Что делается с курсом валют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Герман-Б
    Я не понял, а что нефть так скачет? С 34 так резко на 42 подняться за считанные минуты. что. опять где-то война началась? Иран ам еще никто не бомбит случайно? Или Тель-Авив?
    При такой нефти делать прогнозы по валюте вообще дело неблагодарное. Рулетка, а не рынок.
    Да нет. Наоборот в минусе. Может не тот фьючерс посмотрели? На лето цена выше, пока...Не раздваивайтесь...

Комментарий

• Герман-Б
      Христианин

• 05 September 2007
      • 1015

Я и не раздваиваюсь. А как это - раздваиваться? Я не умею, честно сказать...

А насчет небольшого минуса - так после роста на 10 долларов она слегка скорректировалась на доллар с мелочью. смотрю здесь:
      Цены на нефть Light Sweet
      Любящим Бога все содействует ко благу
      Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Герман-Б
        Я и не раздваиваюсь. А как это - раздваиваться? Я не умею, честно сказать...

А насчет небольшого минуса - так после роста на 10 долларов она слегка скорректировалась на доллар с мелочью. смотрю здесь:
        Цены на нефть Light Sweet
        Посмотрите на шкалу-от 42 до 43 дол. Фьючерс на какой месяц ?

Комментарий

• Theokratos
          ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
          • 537

Сообщение от жаннакул
          Посмотрите на шкалу-от 42 до 43 дол. Фьючерс на какой месяц ?

Это все из-за Газового кризиса, который Украина замутила и походу по чьему-то заказу.

Европа жгет мазут сделанный из нефти. Кстати это помогает сгладить кризис похоже
          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
          http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Герман-Б
            Христианин

• 05 September 2007
            • 1015

жаннакул
            Возьмите шкалу не минутную, а хотя бы полчасовую, тогда увидите то, о чем я говорю. Вверху вместо MIN поставьте MIN30. На минутках вы видите колебания только последних часов, а так увидите колебания последних дней.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Герман-Б
              жаннакул
              Возьмите шкалу не минутную, а хотя бы полчасовую, тогда увидите то, о чем я говорю. Вверху вместо MIN поставьте MIN30. На минутках вы видите колебания только последних часов, а так увидите колебания последних дней.
              По Вашей ссылке все равно колебания-42-43. В финаме тоже никаких подскоков цены на нефть нет. Сейчас скорее "боковое" движение цены. А вот то, что нет подскоков даже при отсутствии газа в Европе наводит на определенные мысли.
              Посмотрите график на финаме, по Вашей ссылке какая-то ошибка.

Комментарий

• Герман-Б
                Христианин

• 05 September 2007
                • 1015

Я же говорю. когда вы заходите по ссылке, то по умолчанию видите минутные графики. Замените MIN вверху на MIN30, потом нажмите кнопку Refresh, тогда вы увидите тот график о котороя я говорю.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Герман-Б
                  Я же говорю. когда вы заходите по ссылке, то по умолчанию видите минутные графики. Замените MIN вверху на MIN30, потом нажмите кнопку Refresh, тогда вы увидите тот график о котороя я говорю.
                  Это ошибка. Возможно закрыли фьючерсы на февраль. Посмотрите график на финаме. Цена на последующие месяцы пока выше.
                  43,36 42,03 44,48 42,27 - 2,917% 43,54 272 603

Комментарий

• Access Denied
                    666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                    • 229

Для тех у кого евро б-г

Сообщение от Герман-Б
                    Это еще не Апокалипсис. На конец света это похоже только для тех у кого доллар - бог. Для меня это моемент истины, время, когда Бог посрамит горделивых и низринет идол мамоны, которому поклоняются ныне многие.
                    Можно подумать, что доллар рухнул.
                    Вы считать умеете?
                    Доллар летом стоил 23, сейчас покупка 33.50, т.е. "навар" 1050 рублей со 100 долларов.
                    Евро, фактически непрерывно, стоил 37, сейчас покупка 44.00 - т.е. "навар" 700 рублей со 100 евро.

Разница между 10000 доларов и 10000 евро - 35000 рублей, следовательно, в краткосрочной перспективе, выгоднее инвестировать было в $.

Ваша писанина - отголосок всеобщей истерии - с сентября 2007 - по июль 2008, когда СМИ была развернута полномасштабная пропаганда: "Доллару конец!!!" - с целью изъятия долларов у населения.
                    Людям внушили, что доллар - это бумажка, и все стали в панике избавляться от "стодолларовой макулатуры". А когда все от неё избавились - доллар взлетел.
                    Поэтому я и задал ворос - Cui bono?

Вы факты анализируйте, а не повторяйте, как попугай внушенное мнение.
                    Доллар рухнет, несомненно. Только не "завтра", а ... потом ... когда-нибудь.

Комментарий

• Герман-Б
                      Христианин

• 05 September 2007
                      • 1015

Посмотрим. Время рассудит, кто прав, а кто ошибается. И я думаю что не "когда-нибдь" а уже скоро рассудит.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Герман-Б
                        Посмотрим. Время рассудит, кто прав, а кто ошибается. И я думаю что не "когда-нибдь" а уже скоро рассудит.
                        Экономики будут падать почти параллельно. Европа более "пестрая", в том числе и проблемами. Может полететь с большим ускорением. Не похоже на то, что с долларом в ближайшие месяцы произойдет что-то ужасное. Он всем слишком нужен.

Комментарий

• Герман-Б
                          Христианин

• 05 September 2007
                          • 1015

Смотрите на экономику по принципу "кому что выгодно".
                          США просто ВЫГОДНО ослабление доллара. Потом уже и Европа вынуждена будет пойти на ослабление евро. Но потом. Сейчас гиперинфлция европу просто убъет. А вот для США гиперинфляция даже полезна во многих смыслах.

Комментарий

• Герман-Б
                            Христианин

• 05 September 2007
                            • 1015

Ну вот и увидели мы евро за 45 рублей.... Сейчас евро на форексе торгуется по 45,25 р. за евро и 34,60 за доллар.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Герман-Б
                              Ну вот и увидели мы евро за 45 рублей.... Сейчас евро на форексе торгуется по 45,25 р. за евро и 34,60 за доллар.
                              Да, сейчас "свободных" денег у Минфина уже нет, поэтому курс может взлететь до небес. И нефть в боковом движении. Расти скорее всего не будет.
                              Показательным будет, скорее всего, начало февраля. Банки как раз получат обещанные напечатанные рубли. Весна действительно будет критичной, а осень просто может стать переломным моментом в истории страны.

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

я думаю, что перелом может и раньше наступить. но все будет зависеть от терпения народа. вообще я не очень хотел бы народных волнений. перехода к жесткому профашистскому режиму тоже. но от моего желания мало что зависит.
                                На мое ИМХО на повышение тарифов правительство пошло зря. на фоне сильнейшего экономического кризиса это может стать главной ошибкой в деле сохранения политической стабильности.

Комментарий

Обработка...