Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
-
нужно просто организовать относительно честный путь отъема денег у населения.
тогда можно будет, все как вы написали.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Штат медслужбы моего родного города укомплектован врачами меньше чем на 75% .
медсестрами на половину. не хватает идейных!
зато много идейных медпредставителей.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Врачом не всегда работать материально плохо. Во многих больницах все пациенты точно знают, что врачу надо платить. Многолетняя традиция местечковая. И тогда не важно, сколько зарплата. Типа как в гражданскую войну: зачем врачам карточки на питание, их народ и так прокормит.Комментарий
-
И правильно. Не желает мэр города обратить свой взор на нужды гор больницы, смотрит горздрав скозь пальцы на обкрадывание медиков в зарплате, не желают покупать в больницу элементарные копеешные ультрафиолетовые лампы для дезинфекции, которые просто обязаны быть в инфекционном отделении, посылают пациенты врачей и медсестер матом, - да пожалуйста! Значит не очень и надо! После декрета моя жена будет искать вакансию медпредставителя.Комментарий
-
Легко. Будете в Юбкине - звоните, встретимся.
Молодчина ваша приятельница. )))
Зная адрес сайта, мэйла, почтовый адрес, место работы, можно завалить "айболита" такими письмами, что мало не покажется )))Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Женщина, никто не говорит что плохо лечат. Впрочем, я отвечаю Вам не по этой причине... позвольте Вас отправить в игнор. Вы, надеюсь, не будете против? Всего хорошего. Чудесного дня!iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
Комментарий