Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
В отделение поступил человек с О.Холециститом.
В приемном покое осмотрен врачем. назначено ЭКГ , ОАК. ОАМ. БАК. УЗИ, ФГДС
Температура зашкаливает это скоко ? около 40 ? больная была желтая ?
ЕСли экстренно брать по дежурству холлецистит\холлангит то вызывается заведующий, лечащий врач и прочай. включая завед реанимацией.
и все они дружной компанией идут в операционную (заведующий обильно делиться прекрасным настроением с лечврачем.)
А если дежурный врач сам взял и оперировал с 1 ассистентом.
То из вашего рассказа не понятно зачем и почему.Комментарий
-
Тьфу, дерьмо какое. Имя "дохтура" назвать? Некто Швачкин Сергей Дмитриевич. Он при отделении неврологии психотерапевтом подвизался. Его зав.отделением всем женщинам красивым, молодым рекомендует. О какой тандем!Вы автора темы поспрошайте. Она вам подробно расскажет, шо это за кент.
Есть такое выражение "жильда на правду выйдет". Так вот после того, как Бася послала этого озабоченного куда подальше, он не угомонился. Как минимум еще 2 тетеньки оказались в той же ситуации. Мир то тесен. Все они обратились за помощью к другому специалисту - женщине. От радость то была , когда выяснилось, шо "добрый доктор" конвейер себе устроил прямо в больнице. Удобно, блин.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
[QUOTE=Бимер;2648435]
хорошего врача можно найти только путем проб и ошибок,сами врачи по квартирам не ходят.
а при чем тут специалист строитель или механик?если человек решил сделать ремонт и обращается в строительную фирму,то он изначально понимает,что эта фирма частная и чтобы сделали ремонт,то нужно оплатить услуги этой фирме.тоже самое и автосервис,которые являются частными фирмами.
но и даже платные услуги этих фирм не дают гарантии того,что все сделают качественно,очень много шарашкиных контор.
если я прихожу в частную платную клинику,то естественно,что я не буду требовать ,чтобы мне бесплатно оказали услуги,так как это частная клиника,а не государственная.а в законе написано,что в государственных клиниках-медицина бесплатно и в законе нигде нет прописи,что врачи имеют право на вымогательство взяток,халатность в работе.
к тому же,даже придя в частную клинику,то нет никакой гарантии,что тебя вылечат,а не что там за твои же деньги,то тебя же и покалечат.
да и в стомат клинику я ходила не в советское время,а энное кол-во лет назад и ходила в платную частную стомат.клинику,где за осмотр,ренгент и прочее платили деньги,но если врачи дебилы,то они в любой клинике могут быть дебилами и статус платных услуг от дебилизма врачей не спасает.
хорошие врачи есть и в государственных медицинских учреждениях,а также всякие дебилы есть и в частных клиниках,а также и наоборот.
чтобы лечиться в швейцарии,то для этого нужно быть олигархом,но не все граждане являются олигархами,поэтому и лечиться в швейцарии ,априори, не могут.
если я начну лечить,то мест на кладбище прибавится,а так как я все же сострадательна к людям,то поэтому медицина для меня-табу.
при халатном обращении врачей,то есть весь100%шанс отправиться на тот свет или стать инвалидом.
я так понимаю,что ты работаешь медработником,поэтому так рьяно защищаешь своих братьев в медицине, всякое отродье.ну это всем известно,что свои же своих и покрывают,и даже ,если будут все доказательства врачебной ошибки и халатности на лицо,но сотоварищи будут рьяно всех убеждать,что их коллега белый и пушистый спасатель в белом халате.
у нас у большей половины населения в стране зарплата копейки и большая часть идет на коммунальные услуги и что?всем дружно превратится в сволочей?
я понимаю,что врач лечит и обращаются к нему,но,если представить такую ситуацию,например:
санитарка больницы,поликлиники,да,она никого не лечит,за помощью к ней не обращаются,но она тоже человек и тоже хочет иметь хорошую зарплату,квартиру,машину и так далее.а также она была бы рада,если бы и ей приносили взятки.а что?она целый день убирает кабинеты,палаты,операционные,стерилизует инструменты,а это тоже имеет значение для клиники любой.и если санитарка решит,да на фига мне тут за копейки ишачить,а взяточки никто не дает,ага,буду только тем угождать,кто будет мне взятки давать.привезли больного в операционную,а санитарка решила,ишь какой,взятку мне не дал,так я тебе устрою,да и возьмет операционную не простерилизует,инструменты не простерилизует и что пользы в таком случае будет от опытного врача?я думаю все могут догадаться,что случится с больным,если его прооперируют в нестерильных условиях с очень нестерильным интсрументарием,последствия будут очень тяжелые,даже летальный исход может быть обеспечен.
или,например,пошла твоя жена в гинекологическую клинику,а там тоже очень продвинутые санитарки работают,которые тоже мечтают работать за взятки,а твоя жена взятку какой-нибудь санитарочке не даст,а зачем давать ей взятку?ведь не она же будет проводить манипуляции определенные.а эта санитарочка очень обидится и скажет,да пошла ты нафиг,взятку мне не дала,так фиг я буду на тебя ишачить,да и возьмет инструменты не простерилизует,и вот сделают твоей жене гинекологический осмотр такими нестерильными инструментами,на которых могут быть такие инфекции,что ого-го!!!!я думаю очень даже понятно,что какие ужасные последствия будут от такого осмотра.
поэтому,если каждый будет думать о том,что раз мне взятку не дали,зарплата маленькая,так можно наплевать на кого-то,то путь в таком случае будет один-это пропасть.Комментарий
-
Сообщение от БастетВероятно, каждому приходилось хоть раз в жизни обращаться к врачам. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Поучаствуйте в опросе. Я чуть позже объясню, ЧТО ИМЕННО сподвигло меня на открытие этой темы.
Спасибо.Комментарий
-
Согласен на все 100%. Поражает еще, как все носятся, когда рождается ребенок. И внимание к матери, и к ребенку, и к учавствующим в массовке. (При условии нормальной средней клиники). А когда этот человечек вырастает в человека, то его пытаются всякими способами сгнобить те же люди, которые умилялись при его рождении.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Лирическое отступление.
Саша Чёрный
ГОРОДСКАЯ СКАЗКА
Профиль тоньше камеи,
Глаза как спелые сливы,
Шея белее лилеи
И стан как у леди Годивы.
Деву с душою бездонной,
Как первая скрипка оркестра,
Недаром прозвали мадонной
Медички шестого семестра.
Пришел к мадонне филолог,
Фаддей Симеонович Смяткин.
Рассказ мой будет недолог:
Филолог влюбился по пятки.
Влюбился жестоко и сразу
В глаза ее, губы и уши,
Цедил за фразою фразу,
Томился, как рыба на суше.
Хотелось быть ее чашкой,
Братом ее или теткой,
Ее эмалевой пряжкой
И даже зубной ее щеткой!..
"Устали, Варвара Петровна?
О, как дрожат ваши ручки!"-
Шепнул филолог любовно,
А в сердце вонзились колючки.
"Устала. Вскрывала студента:
Труп был жирный и дряблый.
Холод... Сталь инструмента.
Руки, конечно, иззябли.
Потом у Калинкина моста
Смотрела своих венеричек.
Устала: их было до ста.
Что с вами? Вы ищете спичек?
Спички лежат на окошке.
Ну, вот. Вернулась обратно,
Вынула почки у кошки
И зашила ее аккуратно.
Затем мне с подругой достались
Препараты гнилой пуповины.
Потом... был скучный анализ:
Выделенье в моче мочевины...
Ах, я! Прошу извиненья:
Я роль хозяйки забыла -
Коллега! Возьмите варенья,-
Сама сегодня варила".
Фаддей Симеонович Смяткин
Сказал беззвучно: "Спасибо!"
А в горле ком кисло-сладкий
Бился, как в неводе рыба.
Не хотелось быть ее чашкой,
Ни братом ее и ни теткой,
Ни ее эмалевой пряжкой,
Ни зубной ее щеткой!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
По теме. Есть у меня хорошая приятельница. Стоматолог. Врач, что называется, - от Бога. Я у нее в кресле засыпаю, серьезно.
Так вот , родила она 2 ребенка. А мужу моему как раз потребовалось подремонтировать зуб. Естественно, что мы пошли в платную клинику. Не просить же маму 3-месячной малышки лечить бивни моего благоверного.
Пошел-таки супругер в клинику. Ему там говорят: "Ой, да у вас и тут надо бы залатать, и тут, и здесь."
Выложил денежки. Все честь по чести. Сделали. Через полгода ни с того ни с сего распухает щека, дикая боль в челюсти и температура 38.5. Есть не может. Обезбаливающие не помогают. Он в ту клинику, где лечили.
-Ой нет, - говорят, - у нас на ближайшее время все расписано. Послезавтра приходите. Мой горемыка сунулся в другое место, заплатил опять же. Послали на рентген. У них типа в кабинете нет его.
- Все, - говорю, - звоним Оксане. Может она кого посоветует. Оказалось, что Оксана (эта та самая наша знакомая - стоматолог с золотыми руками) уже вышла на работу, хоть и не на полный рабдень.
Она посмотрела на перекошенную физию моего мужа и ахнула. Продолжать надо? Все 4 зуба она перелечивала. Один особенно тяжелый был. Там уже потерей не только зуба грозило.
Но сначала она направила супруга на физиолечение. Чтобы хоть немного снять воспаление. Сделала рентген, запломбировала каналы, затем рентген контрольный. И только потом поставила гелиокомпозит.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Кабинет , где они лечились, оснащен даже лучше, чем многие там и моя жена имела возможнось сравнить его и западныеiRebel.Комментарий
-
а я на компьютерщиков в обиде.
Обратился я как-то в компьютерную фирму и заплатил за компьютер.
Ровно через год сгорела видеокарта. Я опять заплатил за новую видеокарту и у меня сгорела материнская плата.
Я обратился в сервис центр, заплатил за диагностику и мне сказали, что материнская плата сгорела.
Пришлось снова платить и покупать новую материнскую плату.
Сейчас вроде все работает
Про автомехаников.
Обратились в сервисный центр отремонтировать одну проблему. Заплатили.
Отъехав от сервис-центра обнаружили, что не работает кондиционер. Снова заплатили за ремонт.
Спустя время, кондиционер снова перестал работать. Теперь не знаю что делать...
Про установку двери для бабушки жены.
Нашел в интернете фирму по установке дверей и цена привлекательная.
Пришел мастер и насчитал цену в два раза выше привлекательной цены. Долго оптимизировали цену.
Заплатили.
В день установки привезли другую дверь. Мастер сказал, что именно такую и заказывали, ведь цену уменьшили.
Кругом враги и все хотят навредить!!!
Комментарий
-
Любой врач работает на пределе своих знаний.
Вывод:
Лучше своих знаний врач работать не сможет.
Нет доверия к врачу - меняйте врача.Комментарий
-
Здоровье человека зависит прежде всего от самого человека. Врач только исправляет или облегчает.
Косяков в стоматологии, конечно же много, как и везде, но если сам организм предрасположен к гниению зубов, то даже если профессор будет ставить пломбы, нет гарантии, что под этой пломбой через полгода не разовьется кариес.Комментарий
-
Да , так . Но всё ещё зависит от инструментов и качественного дорогостоящего оборудования , ну и разумеется , врачей со знанием и опытом работы с оборудованием . Оборудование , простите, не улучшится от штапма "Заверено Клятвой Гиппократа" )))iRebel.Комментарий
Комментарий