или здесь.
Что делается с курсом валют?
Свернуть
X
-
В среду Брент не стоила 36. До 36 цена опустилась только в четверг несколько часов до моего сообщения. Вы что-то путаете. Посмотрите график на Цены на нефть Brent
В результате по итогам торгов 24 декабря на ведущих нефтяных биржах официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили: на WTI $35,35 за баррель (-$3,63), а на Brent - $36,61 за баррель (-$3,75)."
k2kapitalВ любом случае фьючерсы резко упали 24, а не 25.
Комментарий
-
Еще раз повторюсь - посмотрите на графики цен на нефть. Там падение было 25-го, притом во второй поовине дня.
А в новости предполагаю, что была либо опечатка, либо в новости указано время по США (может там и была еще среда, когда у нас был уже четверг). Я ориентируюсь по московскому времени.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Еще раз повторюсь - посмотрите на графики цен на нефть. Там падение было 25-го, притом во второй поовине дня.
А в новости предполагаю, что была либо опечатка, либо в новости указано время по США (может там и была еще среда, когда у нас был уже четверг). Я ориентируюсь по московскому времени.Комментарий
-
Совсем уже, э-мюэ, башкой двинулись.
Уже месяцев пять как замечаю, что в магазине, э-мюэ, оставляю 700-900 рублей, а жрать-то как выясняется ничего и не купил
А Сбредбанк перестал выдавать валютные кредиты. Сцыкотно как-то.Комментарий
-
Советую купить тушенку, круппы и макароны. Я серьезно.
За кварплату не беспокойтес. В случае реализации самого пессимистичного сценария из квартир за неулпату выгонять никого не будут. Но многие могут оставить свои квартиры добровольно, перебравшись поближе к земле.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
А в новости предполагаю, что была либо опечатка, либо в новости указано время по США (может там и была еще среда, когда у нас был уже четверг). Я ориентируюсь по московскому времени.
Что касается указанного вами сайта, там есть примечание:
*Исходя из того, что данная информация в режиме реального времени может повлиять на решения тех, кто решил вложить деньги в интернет-трейдинг на валютном рынке Forex, фондовых рынках или товарных рынках, мы предупреждаем, что все предоставляемые данные являются исключительно справочными и могут быть неполными или устаревшими.
Сообщение от МахесЧто значит "ожидается"?Комментарий
-
Там информация запаздывает МАКСИМУМ на пару минут (причем при этом подписывается на какой момент она дается вплоть до секунды) К примеру сейчас я вижу информацию полуминутной давности. и уж никак не на день. да и смысла подписывать графики неправильно я не вижу. И еще, повторюсь - когда в США была еще среда - у НАС УЖЕ БЫЛ ЧЕТВЕРГ. Вы в курсе что у нас с США разница чуть ли не в сутки?Любящим Бога все содействует ко благу
-
-
). Биржи в США закрываются в этот же день в 23:59 по московскому времени.
2. 24 декабря на биржах США была предпразничная укороченная торговая сессия. Торги закрылись в 21:00 мск.
3. Brent торгуется на лондонской бирже ICE Futures, а не на NYMEX. В Лондоне время GMT.
Вся наша дискуссия - типичный пример, как можно развести демагогию на пустом месте.Последний раз редактировалось Access Denied; 27 December 2008, 07:12 AM.Комментарий
-
Началась война. Скорее всего цены на нефть пойдут в рост. Если и сейчас расти не будут, скорее всего нас ждет очень глубокое их падение на длительное время.Комментарий
-
Предлагаю обьединить усилия, родные славяне и переселить народы ближнего востока в благоприятныя края Сибири. Тогда и нефть будет наша, и мир во всем мире, и Америка не будет руки распускать. Россия для русских, Украина для украинцев, Молдавия для молдаванКомментарий
-
...ну, и соответственно оклады...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий