Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
-
По возможности можно и уехать. НО пока таковой нет.
нужно просто организовать относительно честный путь отъема денег у населения.
тогда можно будет, все как вы написали.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
МОАР ПАФОСА.
Штат медслужбы моего родного города укомплектован врачами меньше чем на 75% .
медсестрами на половину. не хватает идейных!
зато много идейных медпредставителей.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Социальный статус (быть врачом престижнее, чем каменщиком) и юношеские иллюзии. Поступающие в ВУЗ смутно представляют себе будущую деятельность.
Врачом не всегда работать материально плохо. Во многих больницах все пациенты точно знают, что врачу надо платить. Многолетняя традиция местечковая. И тогда не важно, сколько зарплата. Типа как в гражданскую войну: зачем врачам карточки на питание, их народ и так прокормит.Комментарий
-
И правильно. Не желает мэр города обратить свой взор на нужды гор больницы, смотрит горздрав скозь пальцы на обкрадывание медиков в зарплате, не желают покупать в больницу элементарные копеешные ультрафиолетовые лампы для дезинфекции, которые просто обязаны быть в инфекционном отделении, посылают пациенты врачей и медсестер матом, - да пожалуйста! Значит не очень и надо! После декрета моя жена будет искать вакансию медпредставителя.Комментарий
-
Легко. Будете в Юбкине - звоните, встретимся.
Мне ее очень не хватает. Она сейчас в Москве. Уже несколько лет. Мы редко видимся. Только звоним друг другу.Молодчина ваша приятельница. )))
Могу подкинуть и телефоны +7 (951)909-2516 его, +7 (920) 299-8497 - его секретутки.Зная адрес сайта, мэйла, почтовый адрес, место работы, можно завалить "айболита" такими письмами, что мало не покажется )))Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Безусловно! Я абсолютно согласен!
Женщина, никто не говорит что плохо лечат. Впрочем, я отвечаю Вам не по этой причине... позвольте Вас отправить в игнор. Вы, надеюсь, не будете против? Всего хорошего. Чудесного дня!iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий

Комментарий