Бастет найдите лучще хорощего , тока хорощего остеопата ( имено остеопата а не мануального терапевта или мануального терапевта который владеет остеопатией ) и сходите к нему чем на кровать )
Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Само по себе врачевание-это дар от Бога.Но если этот великий дар обращен в только лишь в выгоду кого-то и весь процесс сводится к тому,что на лекарствах и просто из уст обещания спасения,но за такую то сумму или как там,то -это СМЕРТЬ ,которая и есть цель диавола в отношении всего человечества и как я понимаю всего мироздания.
Простите меня.Комментарий
-
Комментарий
-
а скажите что у вас болит если не секрет а я вас полечу на расстоянии ) потом расскажите тут если что )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
ок , тоесть мигрень на первом месте , на втором бессоница .
мне нужно тока знать когда вы спать ложитесь по московскому времени и все )Спасение в Боге
-
вы реально думаете что бог мог забыть что вы сохранили здоровье а возможно и жизнь тому ребенку ) бастет бог такие вещи не забывает , мой вам совет в этом не сомневаться )Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
аллент просто психиатр ) а нормальный психиатр это как вы понимаете невозможное понятие )) поэтому ненужно воспринимать всерьез его слова )Спасение в Боге
-
если вы замечаете за ним странности то заааапомните вторую аксиому- вам абберации восприятия он способен скорректировать.
если вы ничего не поняли вас лечить не будут. лечат больных. природой же созданные диковины не подлежат коррекции, но принадлежат кунсткамере!
все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий