Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дааа... вот так и становится заметна та пропасть, что отделяет столичных от провинциалов...
У нас прошлый сезон было в среднем по 5.5 грн за квадрат. В этот обещают добавить еще 20%. Но обычно мэр не скупится, ожидаем +30%-40%
А про свинячий грипп вообще забудьте: этот штамм известен 70 лет.Последний раз редактировалось Жена; 09 November 2009, 01:52 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
не пойду голосовать)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Всем, кому интересны выборы Президента Украины 2010 года (и не только)
Мир всем!
Вот ссылка на сайт Центральной избирательной комиссии Украины (страница текущей избирательной компании):
Центральна виборча комісія України - WWW відображення ІАС "Вибори Президента України"
Там все зарегистрированные кандидаты - фото, краткие биографии, их программы, декларации про доходы (самое интересное...) и много другого.
Корень сайта:
Центральна виборча комісія.Central election commission of Ukraine
Вся информация по предыдущим выборам и т.д. и т.п.
Интересен сайт ещё тем, что в период голосования на нём будут интерактивные графики промежуточных результатов.
Приятного просмотра!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Пока не будет национального лидера, который объединит, казалось бы, необъединимое - разные мировозрения (хотя все люди хотят одного); создаст реальную партию (не стадо перебесчиков из одного корыта в другое) и не разгонит банду в ВР, за кого не голосуй - толку будет 0.
Буду голосовать за коммуняк, хоть и не приемлю ком.идеалогию (как противовес зажравшимся олигархам, хоть и у них рыло в пушку).Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Нормальные люди друг на друга не ходят по определению. Им это не надо, они умеют решать проблемы иначе. Поэтому если кто-то идёт на кого-то с дрекольем, - минимум один из этой пары не subj.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 29 December 2009, 03:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А выбирать нам не из чего.
Во второй тур выйдут два урода.
А кто из них победит... Ротшильды решат за нас.
Я пойду голосовать. Но мне не за кого голосовать.Комментарий
-
Комментарий
-
О выборах
Вряд ли вам поможет Ю
А тем более и Я
Ю подложит вам свинью
Я конечно сам свинья
Может выбрать лучше Т
Или Л поможет вам
Вот же ЁПРСТ
Как вам быть? - "не знаю сам"
О, придумал, нужен П
Только как его позвать
Чтоб поднялся ВВП
Чтоб ходить спокойно ср.ть
Только думаю уже
О давно решил вопрос
Кто же будет протеже
Кто же будет главный босс.
Сорри за лексику.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, сил и здоровья Вам в Новом Году!Комментарий
Комментарий