Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это шутливое выражение, означающее, что жизнь человека начинается в момент зачатия, т.е. в момент полового сношения мужчины и женщины, заканчивающегося зачатием, и заканчивается физической смертью. Жизнь вечная - предмет веры, и спорить о ней бессмысленно. Доказательств её существования или отсутствия не может предоставить ни одна из сторон.Комментарий
-
по порядку.Это шутливое выражение, означающее, что жизнь человека начинается в момент зачатия, т.е. в момент полового сношения мужчины и женщины, заканчивающегося зачатием, и заканчивается физической смертью. Жизнь вечная - предмет веры, и спорить о ней бессмысленно. Доказательств её существования или отсутствия не может предоставить ни одна из сторон.
1) Света, а вас не смущает то что "передача заболевания" идет от больного организма к здоровому? и по иному никак не бывает?Комментарий
-
А что меня должно смущать?
Во-первых и в главных, это шутка. Разбирая, да еще предвзято с желанием унизить оппонента любую шутку или анекдот "смущений" отыскать можно сколько душе угодно.
Во-вторых, и даже буквально здесь мало смущающего, ибо 1.зачинающий организм болен согласно поврежденной(греховной) природе человека, а вновь рожденный еще здоров(безгрешный младенец) но непременно будет "болен"(грешен)
2. материально физический организм взрослового человека в наше время трудно назвать абсолютно здоровым, а рожденный младенец чаще все-таки здоров, хотя паталогии родителей ему передаются, так что как раз от больного к здоровому, и этот здоровый получает болезни в наследство.Комментарий
-
снова азы- "ничто лежащее на земле упасть ниже земли не может".
элементарные законы.
впрочем не о них
Света,
вам наверное известно что для порождения жизни необходимое и достаточное условие - наличие двух организмов разного пола. да?
или мой жизненный опыт меня в чем то подводит?
Комментарий
-
Вы опять хотели кого-то унизить? Или я опять не поняла Вашу мысль?
известноСвета,
вам наверное известно что для порождения жизни необходимое и достаточное условие - наличие двух организмов разного пола. да?
не подводитили мой жизненный опыт меня в чем то подводит?
не цепляйтесь к словам, "зачинающий организм" был употреблен мною образно, дабы определить суть, но если Вас это смущает, мне не составит труда изменить словосочетание на множественное число и написать "зачинающие организмы", а
говорите по существу, а в существе данного диалога Ваше желание доказать "бредовость" данной шутки с целью унижения оппонентаКомментарий
-
зачем кого-то унижать?
Света, ну странный вы человек. Человек что, неспособен сам это сделать??
Зачем ж мне выполнять чужую работу?
при вашем трудолюбии вам не составит труда сделать что угодно.
только поясните эти организмы оба больны в соотвтетствии с выражениием?
Комментарий
-
Вот и я Вам задаю этот вопрос. Зачем Вы это делаете?
Чаще всего это делают для самоутверждения или защиты. Защищаться Вам, вроде, нечего, Вы - супермен с восторженной группой дамской поддержки. Значит, самоутверждение? Тоже непонятно, зачем супермену самоутверждаться?
Итак? Вопрос открыт.
Вы даже не представляете, какой глубины комплимент мне сделали, если, конечно, это не ирония.при вашем трудолюбии вам не составит труда сделать что угодно.
"Слушайте, ну какой же Вы тупой"(к/ф "Ирония судьбы или с легким паром"). Хватит уже валять дурака и прикидываться.только поясните эти организмы оба больны в соотвтетствии с выражениием?
Смотрите: Во-вторых, и даже буквально здесь мало смущающего, ибо 1.зачинающие организмы больны согласно поврежденной(греховной) природе человека, а вновь рожденный еще здоров(безгрешный младенец) но непременно будет "болен"(грешен)
2. материально физические организмы подавляющего большинства взрослых людей в наше время трудно назвать абсолютно здоровыми, а рожденный младенец чаще все-таки здоров, хотя паталогии родителей ему передаются, так что как раз от больных к здоровому, и этот здоровый получает болезни в наследство.Комментарий
-
Света, ну странный вы человекВот и я Вам задаю этот вопрос. Зачем Вы это делаете?
Чаще всего это делают для самоутверждения или защиты. Защищаться Вам, вроде, нечего, Вы - супермен с восторженной группой дамской поддержки. Значит, самоутверждение? Тоже непонятно, зачем супермену самоутверждаться?
Итак? Вопрос открыт.
Вопроса задано три. на два предложены варианты ответов.
вопрос "Итак?" я не понял - поясните.
не ирония и не комплимент. я вас такой вижу
Реплика в хлам пьяного персонажа
Све-е-ета! как можно передать болезнь тому кого еще нету?
"будет" это прогнозная часть истории болезни того кто уже есть
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий