Мукулатура и металлолом были раздельные !
Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
А что тут доказывать? Евгенические программы нацистов говорят сами за себя. И начинались они в Германии, дабы предотвратить вырождение немецкого народа, а потом уже распространялись и на захваченные территории.Последний раз редактировалось Бастет; 25 October 2011, 11:32 PM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Нет уж. Раз начали огульно ее обвинять, потрудитесь привести ее точные слова. Ваше бумагомарание здесь цитировалось и разбиралось не раз. Вы сами пишете порой невнятно, но почему то очень оскорбляетесь, когда оппонентов не озаряеет, что именно вы имели в виду. Воспринимаете это, как "включение дурочки".
Вам уже не один человек здесь сказал, что отсутствие ненависти - это не любовь. Говоря лишь о том, что было плохо, вы искажаете историю. Были и достижения. Да что там. Вы не хотите услышать собеседника. Я вас старалась понять. Но вам же надо, чтобы с вами полностью были согласны, возражений никаких не принимаете вообще. У вас либо ненависть, либо почитание. Третьего не дано. Повторюсь - бинарное мышление - не есть мышление здоровое.
А если говорить о недокументальных источниках, то на мой взгляд очень точно и иронично характеризует деятельность спецслужб "Скажи изюм" В. Аксенова.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Не потружусь. Мне мерзко читать ее постоянные оскорбления в адрес любого не поющего осанну совку. Читайте сами.
Ваше бумагомарание здесь цитировалось и разбиралось не раз. Вы сами пишете порой невнятно, но почему то очень оскорбляетесь, когда оппонентов не озаряеет, что именно вы имели в виду. Воспринимаете это, как "включение дурочки".
Вам уже не один человек здесь сказал, что отсутствие ненависти - это не любовь. Говоря лишь о том, что было плохо, вы искажаете историю. Были и достижения. Да что там. Вы не хотите услышать собеседника. Я вас старалась понять. Но вам же надо, чтобы с вами полностью были согласны, возражений никаких не принимаете вообще. У вас либо ненависть, либо почитание. Третьего не дано. Повторюсь - бинарное мышление - не есть мышление здоровое.
А если говорить о недокументальных источниках, то на мой взгляд очень точно и иронично характеризует деятельность спецслужб "Скажи изюм" В. Аксенова.Комментарий
-
Тогда перестаньте произвольно трактовать (если не сказать сильнее -искажать) ее слова.
Мне мерзко читать ее постоянные оскорбления в адрес любого не поющего осанну совку.Прощай, друг!
Спасибо!
-
А у меня сложилось мнение, что это вы оскорбляете всех, кто не разделяет вашей ненависти.Комментарий
-
Ясен перец!Прощай, друг!
Спасибо!
-
Считай, что речь идет о собирательном образе некой сталинистки (имярек).
Использование пренебрежительных выражений, тыкание, извращение слов противника - уже оскорбление.Комментарий
-
Кстати первые конслагеря были в совке и даже ССовци приезжали, дабы подучиться у комуняк, как их строить, есть даже фотографии как члены СС выпивали вместе с рабортниками НКВД и даже подписанные договора, об учениях, тоесть наши не фашисты учили фашистов как строить конслагеря.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
фашисты уничтожали чужих, а советы своих, вот докажите мне что это было не так.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вы правы, мир должен узнать о том, что в действительности явила миру эта страна.
Почитайте книгу Т. Снайдера, проф. Йельского университета, 2010 года, переведенной уже на Украине
Тимоти Снайдера: "Кровавые земли",
о том, где именно на территории контролируемой двумя режимами - советским и фашистским, были уничтожены в 1930-1940 г.г. 14 000 000 мирных жителей ,
почему большинство из этих людей никогда не было в концлагерях, даже непосредственно перед смертью,
почему Украина в 30-40 гг. была наиболее смертоносным для мирных жителей местом,
почему Сталин с Кагановичем утверждали, что они убили несколько миллионов человек в 1930-х, зато выиграли войну,
и почему в эту "подготовку" вошли кровавые репрессии и Голодомор.
Думаю, полезно знать все об этих двух режимах, и об их "соревнованиях".Последний раз редактировалось Andrij; 26 October 2011, 01:08 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Цена на квартиру у нас:
однюшка - 70 тыс. рэ.
двушка - 90 тыс. рэ.
Что ждать? На сортир в новом доме попытаться накопить?
Не понимаете? А потому что государство, вместо того, что бы развивать Север, выбрало совершенно иное и само эту программу начало. Я вам ее название уже два раза писала. Не доходит?
.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Офф-топик о СССР
Считаете, что об СССР ходит много клеветы ?
Тогда почитайте книгу Т. Снайдера, проф. Йельского универстиета 2010 года о том, где именно два преступных - советский и фашистский режимы, уничтожили с 1939 по 1945 г.г. 14 000 000 мирных жителей !
Тимоти Снайдер: "Кровавые земли"
"...Україна стоїть у центрі найбільшої катастрофи Західного світу. З 17 млн убитих 14 млн було знищено там, де побували і радянська, і німецька адміністрації. В 1930-40-их Україна була найнебезпечнішим для життя місцем у світі..."
Успехов Вам и прозрений в том, что действительно есть правда.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну в таком случае, не принимайте на свой счет слова о "жертвах советской психиатрии". И о тех, кто сидел по "сфабрикованным" уголовным статьям. Это такой... собирательный образ.
Угу. Измена Родине через намерение!Прощай, друг!
Спасибо!
-
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у неё ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на неё хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть