Люди в белых халатах. Кто вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Бимер
    ну чем обращаться за помощью к хапугам дебилам,так лучше уж самой на тот свет отправится,чем стать калекой и или оправиться на тот свет с помощью врача хапуго-дебила.
    лет в 16 у меня стал вылазить зуб мудрости и так стало болеть,щека опухла,кушать невозможно,температура,спать ночью не возможно,пошла я к в стомат поликл.ну и там стоматологша хрен знает чет,что сделала,но температура еще больше стала и болеть вообще стало невыносимо.на следующее утро опять пошли в клинику,отослали к хирургу вырывать зуб,какой то дядька придурок оказался,не понравился он мне и я отказалась,хотя болело очень сильно.потом была дома книжка про народные методы и стала я делать примочки,полоскать и через несколько дней все прошло.потом я еще думала,хорошо,что я не согласилась,так как в зеркало я тоже смотрела,что там во рту и думала,ну как бы мне он вырывал зуб мудрости,если он только капельку вылез,а остальная большая часть была под десной,это пришлось бы и рядом стоящий зуб вырывать,чтобы можно было как-то добраться до зуба мудрости и десну разрезать.
    вот,если бы опытные врачи работали,то они бы нашли метод лечения,а не сразу рвать.
    поэтому,если оказалось,что врач придурок,то лучше уйти от такого подальше и искать другого врача,если серьезная болезнь.

Комментарий

• Nick.ita
      Отключен

• 28 January 2011
      • 544

По теме. Сколько ляпов в платных клиниках, и не сосчитать. Деньги выкачают, а тольку ноль. Вон жена приятеля 33 штуки отдала за лечение в частной клинике. И что? Выписалась и пошла лечиться в госпиталь. Динамики на хер не было.

И сколько бескорыстных людей, за гроши работающих в государственных больницах. К счастью, есть еще и такие. Что за государство с такими перекосами?

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Богиня
        Стоматология это "надбання" той самой советской медицины . О стоматологах не спорю . Многие , сидя в очереди к стоматологу , не выдерживали и убегали . Почему ? Крики доносились из кабинета ...

И дело не в том, что они нелюди , а в том, что стоматология не была развитой , не было хорошего оборудования , а если и было , то не было опыта работы с ним .
        Последний раз редактировалось Rebelius; 05 March 2011, 04:53 PM.
        ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Nick.ita
          Что за государство с такими перекосами?
          К чему вопросы к государству? Вы, когда обращаетесь к механику , тоже взываете к совести , или отваливаете пару сот баксов что бы устранил поломку ? Или когда Вам надо качественный ремонт квартиры , Вы платите хорошему специалисту по внутренней отделке пару сот баксов или нет ? Тогда почему же врачи не получают соответственную оплату , если они будут лечить Ваш организм , Ваше здоровье ! Это вопрос к обществу , а не государству .

Что за общество с такими перекосами ?
          ​iRebel.

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от Nick.ita
            У меня есть подруга, которую изнасиловал педиатр.
            Вы этим гордитесь?

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Богиня Райская
              Бимер
              ну чем обращаться за помощью к хапугам дебилам,так лучше уж самой на тот свет отправится,чем стать калекой и или оправиться на тот свет с помощью врача хапуго-дебила.
              Почему сразу к дебилам ? Можно ведь найти хорошего врача , который будет вашим семейным врачом , которому вы будете доверять , и который , естественно , посоветует вам других знакомых врачей . Можно ?

По существу хапуг: я уже объяснил на примере специалиста-строителя и специалиста-механика . Вы их тоже хапугами называете ?
              ​iRebel.

Комментарий

• Nick.ita
                Отключен

• 28 January 2011
                • 544

Сообщение от Острослов
                Вы этим гордитесь?
                Из чего такой вывод?

Комментарий

• Nick.ita
                  Отключен

• 28 January 2011
                  • 544

Сообщение от Бимер
                  К чему вопросы к государству? Вы, когда обращаетесь к механику , тоже взываете к совести , или отваливаете пару сот баксов что бы устранил поломку ? Или когда Вам надо качественный ремонт квартиры , Вы платите хорошему специалисту по внутренней отделке пару сот баксов или нет ? Тогда почему же врачи не получают соответственную оплату , если они будут лечить Ваш организм , Ваше здоровье ! Это вопрос к обществу , а не государству .

Что за общество с такими перекосами ?
                  Извращать слова собеседника - дурной тон. Напомню, что именно я сказал. Есть платные клиеики.И государственные больницы. Разница в зарплате там и там очень существенна. А квалификация - примерно одна и та же.

Что за общество с такими перекосами, когда талантливый врач получает копейки , А хапуга и мерзавец гребет бабло. Ни за что не отвечая.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Nick.ita
                    Есть платные клиеики.И государственные больницы. Разница в зарплате там и там очень существенна. А квалификация - примерно одна и та же.
                    И платные лучше . и всегда были . И будут .
                    Сообщение от Nick.ita
                    Что за общество с такими перекосами, когда талантливый врач получает копейки , А хапуга и мерзавец гребет бабло. Ни за что не отвечая.
                    ВЫ давайте конкретные примеры талантливого врача и хапуги мерзавца. Уж больно чёрно-белое . Талантливый врач и что бы получал копейки ? Мало верится . ) Вы наверное путаете платных врачей с платными врачами-мошенниками , которые открывают нелегальные "клиники"?
                    Извращать слова собеседника - дурной тон.
                    Так если Вы пишите в стиле "кулаки - зло, а крестьяне - ангельское добро" , то как Вас прикажетe понимать ? :-))
                    Последний раз редактировалось Rebelius; 05 March 2011, 05:57 PM.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Nick.ita
                      Отключен

• 28 January 2011
                      • 544

Сообщение от Бимер
                      И платные лучше . и всегда были . И будут .
                      Были, но не лучше. Не надо ляля.

ВЫ давайте конкретные примеры талантливого врача и хапуги мерзавца. Уж больно чёрно-белое . Талантливый врач и что бы получал копейки ? Мало верится . )
                      И тем не менее это так. Врач в больнице. Хирург. Спас жизнь матери моей подруги, после того, как ее лечащий врач палец о палец не ударил. А ведь ему-мерзавцу заплатили за лечение. НО этому рыжему козлу было все по барабану. Спас Маргариту Сергеевну врач, делающий вечерний обход. Он увидел у себя в палате новую пациентку , белую от невыносимой боли.

Посмотрел, в лице переменился:
                      - Срочная операция!

К счастью успел. Хотя перитонит был жесточайший

Так если Вы пишите в стиле "кулаки - зло, а крестьяне - ангельское добро" , то как Вас прикажетe понимать ? :-))
                      Этот бред сивой кобылы вы из какого места высосали? Проецируете свои комплексы на других?

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Nick.ita
                        Были, но не лучше. Не надо ляля.
                        Что было ? Где было ? Я что-то Вас не понимаю . Обьясняю Вам ясно и понятно на примере стоматологии . Стоматология в СССР и на Западе . Земля и небо .
                        Хирургия в СССР и на Западе : Земля и небо . Это Вам пример платной и безплатной медицины . ))

И тем не менее это так. Врач в больнице. Хирург. Спас жизнь матери моей подруги, после того, как ее лечащий врач палец о палец не ударил. А ведь ему-мерзавцу заплатили за лечение. НО этому рыжему козлу было все по барабану. Спас Маргариту Сергеевну врач, делающий вечерний обход. Он увидел у себя в палате новую пациентку , белую от невыносимой боли.
                        И тем не менее , Вы не назвали название частной больницы и имя врача и название госудрственной больницы и имя врача . Давайте конкретику !

ОБРАЩЕНИЕ ВИКИ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ
                        Друзья! Вы знаете, что у меня серьезное онкологическое заболевание - лимфома. Я уже год прохожу лечение, но, к сожалению, моя болезнь не отвечает на химиотерапию. У меня остался единственный шанс вылечиться - это пройти курс радио-иммуннотерапии. Но в России данный метод не используется и мне надо ехать в Европу или в Израиль. Процедура очень дорогостоящая.

Это Вам что бы Вы поняли что такое безплатная и платная медицина .

Ник.ита
                        , может это доктор Вашей знакомой вылечит женщину, ась?
                        Последний раз редактировалось Rebelius; 05 March 2011, 06:31 PM.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Кальдунья
                          Ничего себе. А у меня есть подруга, которую чуть не изнасиловал психотерапевт.
                          А у меня есть подруга паталогоанатом, которая сама изнасилует кого угодно.
                          Врачи бывают разные. Есть и порядочные сволочи, для которых клятва Гиппопотаму ничего не решает. Есть и нормальные, которые еще понимают насколько пациенту нужна их квалифицированная помощь.
                          Но в основной массе они такие:
                          - Ну что, будем лечить или пусть живет?

А самое главное для пациента - это своевременный уход врача.
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

[QUOTE=Бимер;2648484]Стоматология в СССР и на Западе . Земля и небо .
                            Хирургия в СССР и на Западе : Земля и небо . Это Вам пример платной и безплатной медицины . ))

QUOTE]Особенно когда они присылают потом счет за услуги. Такое чувство, что слона лечили целым взводом стоматологов-хирургов-медсестер-охранников и главрачей.
                            Не важно какая медицина лучше - платная или бесплатная. Лучше никогда не попадать в руки эскулапа...
                            Последний раз редактировалось Louisv; 05 March 2011, 07:44 PM.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Богиня Райская
                              Бимер
                              лет в 16 у меня стал вылазить зуб мудрости и так стало болеть,щека опухла,кушать невозможно,температура,спать ночью не возможно,пошла я к в стомат поликл.ну и там стоматологша хрен знает чет,что сделала,но температура еще больше стала и болеть вообще стало невыносимо.на следующее утро опять пошли в клинику,отослали к хирургу вырывать зуб,какой то дядька придурок оказался,не понравился он мне и я отказалась,хотя болело очень сильно.потом была дома книжка про народные методы и стала я делать примочки,полоскать и через несколько дней все прошло.потом я еще думала,хорошо,что я не согласилась,так как в зеркало я тоже смотрела,что там во рту и думала,ну как бы мне он вырывал зуб мудрости,если он только капельку вылез,а остальная большая часть была под десной,это пришлось бы и рядом стоящий зуб вырывать,чтобы можно было как-то добраться до зуба мудрости и десну разрезать.
                              вот,если бы опытные врачи работали,то они бы нашли метод лечения,а не сразу рвать.
                              поэтому,если оказалось,что врач придурок,то лучше уйти от такого подальше и искать другого врача,если серьезная болезнь.
                              - Больной, вы чего больше всего боитесь?
                              - Темноты и стоматологов.
                              - А больше всего что?
                              - Темноты...
                              - А почему?
                              - А вы представьте, сколько там стоматологов...

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

не работаю пока еще
                                Поэтому все знаете.

некоторых врачей хапуг и в своем деле тупых, покрывают власть имущие.
                                А некоторых назначают виноватыми по любой жалобе поступившей от любого ДЭ.
                                и рука руку моет всем известная поговорка,которая воплотилась в жизни на все 100%.
                                Это закономерность.
                                все знают.что сколько по халатности врачей умирает и калечится людей,как детей,так и взрослых и никто за это ответственности никогда не несет.
                                Так уж все. я вот например не знаю.
                                Есть токо 1 выход! лечиться ждома или в швейцарии.
                                Или Богиня райская становись врачем и спасай!

почему такие врачи,да и именно потому,что их постоянно покрывают,а также и сами люди оправдывают часто зло.ведь сколько есть примеров,когда какой-нибудь врач покалечил кого-то и ему за это абсолютно нет ничего,он и дальше продолжает работать и калечить.
                                Примеры в студию!
                                а если пострадавший подает в суд на него,так его еще и виноватым самого сделают,карту медицинскую перепишут и тому подобное,и получается врач белый и пушистый.а еще и другие пациенты такого врача,которым повезло не пострадать от его рук,то они начинают такого врача защищать,постоянно оправдывать,дескать и какого вы на него в суд подаете,ну подумаешь там не повезло вам,типа вам не повезло,так зачем же вы врачу карьеру портите и жизнь.
                                Вы не поверите , но в медицине есть понятие "добросовесное заблуждение" и "индивидуальная непереносимость."
                                а так же шанс умереть от любой болячки, прост от некоторых он невелик.
                                например шанс помереть от аппендицита 0.5 % .
                                вот такие постоянные оправдания и приводят к тому,что имеем.а если бы все пострадавшие пациенты объединялись в борьбе против таких врачей,то таких и меньше бы работало.
                                А где взять новых ?

оправдывая зло,то всегда это зло и будем получать.
                                возьмем послевоенные годы,разруха,голод,нищета,зарплата копейки,но при всем этом было намного больше порядочных медицинских работников,которые добросовестно выполняли свою работу.
                                Ну скажем квартплата у меня(зимой) съедает 80% зарплаты. проезд до работы еще 10%. Как вы думаете какая мысль мня терзает ?

ну,если после войны,то врачи были,то если в наше время привлекать к ответственности всяких врачей козлов,то от этого медицина без врачей не останется,да,врачей станет меньше,так как всякая шелуха отсеется,но зато будут оставаться только те,которые любят свою профессию и пошли в медицину не ради взяток,а ради оказания помощи.
                                Помощь он оказывать будет около 30-ти дней. Потом смерть от голода.
                                Я вам даже более скажу на невзяткоемных должностях уже не работают люди.
                                Педиатров и терапевтов нехватает 75% (4 ставки из 21.5 заняты)
                                Эндокринологи гос-венные отсуствуют как класс.
                                Разумеется вам нужна медицинская помощь ? Вам нужен эндокринолог ?
                                Вау ! милости просим наша поликлиника вас примет всего за ......
                                и потом,толковые люди не потому не в медицине,что там копейки платят,а часто потому,что у них нет денег на платное медицинское образование,все прекрасно знают,что часто могут куда-то поступить те,кто в карманах имеет доллары,а такие идут не всегда ради профессии,а по другим причинам.а если бы меньше брали взяток при вступлении,а принимали бы на учение не по размеру кошелька,а по знаниям,то и врачей было бы больше талантливых.
                                Такое впечатление что вам 12 лет.
                                На данный момент медакадемия забита колхозниками и "льготниками" чуть менее чем полностью.
                                Но из этих людей единицы пойдут в практическую медицину.
                                И я вам таки говорю , лучше встретиться с сребролюбивым циником вбухавшим в свое образование деньги и время ради ясной и понятнойй цели, чем попасть на стол к колхознику , или льготнику которые вперлись в институт токо потому что.
                                "Туда было целеве направлення" , "мамка казала там хлапця легко знайты итп. "

Эти талантливые люди мотивируют использование операционной техники простыми и верными словами .
                                (-Я бачив так роблять у Запорижжи)

и платная медицина-это не гарантия безопасности здоровья пациента.часто и в платных клиника,где и врачи имеют хорошую зарплату,то за твои же деньги,тебя же и покалечат.чем больше денег будешь платить,тем больше диагнозов будут ставить.
                                в платных клиниках тоже часто очень заинтересованы в прибыли,а не в здоровье пациентов.
                                Я вам более скажу в гос клинике ваше(пациентское) здоровье тоже мало кому интересно.
                                Важны показатели.

поэтому,даже если медицина станет платной и у врачей будет хорошая зарплата,то от этого всяких хапуг и дебилов меньше не станет,такие при любых условиях будут всегда хапугами и даже при платном лечении и хорошей зарплате,то будут требовать,чтобы им еще в конвертике дали и опять будут жаловаться,что зарплата не его уровня.а так же и при всей платной медицине,хорошей зарплате ,будут работать тупые дебилы,которые и за платное лечение покалечат и еще на тот свет отправят.
                                дело не в платной или бесплатной медицине, а в людях,которые там работают.
                                если человек порядочный,то он будет порядочным,а если сволочь,то и будет сволочью не смотря ни на что.
                                Обьясняю на пальцах.
                                Человек талантлиый и всячески хороший приходит в отделение.
                                Там ему дают 25 больных, из которых 5 наркоманы, 10 старушки и 10 люди среднего возраста.
                                Потом его и...т за документацию, выклевывают мозг старушки,скандалят родственники, он решает вопросы заправки принтера, покраски сортира, уборки территории от листьев итп итд.
                                по д конец месяца ему в зубы дают з.п. 100 долл сша.
                                И дома после уплаты коммунальных услуг у него остается 20 долларов.
                                на которые надомесяц ЖРАТ, КУПИТ ЖЕНЫ САПОГА ИТП.
                                Что разумеется настроения и душевног спокойствия не добавляет.
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 06 March 2011, 01:06 AM.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...