по интернету ?
Что делается с курсом валют?
Свернуть
X
-
Вао попал в десятку, даже сам не знает как
.
Встретились два одиночества, что называется.. Вы тоже один из немногих кто разговаривает с Жанной...Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
похоже девальвация рубля вошла вкрутое пике
Ничего, меньше реального курса стоить не будет. А снижение стоимости рубля на руку собственному производителю - т.е. реальному сектору.
Впрочем это все равно лихорадка, скачки сейчас спекулятивыми механизмами вызвано, а не рыночными. Если кто-то хочет сыграть, но тут не раз высказывались мнения по поводу исхода такой игрыДа, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
знать бы, какой он, этот реальный курс...
дна никто не видит, похоже, даже ЦБ.
А снижение стоимости рубля на руку собственному производителю - т.е. реальному сектору.
Впрочем это все равно лихорадка, скачки сейчас спекулятивыми механизмами вызвано, а не рыночными.
но все равно неприятно!Комментарий
-
да, ждем нового года...
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) установил перед Новым годом рекордный курс продажи евро 48 рублей
Новосибирск: валюты почти не осталось
Петербург: в банках остались считанные тысячи долларов и евро
Новости@Mail.Ru: Россияне скупают валюту, в обменниках заканчиваются доллары и евро
ну и т.д.Комментарий
-
да, ждем нового года...
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) установил перед Новым годом рекордный курс продажи евро 48 рублей
Новосибирск: валюты почти не осталось
Петербург: в банках остались считанные тысячи долларов и евро
Новости@Mail.Ru: Россияне скупают валюту, в*обменниках заканчиваются доллары и*евро
ну и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Звонил сегодня в банк, где я работал. Спрашивал о наличии евро. Кур у нас там вполне реальный, сегодня был 42 рубля с мелоччью. (самый выгодный в городе). Но евро раскупают почти сразу. на момент когда я звонил уже валюты совсем не было. сказали, что вероятно привезут завтра ближе к обеду, обещали мне отложить. вообще сейчас в моем городе очень трудно стало купить евро, почти только по блату (во всяком случае в этом банке по этому курсу).
Хочу завтра (уже сегодня) от большей части рублей до НГ избавиться. На всякий случай, вдруг правда девальвируют рубль 31-го вечером.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий