Люди в белых халатах. Кто вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Allent
    Бред это не собственность конкретного пациента, содержание может быть разным но свойство одно.
    давайте мы его сейчас исследуем
    бред это или не бред.

объясните- как вы понимаете выражение мною процитированное на которое участник поставил (c)?
    объясните мне смысловое наполнение этого выражения в вашем понимании.
    потом мы его классифицируем вместе
    я ничего не поняла

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Св.
      я ничего не поняла
      не беда. попробуем так
      вот я вам даю на смысловой анализ выражение ( выделено курсивом)

Жизнь - это заболевание, передающееся половым путём и имеющее 100 % летальный исход. ©

проведите смысловой анализ выражения.
      все проходит

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Allent
        не беда. попробуем так
        вот я вам даю на смысловой анализ выражение ( выделено курсивом)

Жизнь - это заболевание, передающееся половым путём и имеющее 100 % летальный исход. ©

проведите смысловой анализ выражения.
        Это шутливое выражение, означающее, что жизнь человека начинается в момент зачатия, т.е. в момент полового сношения мужчины и женщины, заканчивающегося зачатием, и заканчивается физической смертью. Жизнь вечная - предмет веры, и спорить о ней бессмысленно. Доказательств её существования или отсутствия не может предоставить ни одна из сторон.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Св.
          Это шутливое выражение, означающее, что жизнь человека начинается в момент зачатия, т.е. в момент полового сношения мужчины и женщины, заканчивающегося зачатием, и заканчивается физической смертью. Жизнь вечная - предмет веры, и спорить о ней бессмысленно. Доказательств её существования или отсутствия не может предоставить ни одна из сторон.
          по порядку.
          1) Света, а вас не смущает то что "передача заболевания" идет от больного организма к здоровому? и по иному никак не бывает?
          все проходит

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Allent
            по порядку.
            1) Света, а вас не смущает то что "передача заболевания" идет от больного организма к здоровому? и по иному никак не бывает?
            А что меня должно смущать?
            Во-первых и в главных, это шутка. Разбирая, да еще предвзято с желанием унизить оппонента любую шутку или анекдот "смущений" отыскать можно сколько душе угодно.
            Во-вторых, и даже буквально здесь мало смущающего, ибо 1.зачинающий организм болен согласно поврежденной(греховной) природе человека, а вновь рожденный еще здоров(безгрешный младенец) но непременно будет "болен"(грешен)
            2. материально физический организм взрослового человека в наше время трудно назвать абсолютно здоровым, а рожденный младенец чаще все-таки здоров, хотя паталогии родителей ему передаются, так что как раз от больного к здоровому, и этот здоровый получает болезни в наследство.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Св.
              А что меня должно смущать?
              Во-первых и в главных, это шутка. Разбирая, да еще предвзято с желанием унизить оппонента любую шутку или анекдот "смущений" отыскать можно сколько душе угодно.
              снова азы- "ничто лежащее на земле упасть ниже земли не может".
              элементарные законы.
              впрочем не о них
              Света,

Сообщение от Св.
              Во-вторых, и даже буквально здесь мало смущающего, ибо 1.зачинающий организм болен согласно поврежденной
              вам наверное известно что для порождения жизни необходимое и достаточное условие - наличие двух организмов разного пола. да?
              или мой жизненный опыт меня в чем то подводит?
              все проходит

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Allent
                снова азы- "ничто лежащее на земле упасть ниже земли не может".
                элементарные законы.
                Вы опять хотели кого-то унизить? Или я опять не поняла Вашу мысль?

Света,
                вам наверное известно что для порождения жизни необходимое и достаточное условие - наличие двух организмов разного пола. да?
                известно
                или мой жизненный опыт меня в чем то подводит?
                не подводит
                не цепляйтесь к словам, "зачинающий организм" был употреблен мною образно, дабы определить суть, но если Вас это смущает, мне не составит труда изменить словосочетание на множественное число и написать "зачинающие организмы", а
                говорите по существу, а в существе данного диалога Ваше желание доказать "бредовость" данной шутки с целью унижения оппонента

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Св.
                  Вы опять хотели кого-то унизить? Или я опять не поняла Вашу мысль?
                  зачем кого-то унижать?
                  Света, ну странный вы человек. Человек что, неспособен сам это сделать??
                  Зачем ж мне выполнять чужую работу?

Сообщение от Св.
                  дабы определить суть, но если Вас это смущает, мне не составит труда изменить словосочетание на множественное число и написать "зачинающие организмы",
                  при вашем трудолюбии вам не составит труда сделать что угодно.
                  только поясните эти организмы оба больны в соотвтетствии с выражениием?
                  все проходит

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Allent, а где Машутка ?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Sasa
                      Allent, а где Машутка ?
                      а какая нужда заставляет вас спрашивать это у меня?
                      все проходит

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Allent
                        а какая нужда заставляет вас спрашивать это у меня?
                        Никакая

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Allent
                          зачем кого-то унижать?
                          Вот и я Вам задаю этот вопрос. Зачем Вы это делаете?
                          Чаще всего это делают для самоутверждения или защиты. Защищаться Вам, вроде, нечего, Вы - супермен с восторженной группой дамской поддержки. Значит, самоутверждение? Тоже непонятно, зачем супермену самоутверждаться?
                          Итак? Вопрос открыт.
                          при вашем трудолюбии вам не составит труда сделать что угодно.
                          Вы даже не представляете, какой глубины комплимент мне сделали, если, конечно, это не ирония.
                          только поясните эти организмы оба больны в соотвтетствии с выражениием?
                          "Слушайте, ну какой же Вы тупой"(к/ф "Ирония судьбы или с легким паром"). Хватит уже валять дурака и прикидываться.
                          Смотрите: Во-вторых, и даже буквально здесь мало смущающего, ибо 1.зачинающие организмы больны согласно поврежденной(греховной) природе человека, а вновь рожденный еще здоров(безгрешный младенец) но непременно будет "болен"(грешен)
                          2. материально физические организмы подавляющего большинства взрослых людей в наше время трудно назвать абсолютно здоровыми, а рожденный младенец чаще все-таки здоров, хотя паталогии родителей ему передаются, так что как раз от больных к здоровому, и этот здоровый получает болезни в наследство.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Св.
                            Вот и я Вам задаю этот вопрос. Зачем Вы это делаете?
                            Чаще всего это делают для самоутверждения или защиты. Защищаться Вам, вроде, нечего, Вы - супермен с восторженной группой дамской поддержки. Значит, самоутверждение? Тоже непонятно, зачем супермену самоутверждаться?
                            Итак? Вопрос открыт.
                            Света, ну странный вы человек
                            Вопроса задано три. на два предложены варианты ответов.
                            вопрос "Итак?" я не понял - поясните.

Сообщение от Св.
                            Вы даже не представляете, какой глубины комплимент мне сделали, если, конечно, это не ирония.
                            не ирония и не комплимент. я вас такой вижу

Сообщение от Св.
                            "Слушайте, ну какой же Вы тупой"(к/ф "Ирония судьбы или с легким паром"). Хватит уже валять дурака и прикидываться..
                            Реплика в хлам пьяного персонажа

Сообщение от Св.
                            Смотрите: Во-вторых, и даже буквально здесь мало смущающего, ибо 1.зачинающие организмы больны согласно поврежденной(греховной) природе человека, а вновь рожденный еще здоров(безгрешный младенец) но непременно будет "болен"(грешен)
                            Све-е-ета! как можно передать болезнь тому кого еще нету?
                            "будет" это прогнозная часть истории болезни того кто уже есть
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

.........................
                              Последний раз редактировалось Allent; 12 April 2011, 06:42 AM. Причина: глюк форума
                              все проходит

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от Allent

Реплика в хлам пьяного персонажа

Лучше быть пьяным как он, чем тупым.
                                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...