Что делается с курсом валют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Герман-Б
    В среду Брент не стоила 36. До 36 цена опустилась только в четверг несколько часов до моего сообщения. Вы что-то путаете. Посмотрите график на Цены на нефть Brent
    или здесь.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Access Denied
      666|G-20|2/3

• 08 November 2008
      • 229

Сообщение от Герман-Б
      В среду Брент не стоила 36. До 36 цена опустилась только в четверг несколько часов до моего сообщения. Вы что-то путаете. Посмотрите график на Цены на нефть Brent
      "Цены на нефть по итогам торгов 24 декабря упали почти на 10% на фоне неблагоприятных новостей американской макроэкономической статистики...
      В результате по итогам торгов 24 декабря на ведущих нефтяных биржах официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили: на WTI $35,35 за баррель (-$3,63), а на Brent - $36,61 за баррель (-$3,75)."
      k2kapital
      В любом случае фьючерсы резко упали 24, а не 25.

Комментарий

• Герман-Б
        Христианин

• 05 September 2007
        • 1015

Еще раз повторюсь - посмотрите на графики цен на нефть. Там падение было 25-го, притом во второй поовине дня.
        А в новости предполагаю, что была либо опечатка, либо в новости указано время по США (может там и была еще среда, когда у нас был уже четверг). Я ориентируюсь по московскому времени.
        Любящим Бога все содействует ко благу
        Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Герман-Б
          Еще раз повторюсь - посмотрите на графики цен на нефть. Там падение было 25-го, притом во второй поовине дня.
          А в новости предполагаю, что была либо опечатка, либо в новости указано время по США (может там и была еще среда, когда у нас был уже четверг). Я ориентируюсь по московскому времени.
          О том, куда пойдут цены на нефть узнаем после Нового года. Возможно и вниз-в корридор между 12 и 25 дол.

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Сообщение от Нафан.
            С 1 января 2009 г. ожидается очередное подорожание товаров и услуг первой необходимости. (продукты, кварплата, проезд...)
            У правительства РФ стало традицией преподносить россиянам подорожание в качестве новогоднего подарка.
            Что значит "ожидается"? Мне, э-мюэ, в почтовый ящик уже пихнули предупреждение, что с 01.01.2009 повышается квартплата, электричество и прочие коммунальные услуги.

Совсем уже, э-мюэ, башкой двинулись.

Уже месяцев пять как замечаю, что в магазине, э-мюэ, оставляю 700-900 рублей, а жрать-то как выясняется ничего и не купил

А Сбредбанк перестал выдавать валютные кредиты. Сцыкотно как-то.

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

Советую купить тушенку, круппы и макароны. Я серьезно.
              За кварплату не беспокойтес. В случае реализации самого пессимистичного сценария из квартир за неулпату выгонять никого не будут. Но многие могут оставить свои квартиры добровольно, перебравшись поближе к земле.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Духовный коллайдер свой включите, наконец, и не будет так сцыкотно.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Access Denied
                  666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                  • 229

Сообщение от Герман-Б
                  Торги на биржах в Западной Европе и США 25 декабря не проводились в связи с празднованием Рождества.

Что касается указанного вами сайта, там есть примечание:
                  *Исходя из того, что данная информация в режиме реального времени может повлиять на решения тех, кто решил вложить деньги в интернет-трейдинг на валютном рынке Forex, фондовых рынках или товарных рынках, мы предупреждаем, что все предоставляемые данные являются исключительно справочными и могут быть неполными или устаревшими.

Сообщение от Махес
                  Что значит "ожидается"?
                  Значит произойдёт, но неизвестно насколько.

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

Там информация запаздывает МАКСИМУМ на пару минут (причем при этом подписывается на какой момент она дается вплоть до секунды) К примеру сейчас я вижу информацию полуминутной давности. и уж никак не на день. да и смысла подписывать графики неправильно я не вижу. И еще, повторюсь - когда в США была еще среда - у НАС УЖЕ БЫЛ ЧЕТВЕРГ. Вы в курсе что у нас с США разница чуть ли не в сутки?

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Махес
                      А Сбредбанк перестал выдавать валютные кредиты. Сцыкотно как-то.
                      Это означает, что девальвация продолжится. А цены на нефть начали интенсивно расти.
                      Последний раз редактировалось жаннакул; 26 December 2008, 01:32 PM.

Комментарий

• Access Denied
                        666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                        • 229

Сообщение от Герман-Б
                        И еще, повторюсь - когда в США была еще среда - у НАС УЖЕ БЫЛ ЧЕТВЕРГ. Вы в курсе что у нас с США разница чуть ли не в сутки?
                        1. Разница между NY and Moscow ровно 8 часов. (отнюдь не 24 ). Биржи в США закрываются в этот же день в 23:59 по московскому времени.
                        2. 24 декабря на биржах США была предпразничная укороченная торговая сессия. Торги закрылись в 21:00 мск.
                        3. Brent торгуется на лондонской бирже ICE Futures, а не на NYMEX. В Лондоне время GMT.

Вся наша дискуссия - типичный пример, как можно развести демагогию на пустом месте.
                        Последний раз редактировалось Access Denied; 27 December 2008, 07:12 AM.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Radjab
                          Это Вы о чём Пята4ок?
                          Я что, недостаточно ясно выражаюсь? Если вы говорите о вводе войск, то я задаю вопрос: войска какого государства вы бы предпочли?
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Герман-Б
                            Советую купить тушенку, круппы и макароны. Я серьезно.
                            За кварплату не беспокойтес. В случае реализации самого пессимистичного сценария из квартир за неулпату выгонять никого не будут. Но многие могут оставить свои квартиры добровольно, перебравшись поближе к земле.
                            Началась война. Скорее всего цены на нефть пойдут в рост. Если и сейчас расти не будут, скорее всего нас ждет очень глубокое их падение на длительное время.

Комментарий

• +Вадим+Стокоз+
                              Отключен

• 26 December 2008
                              • 31

Предлагаю обьединить усилия, родные славяне и переселить народы ближнего востока в благоприятныя края Сибири. Тогда и нефть будет наша, и мир во всем мире, и Америка не будет руки распускать. Россия для русских, Украина для украинцев, Молдавия для молдаван

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от +Вадим+Стокоз+
                                Предлагаю обьединить усилия, родные славяне и переселить народы ближнего востока в благоприятныя края Сибири. Тогда и нефть будет наша, и мир во всем мире, и Америка не будет руки распускать. Россия для русских, Украина для украинцев, Молдавия для молдаван
                                Предлагаю назначить начальников по переселению народов ближнего востока......ну, и соответственно оклады...
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...