Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
Были, но не лучше. Не надо ляля.
И тем не менее это так. Врач в больнице. Хирург. Спас жизнь матери моей подруги, после того, как ее лечащий врач палец о палец не ударил. А ведь ему-мерзавцу заплатили за лечение. НО этому рыжему козлу было все по барабану. Спас Маргариту Сергеевну врач, делающий вечерний обход. Он увидел у себя в палате новую пациентку , белую от невыносимой боли.
Посмотрел, в лице переменился:
- Срочная операция!
К счастью успел. Хотя перитонит был жесточайший
Этот бред сивой кобылы вы из какого места высосали? Проецируете свои комплексы на других?
Сколько лежала ? чт лечили ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Хирургия в СССР и на Западе : Земля и небо . Это Вам пример платной и безплатной медицины . ))
И тем не менее , Вы не назвали название частной больницы и имя врача и название госудрственной больницы и имя врача . Давайте конкретику !
Это Вам что бы Вы поняли что такое безплатная и платная медицина .
Ник.ита, может это доктор Вашей знакомой вылечит женщину, ась?
Доктор, которого я уважаю и считаю настоящим врачом - хирург, а не онколог. А призывы, подобные вашей Вики очень часто оборачиваются разводом сердобольных граждан на бабло.
Хотя мои новые знакомые здесь, на евре, поведали мне , что был случай, когда один из участников обратился за помощью- нужны были деньги на операцию, и ему помогли. Причем не христиане, а атеисты в основном. И слава Богу - жив тот человек. Здоровья ему и впредь!Комментарий
-
Хирургия. Сутки. Холецестит. Ничем не лечили. Капельницу даже не поставили. И обезболивающие не дали. Температура зашкаливала. А этому мерзавцу рыжему все по хер было. Пусть спасибо скажет, что на него в суд не подали, *удак.Комментарий
-
[QUOTE=Бимер;2648484]Что было ? Где было ? Я что-то Вас не понимаю . Обьясняю Вам ясно и понятно на примере стоматологии . Стоматология в СССР и на Западе . Земля и небо .
Хирургия в СССР и на Западе : Земля и небо . Это Вам пример платной и безплатной медицины . ))
Стоматологию попрошу не трогать!!!
Наши стоматологи,Слава Богу,не хуже лечат!
Только в Вашей USA больше денег за это берут.
В СССР-да,согласна,вспомнишь-вздрогнешь
ни тебе инструментов нормальных,попрбуй-ка пройти канал имея пульпоэкстрактор,корневую иглу и отечественный дрильбор,
вот и лечили резорцин-формалиновым методом(мумифицировали пульпу зуба)..
Российские стоматологи сейчас лечат на европейском уровне,и реставрации зубов-супер,и канальные работы-качественны(благо,оснащение позволяет)
А имплантация зубов-простите,но Западу есть чему у нас поучиться
есть,конечно,доктора,у которых руки из попы растут...как и в любой профессии,существуют профи и бездари,но Бог не обделил Россию талантливыми стоматологами!!!Комментарий
-
Точно. Мы всей семьей ездили за зубами в Россию. ))) На самом деле, на кого нарвешься. Но слухами земля полнится, и мы нашли очень хороших специалистов здесь, в России. А цены - на порядок ниже швейцарских.Комментарий
-
И еще. Экс-жена распорола палец ножом для разрезания лимонов. Ну, знаете, такой тонкий, зазубренный, с 2 зубчиками на конце. Наш швейцарский домашний доктор /он у них там блин един во всех лицах/ такого наварапутил, что Светка поехала в Россиию - спасаться. Слава богу, хирурги привели руку /там уже на всю кисть перекинулось/ в норму. И кто-то тут будет еще говорить о преимуществах платной медицины. И сравнивать забугорную с отечественной.Комментарий
-
Кабинет , где они лечились, оснащен даже лучше, чем многие там (и моя жена имела возможнось сравнить его и западные) и качество работ на высоте, а цены на много, на порядки ниже, чем тама
и они получилось, "одним выстрелом убивали двух зайцев"Комментарий
-
Богиня
Стоматология это "надбання" той самой советской медицины . О стоматологах не спорю . Многие , сидя в очереди к стоматологу , не выдерживали и убегали . Почему ? Крики доносились из кабинета ...
И дело не в том, что они нелюди , а в том, что стоматология не была развитой , не было хорошего оборудования , а если и было , то не было опыта работы с ним .как вспомню этот "перфоратор" в кабинете зубного,не по себе становится,а столько лет прошло
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
В отделение поступил человек с О.Холециститом.
В приемном покое осмотрен врачем. назначено ЭКГ , ОАК. ОАМ. БАК. УЗИ, ФГДС
В отделении Осмотрен совместно с зав Х.О.
Обычно холецистит ведут около 3-х суток консервативно (уколы таблетки) если не наступает улучшения или ухудшение то делается операция.
Местный перитонит при холецистите есть всегда.
Температура зашкаливает это скоко ? около 40 ? больная была желтая ?
если Т около 40,потрясающие ознобы это холлангит скорее всего.
ЕСли экстренно брать по дежурству холлецистит\холлангит то вызывается заведующий, лечащий врач и прочай. включая завед реанимацией.
и все они дружной компанией идут в операционную (заведующий обильно делиться прекрасным настроением с лечврачем.)
А если дежурный врач сам взял и оперировал с 1 ассистентом.
То из вашего рассказа не понятно зачем и почему.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Обьясняю на пальцах.
Человек талантлиый и всячески хороший приходит в отделение.
Там ему дают 25 больных, из которых 5 наркоманы, 10 старушки и 10 люди среднего возраста.
Потом его и...т за документацию, выклевывают мозг старушки,скандалят родственники, он решает вопросы заправки принтера, покраски сортира, уборки территории от листьев итп итд.
по д конец месяца ему в зубы дают з.п. 100 долл сша.
И дома после уплаты коммунальных услуг у него остается 20 долларов.
на которые надомесяц ЖРАТ, КУПИТ ЖЕНЫ САПОГА ИТП.
Что разумеется настроения и душевног спокойствия не добавляет.
Особенно этим страдают ЦРБ.
Dobriy, ты тормозишь, честно.
Сам подумай, зачем врачу вообще платить деньги?
Жить он может в больнице, вдыхая ежедневно гнойно-туалетные ароматы (сам знал куда шел), жрать больничную еду, в крайнем случае - пациенты огурцы с салом принесут. Ну чего тебе еще для счастья не хватает, а? Зачем тебе деньги? Не в деньгах счастье, а в любви пациентов.
Быть Иисусом Христом и не меньше!Комментарий
-
сначала врачи, потом техники, и точка за врачом
Врачи. Кто они? Ангелы жизни. Или ангелы смерти?
1)Самоотверженные люди
2)Хапуги и вымогатели
3)Обычные челы, как и все мы
4)ИноеКомментарий
Комментарий