Люди в белых халатах. Кто вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Вообще,то что тут писали в теме - цветочки.А у меня были "ягодки".Начинал работать в лихие 90-е.Тот же С. умудрился отрезать здоровую ногу вместе больной.В отделении у него - гнойной хирургии - творился бардак.Ни дня без трупа.Ординатор пишет в истории болезни: "Больная жалоб не предъявляет.При осмотре орет".Лечил бабулю от пролежня,а она померла от перитонита.Хирургов этого отделения называли "гавнюки".Работала там женщина врач - К.Потом она угодила в дурдом.Вытворяла страшные вещи.Всем больным ежедневно осматривала прямую кишку.И ко врачам приставала "Ой,что-то Вы плохо выглядите.Нет ли у Вас внутреннего рака?Давайте,я посмотрю Вас ректально!".Врачи и больные от нее прятались.Как-то раз на операции у нее случился понос,и она попросила санитарку насыпать ей хлорки в штаны.Были случаи куда хуже.У одной спортсменки,разбившейся на трассе,она удалила почти весь кишечник.Девушка умерла.Кое-как ее отстранили от работы в операционной.Впоследствии она подожгла квартиру и ее увезли в психушку.
    Были и другие истории.Скучать не приходилось.))

Комментарий

• gulchatay
      здесь

• 09 February 2008
      • 723

Сообщение от Бастет
      Вероятно, каждому приходилось хоть раз в жизни обращаться к врачам. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Поучаствуйте в опросе. Я чуть позже объясню, ЧТО ИМЕННО сподвигло меня на открытие этой темы.

Спасибо.
      медики это особая каста
      Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Ну наш народ от халявы отучать долго надо.

Уже никто не купит "машину жигули в хорошем состоянии за 50$".

Но свято уверены чтог для оздоровления их тушки все выпрыгнул из штанищен и теряя тапки наперегонки побегут работать.
        Как говориться "на почве внезапно возникшей любови"
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Nick.ita
          Отключен

• 28 January 2011
          • 544

Сообщение от Кальдунья
          Приволжский окружной медицинсккий центр "Расписание работы психотерапевта"

А это его - Швачкина - типа патент. СПОСОБ ТРЕНИРОВКИ АДЕКВАТНОЙ РЕПРЕЗЕНТАЦИИ ОБРАЗОВ

Утративший силу, правда. Но он об этом скромно умалчивает. Там и адрес его указан. Предлагаю устроить ему флэш-моб.

От этой статьи я плакалЪ вся Подружитесь со страхом - и жить станет легче - ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - Аргументы и Факты - Украина

"Обучение работе с этой методикой на территории СНГ проводит ее автор - Швачкин Сергей Дмитриевич, главный психотерапевт Нижнего Новгорода. " Атас, ну и скромняга.

Еще ссылка. Бизнесмен. Гы.
          Сергей Швачкин - Москва.Самопознание.ру

А вот наш кроссавчег в моем мире Сергей Швачкин (grc.nnov) на Мой мир@Mail.Ru

Thanks a lot. Все записал. Учту. Идея устроить флешмоб понравилась. )))
          Пороюсь в сети, может еще чего найду на "умельца". Хм.

Хочу я таки посмотреть, как он прием ведет. Можно было бы попросить кого-нибудь из знакомых красоток к нему записаться. Но
          честь дамы под угрозу я есс-но не поставлю.
          А за себя постоять сумею.

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Элиса
            Есть профессионалы, но их очень мало.
            Солнышко, сертифицированная урина доктора Малахова должна помочь. Гарантия доктора Малахова.
            О_о

Комментарий

• Лива
              ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
              • 611

...Сестра напомнила случай. Как-то пришла она домой из гостей - живот разболелся. Острая боль, температура... Вызвали скорую. Сказали, вероятно, аппендицит. Забрали в больницу. Там хирурги стали осматривать, аппендицит не подтвердили, а ее состояние объяснили лакунарной ангиной и с новым диагнозом перенаправили в инфекционную больницу. При этом пожилой хирург пригласил молодого, видимо, начинающего врача, и стал ему показывать в горле моей сестры все признаки этой лакунарной ангины. Молодой старательно вникал и учился. А заодно и сестру просветили, как отличить обычную ангину от лакунарной. В инфекционке врач осмотрел и заключил, что это всего-навсего ОРВИ. Неделю пролечили и выписали домой с соответствующим заключением. И только тогда мы узнали, какой был на самом деле диагноз.
              Отравление - 100%.Потому что в гостях она была с двоюродной сестрой. И у той в тот же вечер тоже началось сильное недомогание, но признаки отравления были выражены более явно. Причем кузина обошлась без больницы и врачей, т.к. в тот же вечер отправилась на поезде домой (ехать двое суток). А траванули их просроченной шоколадкой, в которой уже успели завестись... черви. Мы это узнали, когда сестра после больницы нашла в сумочке остатки шоколадки и хотела доесть... Хорошо, что на этот раз оказалась более внимательной и заметила в десерте "мясо". Позвонила кузине, узнала, что за ужас та пережила в дороге. Короче, с точным диагнозом определились сами. Хорошо, что выжили и у моей сестры аппендикс остался на месте (это благо, что хирурги "ангину" нашли, а не что-то, что требовало бы какой-нибудь ампутации!)... В общем, обошлись без потерь.
              Слава Богу!
              Последний раз редактировалось Лива; 10 March 2011, 02:01 PM.
              За все слава Господу!
              "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
              (Фил.3:13,14).

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от SirEugen
                Расскажу вам историю.Смех сквозь слезы.
                Надо отдельную тему открывать...
                "Медицинский юмор " или "медицинские байки"
                Хотя опасаюсь,что кому-то поплохеть может...
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Valerius
                  Папа, как и у Вас -летчик. Только гражданский. Брат у меня долго выбирал между летным училищем и мед институтом.
                  А я не долго выбирала... Между КИИГА и МГИМО... В первый поступить гораздо легче было... Потому как папа мой никогда мне не "помогал" своими орденами. Как тогда принято было... Доченька самостоятельно жизнь свою строила... За что, в принципе, и благодарна отцу.

Мамина любовь и забота и без редьки лечит.
                  Это точно! Мамочка моя, мама...

Редька и мед раздражающе действуют на слизистую пищевода. Может это рефлекторно усиливает секрецию в слизистой дыхательных путей? Не знаю.
                  При высокой температуре, действительно высокой (39-40 С), особенно, когда она не сбивается ничем, обтирание холодной водой -очень хороший метод, не обязательно с уксусом, важно именно обтирать, а не обливать, чтобы сердце не остановилось.
                  Ножки попарить неплохо, когда высокой температуры нет, но болит голова от спазма сосудов. Сосуды конечностей расширятся, артериальное давление снизится, головная боль может пройти.
                  В общем хорошие методы. Но я сразу пью фервекс с арбидолом.
                  [/QUOTE]

Спасибо за ценные советы, Валера! Всенепременно возьму их на вооружение.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Nick.ita
                    Thanks a lot. Все записал. Учту. Идея устроить флешмоб понравилась. )))
                    Пороюсь в сети, может еще чего найду на "умельца". Хм.

Хочу я таки посмотреть, как он прием ведет. Можно было бы попросить кого-нибудь из знакомых красоток к нему записаться. Но
                    честь дамы под угрозу я есс-но не поставлю.
                    А за себя постоять сумею.
                    Никита. Вот уж не ожидала, что Вы так рьяно вступитесь. Но спасибо. А Вы прикиньтесь гомосексуалом. Сергей Дмитриевич питает слабость и к красивым мальчикам также.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Dobriy
                      НУ не знаю , у моего деда приключился инсульт на даче (это в пердях). скорая была через полчаса, еще через 20 минут он был в реанимации.

п.с. (с Инсультом без помощи не пролежишь 6 часов в коридоре.)труп буде.
                      Ну ,естественно я всё это придумала .Если уж чего Добрый не знает ,то такого быть не могЁт.

Сообщение от Бастет
                      Автор дал добро. Больница № 33 Нижнего Новгорода (Nick.ita, Вам реверанс). Молодой человек в белом халате, отказавшийся представиться - Игорь Игоревич Корнев.

Пусть страна знает своих "героев".
                      Кстати я уже сама нашла ,гугль великая сила ,копируешь буквально предложение из текста и вуаля ))).Да эмоционально там написанно,тяжеловато читалось ....

