Люди в белых халатах. Кто вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лива
    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
    • 611

Сообщение от SirEugen
    Именно так.Стыдно,но это было.Некоторым оправданием будет то,что я был молод и неопытен в жизни.
    Какой ужас... Прости, Господи!....
    За все слава Господу!
    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Лива
      Какой ужас... Прости, Господи!....
      Ужас.Но это еще не самое страшное,это не смертельно.Хотя прекрасно свидетельствует о моральном облике некоторых медицинских работников.

Комментарий

• Лива
        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
        • 611

Сообщение от SirEugen
        Ужас.Но это еще не самое страшное,это не смертельно.
        Страшно, что человек не видит в ближнем тоже человека... Ради денег... Я в шоке от этой истории... Мне и в голову не приходило, что такое может быть... И это врачи... Люди приходят к ним за помощью, доверяют себя... Цыгане, "чурки" - живые люди, с душой живой... Они тоже любят кого-то, их тоже любят... Мне так жаль... Я просто скорблю...
        За все слава Господу!
        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Лива
          Страшно, что человек не видит в ближнем тоже человека... Ради денег... Я в шоке от этой истории... Мне и в голову не приходило, что такое может быть... И это врачи... Люди приходят к ним за помощью, доверяют себя... Цыгане, "чурки" - живые люди, с душой живой... Они тоже любят кого-то, их тоже любят... Мне так жаль... Я просто скорблю...
          Да,и причина этого - душевное огрубение из-за плохих условий быта,нечеловеческой работы,окружающего тебя скотства,грязи и прочего дерьма...
          Лива,ну хватит,пожалуйста.А то я раскаюсь и более ничего не напишу...))

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от SirEugen
            Да,и причина этого - душевное огрубение из-за плохих условий быта,нечеловеческой работы,окружающего тебя скотства,грязи и прочего дерьма...
            Я понимаю, что ты сейчас другой, ты раскаиваешься... Ты сейчас так не делаешь, а другие делают! И не надо оправдывать себя условиями быта, нечеловеческой работы и т.д. Кто не может выдержать врачебной жизни, должен уйти из профессии. Каждый должен быть на своем месте. И вообще врачом нужно становиться по призванию. Это слишком ответственно - в твоих руках жизнь другого человека. А грязи всякой полно всюду. Это если на другую планету перебраться - там чисто будет. А здесь, на Земле, надо оставаться человеком даже, казалось бы, в нечеловеческих условиях. Прости, но не могу сдержаться...
            За все слава Господу!

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Лива
              И не надо оправдывать себя условиями быта, нечеловеческой работы и т.д. Кто не может выдержать врачебной жизни, должен уйти из профессии.
              Привет. Вы не правы. Если врачи уйдут, то кто же придёт на их место? Зарплата врача в странх СНГ должна быть минимум $1000 или ещё лучше 1000 евро. Что бы на свою зарплату врачи лучше кушали, лучше отдыхали = лучше лечили. От того, как будут отдыхать и кушать врачи зависит как они будут делать работу. Ведь хороший отдых и еда для врача залог того, что он будет в бодром состоянии.

Видите ли, все профессии важны и должны уважаться, будь то уборщица или тракторист, инженер или врач. Но есть люди, работа которых более умственно ответственна а значит они должны и кушать и отдыхать лучше - что бы разрядится от умственной усталости. И к этой категории относятся врачи. Поэтому зарплата врача в странах СНГ должна быть не меньше $1-2 тыс. и это для рядовых врачей.
              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Зарплата врачей

Американский журнал «Форбс» составил список самых высокооплачиваемых профессий. В США больше всех зарабатывают врачи. Ежемесячный доход обычного американского хирурга, работающего в больнице 17 тысяч долларов. Анестезиологи получают 16,4 тысячи в месяц (это около пятисот тысяч российских рублей), примерно столько же гинекологи и стоматологи. Кстати, первые 9 мест американского рейтинга занимают врачи различных профилей. И только на 10-м месте профессия генерального директора компании.

А теперь давайте посмотрим какова зарплата врачей в России. Просим врачей воспользоваться формой ниже и показать стране свои зарплаты, а мы опубликуем их здесь. Формат следующий: Название больницы - должность - зарплата в рублях.

Итак, первое место и титул самого высокооплачиваемого врача Москвы, по версии интернет портала Med-Otzyv.ru получает:

ГКБ № 47 уролог, стаж 10 лет, к.м.н. 31-38 тыс. руб./мес
                Далее по убыванию зарплат...

Городская поликлиника №46 врач-рентгенолог, зав. рентгенодиагностическим кабинетом, стаж 9 лет - 30 тыс.руб./мес

ГКБ № 67 хирург, стаж, к.м.н. 29-32 тыс. руб./мес

Клиническая больница №83 врач-пульмонолог, к.м.н., стаж 15 лет 26-28 тыс. руб./мес

Детская многопрофильная больница (к сожалению, пользователь не указал № и город)
                врач-педиатр, врач-узд 1кат, стаж более 20 лет! Зарплата 9-10 тыс. руб.

Городская больница №15 - Петербург врач-хирург, стаж 10 лет, к.м.н - 9100 руб./мес
                ЦРБ Волгоградская область, врач-психиатр, стаж 10 лет - 8400 руб./мес

Морозовская детская больница врач-педиатр, клинический ординатор 6200 руб./мес (стипендия?)

НИИ урологии МЗ РФ
                ,научный сотрудник, врач-уролог - 6 тыс. руб./мес

Зарплаты среднего медицинского персонала:

Этот раздел мы решили ввести, чтобы лишний раз показать ущербность системы денежного поощрения наших врачей. В России это дошло до маразма, и в больницах врач, проучившийся минимум 8 лет, неся уголовную ответственность за свои действия, может получать меньше медицинской сестры. Мы нисколько не умоляем важность среднего медицинского персонала, а лишь хотим показать насколько в нашем государстве не ценится образование. Вот данные присланные нашими пользователями:
                ГКБ № 40 медсестра, стаж 8 лет - 30.000 руб./мес
                ГКБ № 40 медсестра, стаж 2 года - 15-25 тысяч руб./мес
                НИИ им. Бурденко медсестра, стаж 15 лет, - 15000 руб./мес
                Красноярский край, медсестра психоневр. стационара, стаж 13 лет - 9000 руб./мес
                P.S. По версии портала Зарплата ру Москва работодатели готовы платить врачам не более 25000 р.!!!

​iRebel.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Сообщение от Лива
                  Ставай врачем- люби чурок.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от Лива
                    Я понимаю, что ты сейчас другой, ты раскаиваешься... Ты сейчас так не делаешь, а другие делают! И не надо оправдывать себя условиями быта, нечеловеческой работы и т.д. Кто не может выдержать врачебной жизни, должен уйти из профессии. Каждый должен быть на своем месте. И вообще врачом нужно становиться по призванию. Это слишком ответственно - в твоих руках жизнь другого человека. А грязи всякой полно всюду. Это если на другую планету перебраться - там чисто будет. А здесь, на Земле, надо оставаться человеком даже, казалось бы, в нечеловеческих условиях. Прости, но не могу сдержаться...
                    Забавно а кто останеться ?

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Лива
                      Милая Лива!
                      Вот поэтому хирурги и пьют по-чёрному ...неверующий по-другому не выдержит...силы-то Бог даёт
                      А резать чела просто так ,без показаний,ради бабла-слышу первый раз
                      тут и до насильственного изъятия органов недалеко.
                      Вот мясниками на забой скота таким впору работать
                      Вы правы-не можешь к людям по человечески относиться-вперёд,в другую профессию.
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Лива
                        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                        • 611

Сообщение от Бимер
                        Привет. Вы не правы. Если врачи уйдут, то кто же придёт на их место? Зарплата врача в странх СНГ должна быть минимум $1000 или ещё лучше 1000 евро....
                        Я абсолютно с вами согласна! Почему же я не права? Не право государство, которое не может (не считает нужным) должным образом оплачивать труд врачей. И учителей, кстати, но это отдельный разговор. Меня эта несправедливость крайне возмущает. И насчет умственной (я бы лучше сказала, психологической) усталости тоже согласна. Но ваш вопрос, подчеркнутый мною, меня настораживает: неужели все так плохо? Неужели абсолютно все врачи не способны работать по-человечески? Если человек в своей профессии (не важно, в какой) не выдерживает психологически (физически), он профНЕпригоден. Надо менять профессию.
                        И не надо спрашивать, кто останется (это ответ и на ваш вопрос, Dobriy): всегда найдутся люди, для которых помощь другим будет на первом месте. Я все же верю, что есть люди, которые способны подняться выше этих самых "нечеловеческих" условий и прочей несправедливости своей работы. Повторяю: врачом должны работать по призванию. Иначе, увы...
                        Видите ли, все профессии важны и должны уважаться, будь то уборщица или тракторист, инженер или врач. Но есть люди, работа которых более умственно ответственна а значит они должны и кушать и отдыхать лучше - что бы разрядится от умственной усталости.
                        Я уважаю все профессии. Главное, чтобы и государство их уважало!
                        Я не считаю, что кушать должны лучше лишь работники умственного труда, к которым, к слову, отношусь и я. Кто вкалывает физически, имеет также большие энергозатраты. Их питание и отдых тоже должны быть на должном уровне. Я бы не сравнивала. Насчет ответственности. Если человек работает добросовестно, вкладывает душу, он чувствует и ответственность за свое дело. Не важно, в чем заключается эта работа. А если тому же хирургу, простите, все пофиг, то и психологически он не страдает.
                        Последний раз редактировалось Лива; 13 March 2011, 03:02 AM.
                        За все слава Господу!

Комментарий

• Лива
                          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                          • 611

Сообщение от ма-schutka
                          Вот поэтому хирурги и пьют по-чёрному ...неверующий по-другому не выдержит...силы-то Бог даёт
                          Да, сила только в Боге.
                          За все слава Господу!

Комментарий

• Лива
                            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                            • 611

Сообщение от Dobriy
                            Ставай врачем- люби чурок.
                            А в чем проблема-то? Те, кого мы называем "чурки" - такие же люди, как и мы. Чтобы любить человека, не обязательно становиться именно врачом. Достаточно самому быть просто человеком.
                            К слову, профессию врача я не выбрала потому, что не это мое призвание. Я нашла свое место в жизни. Слава Богу! Это великое счастье - быть на своем месте.
                            За все слава Господу!

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от ма-schutka
                              Милая Лива!
                              А резать чела просто так ,без показаний,ради бабла-слышу первый раз
                              тут и до насильственного изъятия органов недалеко.
                              Вот мясниками на забой скота таким впору работать
                              Вы правы-не можешь к людям по человечески относиться-вперёд,в другую профессию.
                              Первый раз? О,святая простота!
                              Что сейчас творится в государственной и частной медицине?Повсюду требуют деньги,деньги и управляет всем только меркантильный интерес.Стоит только туда попасть - и человека разденут и разуют на анализах,обследованиях,платных услугах и ненужных операциях.
                              Ну а то,что мы в кои-то времена удаляли невоспаленный аппендикс какому-нибудь цыгану,который ведет асоциальный образ жизни и не считает тебя за человека,удаляли за гроши - чтобы залить немного бензину в свой бак и ездить на работу - от этого еще очень далеко до преступного синдиката,торгующего органами.
                              А насчет мясников - ну что же,желаю удачи всем вам в поисках настоящих,идеальных врачей - честных,заботливых,по призванию и настоящих профессионалов.Куда уж нам до них...

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Сообщение от Лива
                                А в чем проблема-то? Те, кого мы называем "чурки" - такие же люди, как и мы. Чтобы любить человека, не обязательно становиться именно врачом. Достаточно самому быть просто человеком.
                                К слову, профессию врача я не выбрала потому, что не это мое призвание. Я нашла свое место в жизни. Слава Богу! Это великое счастье - быть на своем месте.
                                ЗАбавное заблуждение.
                                Любовь к чуркам- любовь без взаимности , будет воспринята обьектом любви как слабость.
                                А потом вам сначала залезут на шею, потом засунут в зиндан.

Комментарий

Обработка...