Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
На морду б его посомтреть..Про страхи..тётя походу эллементарную психологию не изучала.. Остальное...ндамс...под впечатлением...
Про флешмоб ....чо-та я не умею,вот если б он здесь появился,то клизму б вставила)))
Я тебе подробно приватно напишу, чего и как этот врачЬ от меня хотел.
Флешмоб пусть Кальдунья разъясняет. Я не в курсе.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Что касается меня, молодухи, Грэтти...так мои болезни все до одной лечатся исключительно валянием в постельке.
Я так и Лейле посоветовала сделать. Сестрице моей 40-летней. Потому как болезни наши в основном - это от хронической усталости. Вот я, к примеру, и швец, и жнец и на дуде игрец...
Хроническая усталось от жизни ? хы ))) Лично я собираюсь лет эдакЪ в 70 признать .что уже не молода
Меня, помнится, тож с перетанитом прям из-под купола вытаскивала "скорая". Ничего...живучая оказалась... А вот курсантика одного моего знакомого... не спасли... Ходил он, бедненький, в санчасть все... На боль в боку жаловался... Врачи смеялись: "Филонишь..." После не спасли. Умер... 18 годков ему всего-то было...
Я пороюсь- вышлю тебе ролик. Правда здоровенный. Гига на 4 . Пожалуй, порежу его на фотки. Хотя вживую посмотреть-послушать ну очень неплохо было б. Самомнение там зашкаливает просто. Моя приятельница, когда я рассказала ей о том, что сей дохтур называет себя просветленным, заявила: "ему до просветления экватор нужно раза четыре на коленях проползти."Поддамса ещё под гипноз)))
Я тебе подробно приватно напишу, чего и как этот врачЬ от меня хотел.
Флешмоб пусть Кальдунья разъясняет. Я не в курсе.)))
Пс ,что-то не могу добавить тебе отзыв...хм...позже попробую.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
да,всяк бывает ,на кого нарвешься,так сказать..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Флешмоб пусть Кальдунья разъясняет. Я не в курсе.
Кальдунья видимо имела в виду интернет-флешмоб. Или i-mob. Общее название для всех видов акций, проводимых в Интернете (форумы, icq, e-mail, чаты и.т.п.).
Зная адрес сайта, мэйла, почтовый адрес, место работы, можно завалить "айболита" такими письмами, что мало не покажется )))Комментарий
-
Расскажу вам историю.Смех сквозь слезы.
Когда я закончил ВУЗ и только приступил к работе хирургом,у нас работал С. - зав. отделением,хирург высшей категории.У него была кличка "Душман".Заработал он ее следующим образом:прооперировал мужчину (32 года) с язвой,и тот умер.Через год в клинику попала его жена с внематочной беременностью.С. взялся ее лечить,поставив неверный диагноз.Женщина истекла кровью,развился ДВС(несвертывание крови)и жена отправилась вслед за мужем.С. получил заслуженное прозвище - за то,что вырезал семью.
У меня с ним года 2 были проблемы - он постоянно придирался.Я с ним пробовал по-хорошему - не помогало.Как-то пожаловался одному старому хирургу,он и говорит - "Напейся и набей ему морду".То ли в шутку,то ли всерьез.Как-то раз пациент отблагодарил меня бутылкой коньяка.Выпить было не с кем,и я потихоньку прикончил коньяк в одиночестве.Сильно захмелел,нашел С. и взял его за ворот халата: "А ну,старый геморройщик,пошли выйдем!"Далее уже была сплошная нецензурщина.Оторвал ему воротник и пуговицы,сорвал с головы колпак и запнул его,пару раз ударил об стенку - тот чуть не обделался от страха.Драки не было,но с того времени мои проблемы с С. закончились.По-хорошему не получилось,получилось по-плохому.
Надеюсь,кто-нибудь улыбнулся.))Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Виноват.Почти сутки он "наблюдал" ее,а кровотечение в живот продолжалось.Когда она выкровила литра на 2,началось свертывание излившейся крови.Все факторы свертывания были израсходованы.Утром другой хирург хватился и взял ее на операцию,но отовсюду уже текла розовая юшка,которая совершенно не останавливалась.Трансфузии уже не помогли.Вина состоит в неверном диагнозе и затягивании операции.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
-В чем дело,коллега? Вы чем-то расстроены.
-Да,умер больной,которого я оперировал накануне.
-Я сколько раз говорил Вам:деньги нужно брать ДО операции!Комментарий
-
Сын психотерапевт приходит к папаше, тоже психотерапевту и говорит:
- Отец, Вы столько бились с этим Х, а я его в два счета поставил на ноги.
- Идиот, он бы еще столько бабок выложил за лечение.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Смех смехом,но у нас доходило до того,что всех китайцев,"чурок",цыган,которых доставляли по неотложке с болями в животе,мы оперировали - за деньги,естественно(это они хорошо понимали,в отличие от русских работяг).Неважно,есть показания или нет.Диагноз такого больного звучал:"нихераматоз брюшной полости".)) Не в истории болезни,а между нами,на словах.Комментарий
-
Вообще,я иногда смотрю фильмы)),как в них изображают докторов.Это какие-то коновалы,а не врачи.Иначе,как варварством,их поведение не назовешь.Впрочем,оно понятно:фильм есть некая идеологическая концепция,под которую подогнано (довольно грубо) поведение героев.Положительные герои там резко положительные,отрицательные - просто выродки какие-то.У меня лично последние лет 10 ни разу не возникало проблем ни с одним пациентом - ворчлив он,скворчлив и т.д. - не важно.Все дело в общении.Простое правило - общаться надо с духом человека,а не с телом.Тело - просто материальный символ,картинка,которую можно отбросить.Человек может выпускать своих "тараканов",но их нужно игнорировать,и они быстро подохнут.Только дух человека настроен на позитивное общение,на настоящее понимание,общаться нужно с ним и ему давать подтверждения.Также необходимо быть полностью "на посту" врача - быть врачом,и вести себя соответственно этому,а не драматизировать свои комплексы и проблемы.Если вы будете полностью в бытийности врача,человек - кто бы он ни был - сразу это почувствует,и также будет реагировать соответствующим образом.Никогда не нужно грузить человека диагнозами,обвинять его.Мягко давайте ему что-либо для рассмотрения,мягко подводите его к нужным выводам.При наличии понимания и вашего пребывания в бытийности врача он обязательно согласится с вами,и будет молиться на вас.Просто присутствуйте в общении.Люди обычно не присутствуют здесь и сейчас;тот,кто присутствует,тот и будет контролировать ситуацию.
Возможно,эти советы пригодятся не только врачам,но и всем,кто заинтересован в улучшении
своих способностей в общении.Комментарий
-
Смех смехом,но у нас доходило до того,что всех китайцев,"чурок",цыган,которых доставляли по неотложке с болями в животе,мы оперировали - за деньги,естественно(это они хорошо понимали,в отличие от русских работяг).Неважно,есть показания или нет.Диагноз такого больного звучал:"нихераматоз брюшной полости".)) Не в истории болезни,а между нами,на словах.Разрезали и зашивали?...
А что они понимали в отличие от наших??? Что за операцию платить надо?... ..........
За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий