодости, какие развлекательные заведения посещала тогда данная участница, от чего и где она лечилась и т.д. и т.п.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Если ты внимательная, то должна была заметить, что я уже несколько дней на ее выпады вообще не отвечаю.
                Однако вы постоянно упоминаете ее высказывания, не называя имени. Разве нет?

Ясен перец!
                Использование пренебрежительных выражений, тыкание, извращение слов противника - уже оскорбление.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Бастет
                  Однако вы постоянно упоминаете ее высказывания, не называя имени. Разве нет?
                  Считай, что речь идет о собирательном образе некой сталинистки (имярек).
                  Использование пренебрежительных выражений, тыкание, извращение слов противника - уже оскорбление.
                  Угу. Измена Родине через намерение!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Бастет
                    А что тут доказывать? Евгенические программы нацистов говорят сами за себя. И начинались они в Германии, дабы предотвратить вырождение немецкого народа, а потом уже распространялись и на захваченные территории.
                    Сталинистские программы тоже говорят сами за себя, только они были не для того чтоб прадотвратить вырождение народа совецкого, а наоборот, чтоб его уничтожить, такие себе программы на уничтожение.
                    Кстати первые конслагеря были в совке и даже ССовци приезжали, дабы подучиться у комуняк, как их строить, есть даже фотографии как члены СС выпивали вместе с рабортниками НКВД и даже подписанные договора, об учениях, тоесть наши не фашисты учили фашистов как строить конслагеря.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Natali T
                      Сталинистские программы тоже говорят сами за себя, только они были не для того чтоб прадотвратить вырождение народа совецкого, а наоборот, чтоб его уничтожить, такие себе программы на уничтожение.
                      Минутку. Вы про кого это написали :
                      фашисты уничтожали чужих, а советы своих, вот докажите мне что это было не так.
                      Так вот, нацисты преспокойно сначала стерилизовали, а потом и умерщвляли своих собственных неугодных граждан. Это не доказательство?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Св.
                        Офф-топик о СССР
                        Вы правы, мир должен узнать о том, что в действительности явила миру эта страна.

Почитайте книгу Т. Снайдера, проф. Йельского университета, 2010 года, переведенной уже на Украине

Тимоти Снайдера: "Кровавые земли",

о том, где именно на территории контролируемой двумя режимами - советским и фашистским, были уничтожены в 1930-1940 г.г. 14 000 000 мирных жителей ,

почему большинство из этих людей никогда не было в концлагерях, даже непосредственно перед смертью,

почему Украина в 30-40 гг. была наиболее смертоносным для мирных жителей местом,

почему Сталин с Кагановичем утверждали, что они убили несколько миллионов человек в 1930-х, зато выиграли войну,

и почему в эту "подготовку" вошли кровавые репрессии и Голодомор.

Думаю, полезно знать все об этих двух режимах, и об их "соревнованиях".
                        Последний раз редактировалось Andrij; 26 October 2011, 01:08 AM.
                        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от JSH
                          Цена на квартиру у нас:
                          однюшка - 70 тыс. рэ.
                          двушка - 90 тыс. рэ.
                          Что ждать? На сортир в новом доме попытаться накопить?
                          Не понимаете? А потому что государство, вместо того, что бы развивать Север, выбрало совершенно иное и само эту программу начало. Я вам ее название уже два раза писала. Не доходит?

.
                          Вот езжайте и подымайте Север, внесите свою лепту в свою родину, вам же там так было хорошо, чего ж вы уехали?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Andrij
                            Офф-топик о СССР

Считаете, что об СССР ходит много клеветы ?

Тогда почитайте книгу Т. Снайдера, проф. Йельского универстиета 2010 года о том, где именно два преступных - советский и фашистский режимы, уничтожили с 1939 по 1945 г.г. 14 000 000 мирных жителей !

Тимоти Снайдер: "Кровавые земли"

"...Україна стоїть у центрі найбільшої катастрофи Західного світу. З 17 млн убитих 14 млн було знищено там, де побували і радянська, і німецька адміністрації. В 1930-40-их Україна була найнебезпечнішим для життя місцем у світі..."

Успехов Вам и прозрений в том, что действительно есть правда.
                            Андрей, есть люди, которые читают и оценивают объективно происходящее, а есть роботы, которым то что вдолбили за 70 лет уже не выдолбишь ничем, такие ни читать не будут ни знать не хотят, они и дальше будут свое вранье доказывать.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Считай, что речь идет о собирательном образе некой сталинистки (имярек).
                              Ну в таком случае, не принимайте на свой счет слова о "жертвах советской психиатрии". И о тех, кто сидел по "сфабрикованным" уголовным статьям. Это такой... собирательный образ.

Угу. Измена Родине через намерение!
                              Продолжайте ёрничать.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Natali T
                                есть люди, которые читают и оценивают объективно происходящее, а есть роботы
                                Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
                                Тихохонько Медведя толк ногой:
                                «Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
                                Что это там за рожа?
                                Какие у неё ужимки и прыжки!
                                Я удавилась бы с тоски,
                                Когда бы на неё хоть чуть была похожа.
                                А ведь, признайся, есть
                                Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
                                Я даже их могу по пальцам перечесть». -
                                «Чем кумушек считать трудиться,
                                Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» -
                                Ей Мишка отвечал.
                                Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
                                ______

Таких примеров много в мире:
                                Не любит узнавать никто себя в сатире.
                                Я даже видел то вчера:
                                Что Климыч на руку нечист, все это знают;
                                Про взятки Климычу читают,
                                А он украдкою кивает на Петра.

© Иван Андреевич Крылов
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...