Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это шутливое выражение, означающее, что жизнь человека начинается в момент зачатия, т.е. в момент полового сношения мужчины и женщины, заканчивающегося зачатием, и заканчивается физической смертью. Жизнь вечная - предмет веры, и спорить о ней бессмысленно. Доказательств её существования или отсутствия не может предоставить ни одна из сторон.Комментарий
-
Это шутливое выражение, означающее, что жизнь человека начинается в момент зачатия, т.е. в момент полового сношения мужчины и женщины, заканчивающегося зачатием, и заканчивается физической смертью. Жизнь вечная - предмет веры, и спорить о ней бессмысленно. Доказательств её существования или отсутствия не может предоставить ни одна из сторон.
1) Света, а вас не смущает то что "передача заболевания" идет от больного организма к здоровому? и по иному никак не бывает?все проходитКомментарий
-
Во-первых и в главных, это шутка. Разбирая, да еще предвзято с желанием унизить оппонента любую шутку или анекдот "смущений" отыскать можно сколько душе угодно.
Во-вторых, и даже буквально здесь мало смущающего, ибо 1.зачинающий организм болен согласно поврежденной(греховной) природе человека, а вновь рожденный еще здоров(безгрешный младенец) но непременно будет "болен"(грешен)
2. материально физический организм взрослового человека в наше время трудно назвать абсолютно здоровым, а рожденный младенец чаще все-таки здоров, хотя паталогии родителей ему передаются, так что как раз от больного к здоровому, и этот здоровый получает болезни в наследство.Комментарий
-
элементарные законы.
впрочем не о них
Света,
или мой жизненный опыт меня в чем то подводит?все проходитКомментарий
-
Света,
вам наверное известно что для порождения жизни необходимое и достаточное условие - наличие двух организмов разного пола. да?
или мой жизненный опыт меня в чем то подводит?
не цепляйтесь к словам, "зачинающий организм" был употреблен мною образно, дабы определить суть, но если Вас это смущает, мне не составит труда изменить словосочетание на множественное число и написать "зачинающие организмы", а
говорите по существу, а в существе данного диалога Ваше желание доказать "бредовость" данной шутки с целью унижения оппонентаКомментарий
-
зачем кого-то унижать?
Света, ну странный вы человек. Человек что, неспособен сам это сделать??
Зачем ж мне выполнять чужую работу?
только поясните эти организмы оба больны в соотвтетствии с выражениием?все проходитКомментарий
-
Вот и я Вам задаю этот вопрос. Зачем Вы это делаете?
Чаще всего это делают для самоутверждения или защиты. Защищаться Вам, вроде, нечего, Вы - супермен с восторженной группой дамской поддержки. Значит, самоутверждение? Тоже непонятно, зачем супермену самоутверждаться?
Итак? Вопрос открыт.
при вашем трудолюбии вам не составит труда сделать что угодно.
только поясните эти организмы оба больны в соотвтетствии с выражениием?
Смотрите: Во-вторых, и даже буквально здесь мало смущающего, ибо 1.зачинающие организмы больны согласно поврежденной(греховной) природе человека, а вновь рожденный еще здоров(безгрешный младенец) но непременно будет "болен"(грешен)
2. материально физические организмы подавляющего большинства взрослых людей в наше время трудно назвать абсолютно здоровыми, а рожденный младенец чаще все-таки здоров, хотя паталогии родителей ему передаются, так что как раз от больных к здоровому, и этот здоровый получает болезни в наследство.Комментарий
-
Вот и я Вам задаю этот вопрос. Зачем Вы это делаете?
Чаще всего это делают для самоутверждения или защиты. Защищаться Вам, вроде, нечего, Вы - супермен с восторженной группой дамской поддержки. Значит, самоутверждение? Тоже непонятно, зачем супермену самоутверждаться?
Итак? Вопрос открыт.
Вопроса задано три. на два предложены варианты ответов.
вопрос "Итак?" я не понял - поясните.
"будет" это прогнозная часть истории болезни того кто уже естьвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий