Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
Суть в том, что мы (люди) видим только внешние проявления.
А что делается у человека в голове, в душе мы не видим. Можем только догадываться, да и то не всегда.
Психологи и психиатры , к примеру, никогда не удивляются почему хорошие люди болеют раком, или почему спокойные и жизнерадостные люди заканчивают жизнь самоубийством.
Основная жизнь человека происходит внутри, как правило.
И очень часто эта "невидимая" жизнь совсем не похожа на "видимую". Человек поступает "как надо" внешне, а внутри это комок нервов, ненависти (прежде всего к себе), рефлексий, "съедает себя за каждую мелочь. Отсюда и болезни.Комментарий
-
А нет смысла искать вину где-то на стороне.Больному этим не поможешь - что в его болезни найти виновным Васю Пупкина/Путина/Кадырова/Сталина/Гитлера/тещу/радиацию/микробов/БВ/Бога/черта и т.п.Это только усугубит его состояние.Комментарий
-
Я обычно так и делаю. Но многое зависит не только от знаний врача, а от того, насколько с душой он работает. Есть врачи действительно от Бога. Лечит уже одно их слово. И растолкует тебе, объяснит, успокоит, ободрит, вселит надежду... А есть такие, что слова из них не вытянешь. Спросишь, что и как - еще и накричат, что отнимаешь их время, некогда тут с тобой разговаривать, так как всего 7 минут на пациента. Я однажды после такого случая даже не стала следовать выписанному лечению. Мне даже не захотели сказать, как долго принимать лекарство и его дозировку!!! Врач (!?) отправила в аптеку: там все скажут, почитаешь инструкцию. В аптеке возмутились и назад к врачу отправили. Я пошла в другую поликлинику, заплатила деньги за прием, так там хоть по-человечески все разъяснили. Я новому врачу потом благодарность написала. Он отнесся ко мне с душой не потому, что прием платный, просто оказался человеком. Великое дело, когда в тебе врач видит человека, а не просто "пациента" или того хуже - "больного" )). И все же были случаи, когда врач был и настоящий профессионал, и самый человечный, но в итоге меня исцелял Бог!!! И даже врач удивлялся... СЛАВА ВСЕМОГУЩЕМУ МИЛОСТИВОМУ БОГУ!!!!За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Любая болезнь несет человеку позитивную информацию, урок, сигнал, что идет в его жизни не так, на что ему надо обратить внимание. Если он не понимает этого, воспринимает болезнь как нечто неприятное, с чем надо бороться - проблема загоняется еще глубже, но не исчезает. Важно понять для чего тебе эта болезнь, о чем в тебе она кричит? Когда понимаешь ее смысл, как урок от Бога, от Вселенной, от подсознания -называйте кому что ближе, суть явления от его терминов не меняется, болезнь исчезает.
Кому-то кажется это фантастикой? Заверяю на собственном примере излечения "неизличимых" болезней - это работает! Работает, где не помогают никакие медикаменты. В человеке заложен механизм собственного выздоровления и потенциал нашего организма огромен.Комментарий
-
И все же исцеление всегда от Бога, а нет от самого человека. Да, человек должен верить, должен хотеть жить и быть здоровым. Мое исцеление - сила, милость и любовь Божия. Он внял нашим молитвам... Он простил, помиловал... Слава Богу!
А еще нравится фраза: Если пациент хочет жить - медицина бессильна.Последний раз редактировалось Лива; 07 March 2011, 03:31 PM.За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
ОсКомментарий
-
Ладушка
Кому-то кажется это фантастикой? Заверяю на собственном примере излечения "неизличимых" болезней - это работает! Работает, где не помогают никакие медикаменты. В человеке заложен механизм собственного выздоровления и потенциал нашего организма огромен.
Наверное, они верят неправильно. Или думают неправильно. Или карма плохая в отделениях.
Мысль имеет диапозон своей силушки.
Nick.ita
А знаете у кого среди врачей самый высокий процент самоубийств? У психотерапевтов. Кстати, чтобы им стать, 1 образование должно быть по спец-ти психиатрия.
Да и не обращаются к акулистам с такими проблемами,а к психотерапевтам, наоборот, целенаправлено обращаются и направляют. К тому же терапия не всем помогает.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Можете иронизировать сколько угодно и тратить деньги на лечение следствия. Я говорю об устранении причины. Больные не не хотят, просто им никто не говорит об этом. Согласиться с тем, что ты сам виноват в своей болезни - значит взять на себя ответственность. Куда легче свалить вину на кого-то или что-то.Комментарий
-
Хотя немножко уточнила бы - не виноват в своей болезни, а скорее, что в самом человеке причина его болезни. То ли это результат его жизненных выборов-ситуаций-поступков-мыслей, то ли это дано для приобретения или устранения каких-то качеств, имхо.
Nick.ita
У психотерапевтов.
Столько зла, боли, идиотизма, разрушения и т.д. через себя пропускать ПОСТОЯНННО.Комментарий
Комментарий