Сообщение от Valerius
                      Ну это смотря какой инсульт. Некоторые и вовсе к врачу не обращаются. Но, конечно, помощь надо оказывать незамедлительно. Тут быстрота принципиально влияет на результат.
                      ну те врачихи рассудили походу железной логикой - старик и так скоро умрёт ,к чему спешка,лекартсва всякие на него тратить ,оборудование включать,смотреть в его глаза....

Сообщение от SirEugen
                      Расскажу вам историю....
                      На этого С. было хоть раз заведено дело или поданно заявление?
                      То ,что удалось так тебе поговорить по-душам,вообще выдаёт в нём трусливого человека.

Сообщение от Кальдунья
                      Приволжский окружной медицинсккий центр Р*асписание РїСЃРёСРѕСРµСапевСР° | Р¤РРЈ "РРРР¦ Р¤РРРђ Р*РѕСЃСЃРёРё"

А это его - Швачкина - типа патент. СПОСОБ ТРЕНИРОВКИ АДЕКВАТНОЙ РЕПРЕЗЕНТАЦИИ ОБРАЗОВ

Утративший силу, правда. Но он об этом скромно умалчивает. Там и адрес его указан. Предлагаю устроить ему флэш-моб.

От этой статьи я плакалЪ вся Подружитесь со страхом - и жить станет легче - ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА - Аргументы и Факты - Украина

"Обучение работе с этой методикой на территории СНГ проводит ее автор - Швачкин Сергей Дмитриевич, главный психотерапевт Нижнего Новгорода. " Атас, ну и скромняга.

Еще ссылка. Бизнесмен. Гы.
                      Сергей Швачкин - Москва.Самопознание.ру

А вот наш кроссавчег в моем мире Сергей Швачкин (grc.nnov) на Мой мир@Mail.Ru
                      На морду б его посомтреть..Про страхи..тётя походу эллементарную психологию не изучала.. Остальное...ндамс...под впечатлением...

Про флешмоб ....чо-та я не умею,вот если б он здесь появился,то клизму б вставила)))

Сообщение от SirEugen
                      Вообще,то что тут писали в теме - цветочки.А у меня были "ягодки".Начинал работать в лихие 90-е.Тот же С. умудрился отрезать здоровую ногу вместе больной.В отделении у него - гнойной хирургии - творился бардак.Ни дня без трупа.Ординатор пишет в истории болезни: "Больная жалоб не предъявляет.При осмотре орет".Лечил бабулю от пролежня,а она померла от перитонита.Хирургов этого отделения называли "гавнюки".Работала там женщина врач - К.Потом она угодила в дурдом.Вытворяла страшные вещи.Всем больным ежедневно осматривала прямую кишку.И ко врачам приставала "Ой,что-то Вы плохо выглядите.Нет ли у Вас внутреннего рака?Давайте,я посмотрю Вас ректально!".Врачи и больные от нее прятались.Как-то раз на операции у нее случился понос,и она попросила санитарку насыпать ей хлорки в штаны.Были случаи куда хуже.У одной спортсменки,разбившейся на трассе,она удалила почти весь кишечник.Девушка умерла.Кое-как ее отстранили от работы в операционной.Впоследствии она подожгла квартиру и ее увезли в психушку.
                      Были и другие истории.Скучать не приходилось.))
                      Я в шоке....И отстранение от работы ...им вообще то сидеть надо на нарах ....

Сообщение от Лива
                      ...Сестра напомнила случай. Как-то пришла она домой из гостей - живот разболелся. Острая боль, температура... Вызвали скорую. Сказали, вероятно, аппендицит. Забрали в больницу. Там хирурги стали осматривать, аппендицит не подтвердили, а ее состояние объяснили лакунарной ангиной и с новым диагнозом перенаправили в инфекционную больницу. При этом пожилой хирург пригласил молодого, видимо, начинающего врача, и стал ему показывать в горле моей сестры все признаки этой лакунарной ангины. Молодой старательно вникал и учился. ...
                      дурдом,лакунарная ангина у меня была ,интересно ,что же они в горле у пациентки с болящим животом нашли ? Оо

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от ма-schutka
                        Надо отдельную тему открывать...
                        "Медицинский юмор " или "медицинские байки"
                        Хотя опасаюсь,что кому-то поплохеть может...
                        мне точно .... у меня наверное страхи от ума....

Сообщение от Бастет
                        Никита. Вот уж не ожидала, что Вы так рьяно вступитесь. Но спасибо. А Вы прикиньтесь гомосексуалом. Сергей Дмитриевич питает слабость и к красивым мальчикам также.
                        Просто,Никите,следует переодеться,мы посоветуем как наркаситься и какой парик подойдёт)))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Lumen
                          Солнышко, сертифицированная урина доктора Малахова должна помочь. Гарантия доктора Малахова.
                          Кстати молодец Малахов , мурщина- зверь)))

Сообщение от Евлампия

Спасибо за ценные советы, Валера! Всенепременно возьму их на вооружение.
                          а лучше на всякий случай ,при такой температуре ,обратиться ко врачу.Мало ли ,что может быть.

..8

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Гретхен

а лучше на всякий случай ,при такой температуре ,обратиться ко врачу.Мало ли ,что может быть.
                            Кто его знает, как лучше... Вот у моей сестры из церкви долгое время болела голова. Температура высокая держалась... В больницу положили. Обследовали. Кололи чем-то пару недель... Потом выписали. С той же температурой, и той же головной болью... Сестре только 40... Не старуха, на которую "по логике" некоторых врачей, можно и рукой махнуть...

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Евлампия
                              Кто его знает, как лучше... Вот у моей сестры из церкви долгое время болела голова. Температура высокая держалась... В больницу положили. Обследовали. Кололи чем-то пару недель... Потом выписали. С той же температурой, и той же головной болью... Сестре только 40... Не старуха, на которую "по логике" некоторых врачей, можно и рукой махнуть...
                              40 лет - это вообще молодуха)))

Обследование не внесло ясность ? Сейчас как у неё? Симптомы прошли ?Чем сама лечилась ?

Как лучше ,это конечно самому человеку решать ,иногда нутром чувствуется ,что это не просто простуда, с ней действительно можно и дома поваляться в постельке.

Где-то полгода тому назад ,прочла на одном сайте гневные отклики одной мамашы.Мол у мальчугана её ,живот в правой нижней стороне болел ,болел-болел ,она его вегетарианстом да голоданием морила.Когда его уж скрючило вызвала неотложку.В больнице поставили диагноз- аппендицит,который уж лопнул(надеюсь я правильно изъясняюсь ,не сильна в медицинских понятиях?))) Быстро на операционный стол ,чистить и удалять,так сказать .
                              Можно не кривя душой утверждать - спасли жизнь ребёнку.Однако , женщина,ругалась в посте последними словами ,мол это всё они(хиругри и врачи!)виноваты,чуть не убили моего дитятьку(!),мол, когда прощупывали живот сильно надавили и из=за этого гной и прорвался в брюшную полость,так бы ничего не было.Видимо, всё-таки помога б её панацея,но вмешались изверги))))

..8

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Гретхен
                                40 лет - это вообще молодуха)))

Обследование не внесло ясность ? Сейчас как у неё? Симптомы прошли ?Чем сама лечилась ?

Как лучше ,это конечно самому человеку решать ,иногда нутром чувствуется ,что это не просто простуда, с ней действительно можно и дома поваляться в постельке.
                                Что касается меня, молодухи, Грэтти... так мои болезни все до одной лечатся исключительно валянием в постельке. Я так и Лейле посоветовала сделать. Сестрице моей 40-летней. Потому как болезни наши в основном - это от хронической усталости. Вот я, к примеру, и швец, и жнец и на дуде игрец...

это всё они(хиругри и врачи!)виноваты,чуть не убили моего дитятьку(!),мол, когда прощупывали живот сильно надавили и из=за этого гной и прорвался в брюшную полость,так бы ничего не было.Видимо, всё-таки помога б её панацея,но вмешались изверги))))
                                [/QUOTE]

Меня, помнится, тож с перетанитом прям из-под купола вытаскивала "скорая". Ничего...живучая оказалась... А вот курсантика одного моего знакомого... не спасли... Ходил он, бедненький, в санчасть все... На боль в боку жаловался... Врачи смеялись: "Филонишь..." После не спасли. Умер... 18 годков ему всего-то было...

Комментарий

Обработка...