Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вот и я Вам задаю этот вопрос. Зачем Вы это делаете?
Чаще всего это делают для самоутверждения или защиты. Защищаться Вам, вроде, нечего, Вы - супермен с восторженной группой дамской поддержки. Значит, самоутверждение? Тоже непонятно, зачем супермену самоутверждаться?
Итак? Вопрос открыт.
Вы даже не представляете, какой глубины комплимент мне сделали, если, конечно, это не ирония.
"Слушайте, ну какой же Вы тупой"(к/ф "Ирония судьбы или с легким паром"). Хватит уже валять дурака и прикидываться.
Смотрите: Во-вторых, и даже буквально здесь мало смущающего, ибо 1.зачинающие организмы больны согласно поврежденной(греховной) природе человека, а вновь рожденный еще здоров(безгрешный младенец) но непременно будет "болен"(грешен)
2. материально физические организмы подавляющего большинства взрослых людей в наше время трудно назвать абсолютно здоровыми, а рожденный младенец чаще все-таки здоров, хотя паталогии родителей ему передаются, так что как раз от больных к здоровому, и этот здоровый получает болезни в наследство.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Разве то, что здесь пишет г-н на букву "А" не говорит о конкретном человеке - о нем самом? А не о "людях в белых халатах " вообще.
Это издержки профессии,работает ли сейчас этот человек или нет,всё безнадёжно,это проклятье(не знаю как подобрать правильные слова).Я сейчас ясно понимаю что если бы я выбрала другой путь в жизни ,я была бы совсем другой,насколько другой что просто иногда страшно подумать.Каждая профессия это вообще заговор против не посвященных .Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет,ну как Вам не стыдно склочничать?
А Вы никогда не пробовали...просто простить человека,обидевшего Вас(как Вы считаете),да,простить,если Вы-сильная женщина.
И оставить уже в покое Аллента.
Подлости,которые Вы делаете за спиной,Вас не украшают,да и пачкают модератора,изо всех сил Вас прикрывающего...
хоть бы Евлампию пожалели,она из-за Вас уже со многими форумчанами рассорилась.Последний раз редактировалось ма-schutka; 13 April 2011, 10:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
а тут еще сериал д/р Хаус подоспел. Готовое клише. Раз профи - значит циничный, вечно-недовольный. Взгляд - рентгенНа козе не подъедешь
Это примерно как жосткая фраза "женщина должна" - быть леди, матерью Терезой и доктором айболитом в одном лице. И вот старается женщина старается, а главный приз - одна видимостьНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
факт
кстати, только сейчас обнаружила взаимосвязь между д-ром Хаусом и женщинами.
Все как один от него без ума(проводила опрос вконтакте)
Не добрый доктор Айболит мил их сердцу, но грубиян ХаусНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
Комментарий